Результаты опроса: Нужен ли сервер со временем, отличным от МСК

Голосовавшие
675. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы с удовольствием играл на таком сервере.

317 46.96%
  • Мне удобно играть по московскому времени, но другим такой сервер наверняка будет удобен.

287 42.52%
  • Нет, я считаю, что этот сервер всё испортит.

71 10.52%
+ Ответить в теме
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 220
    Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Я живу в Самаре, у меня +1 к МСК, это доставляет мне некоторые трудности, СДЕЛАЙТЕ МНЕ СЕРВЕР С +1 К МСК!!!!111

примерно так же будут писать все, кто живёт в отличном от ДВ часовом поясе, если вдруг откроют сервер для ДВ

Неопределившийся 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао Аватар для 7goldfish

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    Я живу в Самаре, у меня +1 к МСК, это доставляет мне некоторые трудности, СДЕЛАЙТЕ МНЕ СЕРВЕР С +1 К МСК!!!!111

примерно так же будут писать все, кто живёт в отличном от ДВ часовом поясе, если вдруг откроют сервер для ДВ
    Ты просто мастер какой нибудь дикий бред написать, лишь бы ляпнуть.

Во многих играх такое практикуют, чем ПВ хуже?
    Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной.

Цитата Сообщение от xocta12345 Посмотреть сообщение
    Сам с Питера, но полностью поддерживаю, один сервер могли бы и сделать для дальневосточников. Понимаю, как тяжко тем кто работает/учится участвовать в различных ивентах по московскому времени.
    Даёшь серв для Дальнего Востока!
    Сама из Беларуси, но тоже поддержу)
    Вообще не понимаю в чем проблема: людей переходящих на новый сервер со старого и там играющих не так уж и много, в итоге сервера скатываются и об объединении вон просят. Поэкспериментировали бы хотя бы, хуже уже не будет. На пви существуют сервера с разным игровым временем, почему у нас нельзя? Это же вроде не от Китая зависит.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение

где вы вообще видите определение "сервер для дв"? Я предлагаю сервер, который будет удобнее чем имеющиеся, для всей России, которая сейчас просто не попадает на ивенты.
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

Поддерживаю автора, я не знаю, как это продюсер не нашел достаточного количества игроков из ДВ, но большая часть моих друзей в игре проживает от Урала до Владивостока. Ну и как представительница многочисленной армии домохозяек (нас сейчас в пв действительно очень много) играть днем мне гораздо удобнее, ибо оставлять супруга вечером без ужина из-за очередного ивента - ну как-то не айс...

мне удобно Мск. время , но поддержу ребят
    сервера и так часто штампуют, почему бы не откликнутся на просьбу игроков и не сделать сервер с другим серверным временем

Первые шаги mia1604 житель Идеального Мира

Поддержу автора этой темы

Развивающийся Lirik1987 на дне Реки Малиновок Аватар для Lirik1987

Отписываюсь в платиновом треде. Давно мечтал играть на сервере где БД будет вечером по ДВ времени, а не поздно ночью. Жаль конечно что такого сервера никогда не будет, продюссер же говорил что проводились исследования, и их результаты показали что по дв времени играют 3,5 человека, поэтому и смысла нет заморачиваться. Даже на старых сервах типо таразеда сейчас играет мало народу, а на дв сервере будет пусто как на кладбище нипов.

хорошая затея,желаю чтоб у вас получилось)

Ученик 5 класса(АГРошкольник)

Цитата Сообщение от PRINCEN Посмотреть сообщение
    Создайте тему с голосованием и мы увидим реальное количество людей, которые будут за эту тему.
    Прикрепила опрос к теме.
    Цитата Сообщение от buhoybuhoy Посмотреть сообщение
    хорошая затея,желаю чтоб у вас получилось)
    Спасибо, если игроки примут активное участие, наверняка у нас все получится.
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

+ Ответить в теме
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права