+ Ответить в теме
Страница 34 из 107 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1061

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Невнимательно читаем? =) Я не сказал, что лисы там вообще не ДД, (не основной дамагер). Хорошо одетые и интовые, да ещё если с гарпией - то вполне, но речь шла не о таких.
    кто же тогда?) мисты? нет, они же для баффа на урон. присты? нет, они же для баффа, дебаффа и луча. магошамы? только вот без 11 обжига они дамажат не больше дру+гарпии :3
    так что даже интересно, кто же там основной дамагер и для кого остальные в пати стараются.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от ichci Посмотреть сообщение
    кто же тогда?) мисты? нет, они же для баффа на урон. присты? нет, они же для баффа, дебаффа и луча. магошамы? только вот без 11 обжига они дамажат не больше дру+гарпии :3
    так что даже интересно, кто же там основной дамагер и для кого остальные в пати стараются.
    Именно магошамы, далее присты и мисты. И уж они надамажат даже без 11 печатей больше, чем дру без гарпии.
    P.S. И да простят меня стражи, которые тоже могут хорошо лупить в инте :3

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Мист может выдавать высокий урон на короткое время (чи+ускорение+съесть бабу), что в реалиях инты делает его прекрасным дд, особенно без стража в пати. Просто 95% мистов - днища, которые годны только плющом пиупиу делать.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Banned Shultz1 на пути к Городу Драконов

{офф}:
    Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Фулинт лиса+10 с гарпией смотрит и думает "что ж когда я была с +7 с птицы/меня сорвать не могли?.."
    смотрю на фулл интовую дрель с БВ +11 и гарпией, смотрю на мага БВ+12, смотрю ещё раз на дрель, вспоминаю печать+драки+мид+пыщ-пыщ... неееее.... друли совсем не ДД

По теме.
    Мне не понятен ваш спор. Тут пытаются упрекнуть в том, что те кто кричит про шифт пухи - нубы и опозорились. Отчасти соглашусь с утверждением, что шифт сейчас не совсем актуален ввиду ввода плюшек реборна(карты/пассивки/доп.статы), ибо имею возможность сравнить своего реборнутого мага и нереборнутого миста с БВ+12. Но господа и дамы, прежде чем упрекать кого то, мягко говоря, в слабости интелектуального развития, задайтесь вопросом:
    "Почему я, тратящий силы и время(писать в мирчат и читать ответы и шифты, попутно подбивая оптимальный состав пати), а так же деньги(бесплатных рупоров в игре в ДОСТАТОЧНОМ количестве ещё не находил) должен исходить не из своих потребностей, а из ваших хотелок/желаний попасть на ежу/в данж?"
    Вы действительно думаете, что мне будет дело до ваших хотелок? Ошибаетесь! Мне будет дело только до комфортного рейда, как для меня, так и для той пати которую я собрал(половина пати обычно конста, вторая половина клан/френд/мир). И упрекать в этом меня или кого бы то ни было пустое занятие.
    Поймите правильно, мне не сложно взять нубика на ежу/в инст, что периодически я и делаю. Но при условии, что этот нубик не будет тормозить проход своими действиями.

зы: Правда органически не перевариваю потребительское отношение, когда в пати пытаются пихнуть раздетых твинков. Зачастую вторым окном сидя в другой пати основой.

А вообще вся эта тема мне напоминает картину.
    Парень приходит в магазин и спрашивает у продавца:
    - у вас раки есть?
    - раков нет. есть креветки. вам сколько?
    - нет. спасибо. мне раки нужны.
    - ну возьмите королевских больших креветок.
    - я не хочу креветок. если бы я хотел криветок я бы так и сказал - КРЕВЕТКИ. но мне нужны раки.
    - молодой человек вы глупый что ли? берите креветки, они и размером как маленькие раки и на вкус почти такие же. что вы выдумываете проблему?
    - я вроде бы русским языком сказал что мне нужны раки.
    - ишь ты какой умник выискался. идиот! иди ищи своих раков, если совсем с головой не дружишь и не понимаешь, что креветки даже лучше и вкуснее...
    И тут набегает толпа и осуждающе начинает поучать бестолкового покупателя за его упрямство.
    Покупатель безмятежно удаляется в поисках своих раков.
    конец

