+ Ответить в теме
Страница 37 из 107 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1061

*Пошла докачивать шама...
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Дык это вы помогаете нам не погибнуть как раз

Без вас мы б пилили циту 2 часа . про инту вообще молчу

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от sirgilin Посмотреть сообщение
    Мы бы без вас вообще ничего не прошли бы лол.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

какая-то печальная у вас +9 или я не распознал сарказм. но шамов в инте не вижу почти когда, в основном мисты, дру и присты, маги реже.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от ichci Посмотреть сообщение
    какая-то печальная у вас +9 или я не распознал сарказм. но шамов в инте не вижу почти когда, в основном мисты, дру и присты, маги реже.
    Тихо-тихо Love is in the air)) Когда ещё такое увидишь вместо "ну ты и днище" или "давно перса купил"? Не спугните)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Тихо-тихо Love is in the air)) Когда ещё такое увидишь вместо "ну ты и днище" или "давно перса купил"? Не спугните)
    Название: 8[1].gif
Просмотров: 150

Размер: 2.2 КбНазвание: 46[1].gif
Просмотров: 161

Размер: 2.0 Кб

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Выше ж сказано что дд ток шам маг лук а все остальные это сапорт к ним
    ахаха, лук дд, давно луки дд то стали? чтобы от лука был хоть какойто толк, кроме бафа, ему надо пуху с +9 и 20па хотя бы, а если нет, то лук просто пустое место по сравнению с остальными, тоже самое могу сказать про шаманов и если уж выбирать дд под обжиг, то маг хотя бы бьет 2мя стихиями в обжиг и успеет больше надамажить, а шаман только одной и сколько там у шама скилов на землю? вообще вся эта истерия вокруг инт дд и поиска мага под обжиг бред, чтобы маг могут надамажить много вобжиг, надо чтобы все дебафы легли одновременно под 3чи мага а такое бывает очень редко в случайной пати, прикольно смотреть, когда маг такой весь крутой и вроде все дебафы есть а в обжиг сносится от силы 1,5кк-2кк и хочется спросить "какого гуя, маг? почему босс до сих пор жив?" и все оставшееся время пати уныло ковыряет босса минут 10, и пол пати умирает еще при этом
    а, ну и в темв про шифт, пати надо собирать так чтобы были все баф и дебафы. а не чтобы у каждого была +12

Неопределившийся PhenomenonFoxy на пути к Городу Драконов Аватар для PhenomenonFoxy

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    ахаха, лук дд, давно луки дд то стали?
    С 2005 года. Так что иди обратно в свои танчики играть.
    Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    пати надо собирать так чтобы были все баф и дебафы. а не чтобы у каждого была +12
    обор, прист, вар, страж и 6 магов. И "все дебафы" нафиг не нужны будут.
    Последний раз редактировалось PhenomenonFoxy; 07.04.2015 в 09:00.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от PhenomenonFoxy Посмотреть сообщение
    обор, прист, вар, страж и 6 магов. И "все дебафы" нафиг не нужны будут.
    рукалицо...

Такие тут забавные личности за 10 страниц были, что даже отписаться захотелось)
    Вообще говорят мид сейчас уже тоже не тащат, остается у нас все надежда на шамов :С
    Я абсолютно не могу понять, когда люди орут в ту же циту "маг/шам шифт в пм", обычно это тела, переагривающие в печати (а кинуть их надо в начале босса под все дебафы) и улетающие на респ. Вообще я за, собирайте всех магов в одну пати, потом с "не ддшными" пристами-синами-друидами так ходить легко и приятно...
    Только слова про саппорт очень уж разобидили :С И ладно б еще на самом деле было так, но когда ты кидаешь рану-чистишь друидом или хилить-дебафаешь пристом, а потом в итоге и танчишь это все... печалька в общем. И на счет ваших па) пение рулит. Со 2 гр нярвы +10 на 10 пения передамаживаю +10 цгд. У нас некоторое время магов именно певучих в инт звали. А в той же ците все переагрить и умереть бояться, потому одеты сплошь на деф, и толку от них в итоге...
    Хотя, с одной стороны, желание шифта я понимаю, причем от тех же друидов, после одной друли падающей на проходном в хх от масса, но шифт пухи ничего не давал и не дает. Еще года 2 назад пошла в инту в магом +12, шмот... кхм, извиняюсь за мой французский, абсолютное гумно. На финалке падал также по откату, получилось еще дольше чем обычно. У меня даже свой "чс инты" был на листике... эхх, временаа))...
    Сейчас все что можно прохожу соло в 2 окна - прист и дру, ну не дд же. И мне приятно быстро все пройти и, после последний рейтов в инт, пока открывашки ко мне приходили, прямо людей полюбила, все милые приятные люди оказывается...
    Иногда обижает, да, что меня такую офигенную не взяли магом например куда-либо) Но, естественно, никто не обязан знать моего твиномага "в лицо", особенно если шифт не просили) А если просили, то берут мою +10, абсолютно не понимая, что пристом у меня с +8 и 12 смерчем у меня и атаки больше, и надамажу естественно...
    Единственное, что для меня является критерием в пати, чтобы все выдавали максимальное кпд. Пофиху на макросе или автоботе вообще. И да, горите в аду мисты, перебивающие дебафы, именно перебивающие ибо так захотелось/макрос/тдтп.
    И да, не собираю пати с мира, мне очень начинают не нравиться бесполезные тела в пати и руки тянуться к кику, а люди потом так и стремяться излить в пм все душевные тревоги... Им спокойнее, мне спокойнее... Повезло с пати - хорошо, не повезло - включается режим пофигизма, или и сама затащу. Единственное в хс нормальную пати бы, а то ковырять лоу...
    Отдельно хотелось бы сказать господам с глубоким знанием джинов. Это не ваше дело. В современных условиях в пве практически во всех случаях единственно бывают необходимы ускорялка-чи-имунка/ссылка. Вообще если я в инстансе в 2 окна я люблю тянуть... пристом. Там как-то дальность побольше выходит даже. А в пвп и подавно каждый может и должен иметь джина удобного в первую очередь для него, а не чтобы вы посмотрели и одобрили.
    Всем нервов и не забывать, что пришли мы сюда расслабиться и отдохнуть, а не на вторую работу. Тогда и на шифты смотреть легче и на тупящую полчаса пати)
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

+ Ответить в теме
Страница 37 из 107 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права