+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 67

По-моему, все вымерли))

Как я заработал на +9: http://calculate.ucoz.com/index/poleznye_ssylki/0-10

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Цитата Сообщение от BlessedGamer Посмотреть сообщение
    Кирика как обычно за клан с лозунгом " мы не говно но мы поступаем как говно т.к другие поступили на нашем месте как говно "
    Шалун как обычно за соклан с лозунгом " не важно что я и мои сокланы написали -это правильно, все что написали другие - бред и пропаганда "

меня назовут генератором бредопостов, бомжом, неадекватом, подсосом.

Все как обычно... ушел.
    Но это явно лучше, чем ливать с криками: мне надоели ваши срачи из-за лодки, в вар-клан не пойду. А потом через 3 часа быть в тарасах и орать что дамнед говно (привет ливерку нексусу)
    Или лучше будучи маршалом клана, сидеть за другого перса и сливать сокланов (привет бомжу сасамелле)
    И таких примеров дофига.
    Я со своим кланом была и когда мы выигрывали, и когда нас почти стирали с карты. Так что не бегункам по кланам мне что-то говорить.

Первые шаги sanek2030 житель Идеального Мира Аватар для sanek2030

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Но это явно лучше, чем ливать с криками: мне надоели ваши срачи из-за лодки, в вар-клан не пойду. А потом через 3 часа быть в тарасах и орать что дамнед говно (привет ливерку нексусу)
    Или лучше будучи маршалом клана, сидеть за другого перса и сливать сокланов (привет бомжу сасамелле)
    И таких примеров дофига.
    Я со своим кланом была и когда мы выигрывали, и когда нас почти стирали с карты. Так что не бегункам по кланам мне что-то говорить.
    Наглая армянская жОпа( Сидеть овощем 3 года в клане,не значит пройти с ним через все взлеты и падения,тот же нексус за пару месяцев принес больше пользы,чем ты за весь лиридан)

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Цитата Сообщение от sanek2030 Посмотреть сообщение
    Наглая армянская жОпа( Сидеть овощем 3 года в клане,не значит пройти с ним через все взлеты и падения,тот же нексус за пару месяцев принес больше пользы,чем ты за весь лиридан)
    Бомбануло чтоли? Какую пользу клану я приносила - не тебе решать. А то, что ты и твои ливерки-сокланы поступают как чмошники - это факт.

Бомбануло чтоле? Кто какую пользу приносил, решать как раз мне и моим сокланам,ибо на них все и держалось)

У наставника Arven35 на дне Реки Малиновок Аватар для Arven35

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Бомбануло чтоли? Какую пользу клану я приносила - не тебе решать. А то, что ты и твои ливерки-сокланы поступают как чмошники - это факт.
    Кто бы про чмошников писал? Не такой непорядочной чмошнице здесь звиздеть.
    Шла бы ты, девица, работать. Ну, а потом раздала бы ты долги, которые назанимала в реале у сокланов и не только.
    Последний раз редактировалось Arven35; 05.04.2015 в 21:09.

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sanek2030 Посмотреть сообщение
    ибо на них все и держалось)
    А сейчас по твоему на ком держится все? По хорошему после вашего выхода с клана, ну раз на вас все держалось, должно было все развалиться, это вроде логично. Или все же сильно переоценено вами самими то, что вы для дамнед делали?

Цитата Сообщение от stradevarius Посмотреть сообщение
    А сейчас по твоему на ком держится все? По хорошему после вашего выхода с клана, ну раз на вас все держалось, должно было все развалиться, это вроде логично. Или все же сильно переоценено вами самими то, что вы для дамнед делали?
    Что у тебя там держится? Народ ливает, клоуны хотят смены мастера,смешнее этой идеи,только кандидаты на эту должность,пвп,если только с блеймами и то раз в неделю,стабильность прям зашкаливает)

У наставника kiitolik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stradevarius Посмотреть сообщение
    Дамнед всегда держался на паре топовых конст. Будь то конста гифестиона, потом гелы, потом на их смену пришли другие. А потом уже на их место, другие. Вы все больше разбазариваете топовых активных мемберов, а на них и должен стоять клан. Ведь теперь на субботнего пита, и это после гвг, вы не в состоянии собрать даже количество, равное своему ближайшему конкуренту, а топ-1 гильдия должна, хотя бы дать бой, а не просто попытаться убить в аое пита, и слившись, поджать хвосты и орать в мире, какие терасы лалки. Свидетелем рядовых замесов не являюсь, поэтому сказать что там происходит, не могу. Но судя по отзывам, там все так же печально.

Жду не дождусь, когда в дамнеде начнется очередная грызня за власть между топовыми констами. Так было всегда, но видимо не учитесь на своих ошибках.

Была тема о королях который мы выбираем перешла в политику сервера)))) Я думаю просто многие ок игроки в дамнед устали, в принципе после второй фуллки можно и в афк режим уйти!! Да и сейчас весна далее лето, многим будет не до игры, надо что-то в дамнед думать т.к. многих потеряют, ну а новенькие не особо решают ибо либо шмот не дотягивает либо руки кривы в пвп( Я бы наверно сделала 3 фуллку на месте офицеров дамнед, и распутила бы красиво клан, кто-то бы со спойкойной душой ушел в реал, кто-то создал бы другой клан, не знаю как там с теми кто распускается... Правда жаль иконка суперская Но мне было бы интересно глянуть на троицу ( или Котята уже все?), как бы они терры делили бы Как опять бы начало бомбить блев что им не дали терр, и как их опять обманули, ради этого стоит в отпуск уйти
    ~Roxie~

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права