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Невнимательно читаем? =) Я не сказал, что лисы там вообще не ДД, (не основной дамагер). Хорошо одетые и интовые, да ещё если с гарпией - то вполне, но речь шла не о таких.
    Лисы не дд, но лисы дд, но лисы не дд. Хм...
    Цитата Сообщение от Shultz1 Посмотреть сообщение
    {офф}: смотрю на фулл интовую дрель с БВ +11 и гарпией, смотрю на мага БВ+12, смотрю ещё раз на дрель, вспоминаю печать+драки+мид+пыщ-пыщ... неееее.... друли совсем не ДД
    А мид магдеф в минус уводит? Вроде как нулик максимум. Или магдебафы приста и мага складываются не как 35+60, а 60+0.35*40?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Shultz1 Посмотреть сообщение
    {офф}: смотрю на фулл интовую дрель с БВ +11 и гарпией, смотрю на мага БВ+12, смотрю ещё раз на дрель, вспоминаю печать+драки+мид+пыщ-пыщ... неееее.... друли совсем не ДД
    По теме.Мне не понятен ваш спор. Тут пытаются упрекнуть в том, что те кто кричит про шифт пухи - нубы и опозорились. Отчасти соглашусь с утверждением, что шифт сейчас не совсем актуален ввиду ввода плюшек реборна(карты/пассивки/доп.статы), ибо имею возможность сравнить своего реборнутого мага и нереборнутого миста с БВ+12. Но господа и дамы, прежде чем упрекать кого то, мягко говоря, в слабости интелектуального развития, задайтесь вопросом:"Почему я, тратящий силы и время(писать в мирчат и читать ответы и шифты, попутно подбивая оптимальный состав пати), а так же деньги(бесплатных рупоров в игре в ДОСТАТОЧНОМ количестве ещё не находил) должен исходить не из своих потребностей, а из ваших хотелок/желаний попасть на ежу/в данж?"Вы действительно думаете, что мне будет дело до ваших хотелок? Ошибаетесь! Мне будет дело только до комфортного рейда, как для меня, так и для той пати которую я собрал(половина пати обычно конста, вторая половина клан/френд/мир). И упрекать в этом меня или кого бы то ни было пустое занятие.Поймите правильно, мне не сложно взять нубика на ежу/в инст, что периодически я и делаю. Но при условии, что этот нубик не будет тормозить проход своими действиями.зы: Правда органически не перевариваю потребительское отношение, когда в пати пытаются пихнуть раздетых твинков. Зачастую вторым окном сидя в другой пати основой.А вообще вся эта тема мне напоминает картину.Парень приходит в магазин и спрашивает у продавца:- у вас раки есть?- раков нет. есть креветки. вам сколько?- нет. спасибо. мне раки нужны.- ну возьмите королевских больших креветок.- я не хочу креветок. если бы я хотел криветок я бы так и сказал - КРЕВЕТКИ. но мне нужны раки.- молодой человек вы глупый что ли? берите креветки, они и размером как маленькие раки и на вкус почти такие же. что вы выдумываете проблему?- я вроде бы русским языком сказал что мне нужны раки.- ишь ты какой умник выискался. идиот! иди ищи своих раков, если совсем с головой не дружишь и не понимаешь, что креветки даже лучше и вкуснее...И тут набегает толпа и осуждающе начинает поучать бестолкового покупателя за его упрямство.Покупатель безмятежно удаляется в поисках своих раков.конец
    {офф}: Всегда забавляли маги-печатедрочеры, у нее откат большой и время действия маленькое, а о ней говорят, как имбанагибдебафе, без которого вы, всякие друли-присты-мисты без труЪ печати, ни за что не пройдете циту!
    Пример совсем не в тему, карты, титулы, чакры и ячейки бустят исходящий урон и какой нибудь трумагподпечатьбьюовермного с +10 без рб плюсанет в пати, а потом следом друля с гарпией, но с +8, Ы-картами, фул титулами, чакрами, ячейками. Они оба будут креветками, маг будет с виду по крупнее креветкой, но, в отличии от друли, окажется с гнилинкой

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Тоже весьма не совсем удачный пример. От лисы и требуется кидать рану/чи/чистку. Всё. Уж кто-кто, но лиса там не основной дамагер, как и вар =)
    Отличная логика, давайте этак всю пати разберём.
    Дру не ДД, пусть только рану кидает.
    Прист не ДД, он для луча, маг дефа и фулл баффов.
    Сик не ДД, главное чтоб "пропечатал".
    Мист тоже не ДД, у него просто морай баффы хорошие.
    Да и маг по сути так себе ДД, у него дебафф решает.
    О, вон шам как раз водой и землёй бьёт. Отличный ДД!
    Получается, в пати один-два тела ДД, а остальные - так, усилитель.
    Пост, конечно, шуточный. Но я представила, что будет, если все "не-основные-ДД" будут полуголые ходить, оправдывая это тем, что в пати всегда есть кому подамажить. Можно бить в полтора-два раза слабее основного дамагера, а можно в десять.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Отличная логика, давайте этак всю пати разберём.
    Дру не ДД, пусть только рану кидает.
    Прист не ДД, он для луча, маг дефа и фулл баффов.
    Сик не ДД, главное чтоб "пропечатал".
    Мист тоже не ДД, у него просто морай баффы хорошие.
    Да и маг по сути так себе ДД, у него дебафф решает.
    О, вон шам как раз водой и землёй бьёт. Отличный ДД!
    Получается, в пати один-два тела ДД, а остальные - так, усилитель.
    Пост, конечно, шуточный. Но я представила, что будет, если все "не-основные-ДД" будут полуголые ходить, оправдывая это тем, что в пати всегда есть кому подамажить. Можно бить в полтора-два раза слабее основного дамагера, а можно в десять.
    В каждой шутке есть доля правды =) Возьмите любой пример данжа. Цель:
    1) раздебаф в полной мере,
    2) маги/луки/шамы/сины наносят основной дамаг.
    Это усредненно, не стоит приплетать разношмотовых персов. Ничего в этом зазорного нет. Никого не хотел обидеть. И каждый может бить не хуже других.

Именно магошамы, далее присты и мисты. И уж они надамажат даже без 11 печатей больше, чем дру без гарпии.
    P.S. И да простят меня стражи, которые тоже могут хорошо лупить в инте :3
    обидно, когда стражи дамажат в инте больше, чем ты :с
    и у нас шла речь про гарпию, а это много дамага раз в 1,5 секунды или раз в секунду, если под парным.

а по теме я, кажется, уже писал, что никогда не прошу шифт, когда собираю, но там раз на раз не приходится и всё от времени зависит.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

2) маги/луки/шамы/сины наносят основной дамаг..
    Сины не дд.

+ Ответить в теме
Страница 34 из 107 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права