+ Ответить в теме
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 254
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Midnight-Fantasy Посмотреть сообщение
    Да бросьте, об этом даже по телевизору шутят а тут вдруг "неэтично"
    Скажем так о тех коубах вместе: (+/-)

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    "Мусолить" этих двух людей, как минимум неэтично. Даже не смешно.

А кого двух? Я только ВВП видел, молоденький такой как только после пластики )) А кого еще?
    Я об этих (+/-)
    Последний раз редактировалось Floralia; 02.04.2015 в 20:04.

Шутки не о политике совсем а о персонажах, будьте проще, не нужно накручивать туда того чего там нет. А так же, не нужно мешать мои коубы с теми что про грудь, они к ним отношения не имеют. Такое впечатление что вы пытаетесь обидеть других авторов для того что бы выделить свою работу или работу своих друзей, посмотрите мол, они не смешно шутят а я смешно, выбери меня.

Midnight-Fantasy

а Медведева можешь? я коб придумал, давай вместе сделаем ))
    Нужно попробовать.

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Midnight-Fantasy Посмотреть сообщение
    Шутки не о политике совсем а о персонажах, будьте проще, не нужно накручивать туда того чего там нет. А так же, не нужно мешать мои коубы с теми что про грудь, они к ним отношения не имеют. Такое впечатление что вы пытаетесь обидеть других авторов для того что бы выделить свою работу или работу своих друзей, посмотрите мол, они не смешно шутят а я смешно, выбери меня.
    Простите, если было грубо. Не специально и тем более не для того, что бы кого-то выгородить. Таким не занимаюсь, так же, я не участвую в данном конкурсе. В данном случае, это было, всего лишь мое личное стороннее мнение.
    На счет политики все сложнее. "Персонаж" всем известный, еще и голос... К сожалению в свете нынешних событий не связывать одно с другим невозможно, просто потому, что это не левый образ персонажа.
    Можете в целом не обращать внимание. Но, все же, будьте осторожны в дальнейшем с подобным (я о 2-ом коубе, про Кончиту не суть, просто его тему заездили).
    Хотя, может, вы правы, и я просто серьезно отношусь к некоторым вещам
    Последний раз редактировалось Floralia; 02.04.2015 в 20:59.

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Хотя, может, вы правы, и я просто серьезно отношусь к некоторым вещам
    Тут на каждый вкус фломастеры разные. У нас как то повелось с 2003 после того как Куклы программу закрыли, что некомильфо Лучезарного критиковать, он не делает ошибок, он во всем всегда прав, и говорят даже какает не как мы, а как то добрее что ли ))
    Политическая карикатура это целый самостоятельный жанр. Над политиками можно и нужно шутить, критиковать, иначе они того, бронзовеют )) И становятся памятниками, идолами.
    вм

Плотоядный кролик

Тут на каждый вкус фломастеры разные. У нас как то повелось с 2003 после того как Куклы программу закрыли, что некомильфо Лучезарного критиковать, он не делает ошибок, он во всем всегда прав, и говорят даже какает не как мы, а как то добрее что ли ))
    Политическая карикатура это целый самостоятельный жанр. Над политиками можно и нужно шутить, критиковать, иначе они того, бронзовеют )) И становятся памятниками, идолами.
    Вообще, верно пишите.
    (+/-)

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Попытка номер 2.
    Девушка, как вас зовут =)

http://coub.com/view/5qe8g
    эта попытка мне нравится больше. Посмеялась
    Цитата Сообщение от shinnymeow Посмотреть сообщение
    Забавно.)
    Цитата Сообщение от Kagura242 Посмотреть сообщение
    Представляю напоказ мои уникальные работы
    1. Чувство самосохранения? Нет не слышала!
    http://coub.com/view/5qc9q
    Что-то в этом есть.)))))))

Любопытный Carburetor на дне Реки Малиновок Аватар для Carburetor

"I Believe I Can Fly" - это просто шедевр! Dantekris, мои самые лестные комплименты!

Касаемо львиной доли остальных коубов. Сколько можно мучить танец, который открывается в сапфировом стиле? Одно и то же. Разнятся только фон и музыка.

Развивающийся Klleo23 на дне Реки Малиновок

Раз тут начали критиковать кобы, может скажите как моя работа?
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fview%2F5p1le ( Моя первая идея. видела на Мире толстого танка, мне показалось это забавным, но так как меня не устроило как танцует танк пришлось взять стража. Стараясь сделать поворот экрана на 360 градусов и вернуть в тоже положение не один дубль потратила =). )
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fview%2F5plda (Тут я подумала что всё же надо использовать руну черепашки, не зря же её дали. Долго не могла подобрать музыку, а когда нашла, было сложно придумать как её обыграть. Идея этого видио что Мама пытается поймать своё дитё )
    3. http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fview%2F5q5k3 (Тут мысли совсем кончились я часа 2 прослушивала музыку из мультфильмов и К/ф, что бы поймать идею. Идеей стала песня из "приключения электроника". Да я хотела выбрать красивый фон съёмки, думала на аркадию, но мобы там 70+ уровня а друля и голем 30 - ложились оба. Идея думаю понятна из песни и названия .)
    Что получилось то получилось =)
    Мне было бы интересно как вы придумывали и создавали Кобы, что подкинуло вам идею.
    Последний раз редактировалось Klleo23; 03.04.2015 в 01:01.

короче что то не получается с тем что хотел, с ведущей идеальных новостей, время мало слишком 10 сек, сжал уже так что голос неестественный, так, просто посмеяться загружу.

сначала желательно посмотреть оригинал видео на ютубе

ну и вот такой вот коб получился )) пошленько конечно, но не я такой, они первые начали в студии, да еще на ютуб загрузили ))

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fview%2F5qlta
    вм

Развивающийся Klleo23 на дне Реки Малиновок

ну и вот такой вот коб получился )) пошленько конечно, но не я такой, они первые начали в студии, да еще на ютуб загрузили ))

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fview%2F5qlta
    А мне нравится ^_^ смешно. Только вопрос понравится ли это администраторам.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права