Результаты опроса: Нужен ли сервер со временем, отличным от МСК
- Голосовавшие
- 675. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я бы с удовольствием играл на таком сервере.
317 46.96% -
Мне удобно играть по московскому времени, но другим такой сервер наверняка будет удобен.
287 42.52% -
Нет, я считаю, что этот сервер всё испортит.
71 10.52%
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 220
-
07.04.2015 08:15 #41Banned
-
07.04.2015 08:18 #42
Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 07.04.2015 в 08:22.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
07.04.2015 08:25 #43
Было бы неплохо, но перса перенести на другой серв не удастся (нет, не потому что это невозможно, просто не удастся, кому нужно, тот понял почему). А кто захочет бросать своих персов? Думаю не много таких людей будет, а начинать с нуля очень сложно. Плюс ко всему многие сервера и без того пустуют, а если будет отток на еще один сервер, то совсем пичаль получится. У меня +3, довольно неудобно, на многие ивенты не попадаю, а если и иду, к примеру, на бд, то могу там провести час, потом уже рубит. Идея достойна внимания, но есть как плюсы, так и минусы. На некоторых фришках то же бд 2 раза на дню (попасть можно 1 раз в день), кому когда удобно, тот тогда и ходит. Было бы не плохо сделать что-то подобное, но, увы.. врят ли прокатит.
-
07.04.2015 08:27 #44Banned
-
07.04.2015 08:31 #45
Даже если на территории оставшейся части России играет в 10 раз меньше человек, чем в Москве, этого количества достаточно, чтобы населить один сервер. И не стоит забывать, что в случае открытия такого сервера, Сибирь и ДВ станет играть активнее, чем играет сейчас. Да и часть москвичей, которой удобно играть в первой половине дня с удовольствием начнет играть на таком серве. Например, домохозяйки. Пока ты в декрете, а муж на работе - ****отишь, вечер проводишь с семьей. Или люди, убивающие время на работе....
В идеале бы вообще, конечно, не открывать новый серв - а запустить свободный трансфер и на одном из действующих серверов поменять время. Чтобы все, кому это время удобно, могли спокойно перенести туда своего персонажа.
Вообще, первая мысль этой тематики, которая пришла мне в голову, звучала примерно так: "А давайте вместо 14 сделаем 12 серверов, и разделим их на три пачки по четыре серва - мск, сибирь, дв. И все будут счастливы - пони, радуга, ивенты в удобное время, приток новых игроков..."а потом я вспомнила, что у этих таблеток есть побочный эффект(Последний раз редактировалось RockRulit; 07.04.2015 в 09:39. Причина: Объединила.
Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off
-
07.04.2015 08:55 #46
-
07.04.2015 08:57 #47
Если желание жителей регионов полноценно играть будет массовым, то нам обязательно пойдут навстречу. Администрация обязательно увидит живую, обсуждаемую тему, и подумает, что для нас можно сделать. Возможно это будет новый сервер с адаптированным временем, или изменение часового пояса на одном из действующих серверов. Или может добавят дополнительные ивенты, посещать, которые нам будет удобно. Или поговорят с разработчиками о возможности запуска ивентов дважды в сутки. Если мы активно выскажем свою позицию, обязательно будет результат. Всё что от нас требуется - проявить активность, показать, что нам действительно это важно. Если каждый из отписавшихся расскажет о теме хотя бы паре заинтересованных друзей, число страниц обсуждения многократно вырастет, и администрация просто не сможет пройти мимо темы.
-
07.04.2015 09:03 #48Banned
-
07.04.2015 09:10 #49Воин
Такое возможно при создании отдельного сервара с трансфером персонажей на него. Но многие на такое не пойдут, тк им на своём сервере жить привычнее, да и друзья в игре не только с одного часового пояса.
Да и про сами евенты, хоть и живу по мск времени, но на евенты не хожу, тк в 20-22мск есть и так чем в реале заняться, да и таких, кому евенты не важны достаточного много игроков. И часть тех, кому неинтересны все эти евенты не пойдут на этот сервер.
Итого: если будет сервер и трансфер на него - это хорошо, но на сервере будет мало народа, тк большая часть игроков живёт в районе мск часового пояса. При этом играют не только в России, но и игроки из соседних стран.
-
07.04.2015 09:13 #50
Либо они не считают эту тему неактуальной

А я наоборот считаю, что народа будет много...Я не говорю, что специально для этого нужно срочно запускать новый сервер...Но если вдруг администрация решит открыть 15 сервер, то пусть он будет с другим часовым поясом)Последний раз редактировалось RockRulit; 07.04.2015 в 09:38. Причина: Объединила.