+ Ответить в теме
Страница 38 из 107 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1061
    Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Провёл тут своё исследование, по типу эксперимента На пухе написал профу. И когда в мир-чате куда-то искали народ, писали шифт\профа, я просто шифтовал... и таадаааам, основная масса даже понятия не имела, что там написано. Потому что спрашивали, кто по профе. У танка морай-топоры, расписал пуху Танкуша. Спросили, ад др? Ну бывает, мол, невнимательно посмотрели =) Складывается впечатление, что смотрят только на циферку, то есть на точку. А так, пофиг. Есть у меня мечик 2гр +7 2 10-ых на физ.атаку, он по общему "бегает", и стражу, и вару. Как-то искали магов, шифтую, пишу маг (в тот момент был на страже). И снова тадааам! Меня берут, но потом кикают А что, там же написано Алый меч Асуров, простой меч. И смешно и грустно =(

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от PhenomenonFoxy Посмотреть сообщение
    С 2005 года. Так что иди обратно в свои танчики играть.

обор, прист, вар, страж и 6 магов. И "все дебафы" нафиг не нужны будут.
    Приятно, что обнова сменяется обновой, но прист всегда необходим ^^. А луки уже не дд, он прав. Вспоминаю, как давным давно в физнирване увидел, как лук с кастетами срывал с синов весь заход и понял, что луки огого какие дд. Вижу сейчас, как луки с +12 ничего не могут сделать в хс и цт даже скилами, проход превращается в ужасную тягомотину. Более того выяснилось, что подавляющее большинство луков и синов дети физнирваны, не умеющие бить скилами. 3 чи-автоатака -3 чи. Спрашиваю у одного лука +11 в хс, почему он бьёт автоатакой. Ответ - а ты знаешь, сколько маны жрёт скил? Не знаю. Честно. Нафига мне эти тела там? -) да, луков обидели как-то с фармом, увы. А вот танки стали ещё какие дд, проход цт в 5 танков по времени столько же, как если бы это были маги. Но вы понимаете, это были хорошие танки, разумеется.

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Провёл тут своё исследование, по типу эксперимента На пухе написал профу. И когда в мир-чате куда-то искали народ, писали шифт\профа, я просто шифтовал... и таадаааам, основная масса даже понятия не имела, что там написано. Потому что спрашивали, кто по профе. У танка морай-топоры, расписал пуху Танкуша. Спросили, ад др? Ну бывает, мол, невнимательно посмотрели =) Складывается впечатление, что смотрят только на циферку, то есть на точку. А так, пофиг. Есть у меня мечик 2гр +7 2 10-ых на физ.атаку, он по общему "бегает", и стражу, и вару. Как-то искали магов, шифтую, пишу маг (в тот момент был на страже). И снова тадааам! Меня берут, но потом кикают А что, там же написано Алый меч Асуров, простой меч. И смешно и грустно =(
    по такому принципу я изменил себе ник.
    теперь у меня ник - Богошаман.
    в ПМ ставлю только плюсик и сразу берут без вопросов.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    Вижу сейчас, как луки с +12 ничего не могут сделать в хс и цт даже скилами, проход превращается в ужасную тягомотину. Более того выяснилось, что подавляющее большинство луков и синов дети физнирваны, не умеющие бить скилами. 3 чи-автоатака -3 чи. Спрашиваю у одного лука +11 в хс, почему он бьёт автоатакой. Ответ - а ты знаешь, сколько маны жрёт скил? Не знаю. Честно. Нафига мне эти тела там? -) да, луков обидели как-то с фармом, увы. А вот танки стали ещё какие дд, проход цт в 5 танков по времени столько же, как если бы это были маги. Но вы понимаете, это были хорошие танки, разумеется.
    Думаю не стоит объяснять, что если бы попались и адекватные луки, то проходы не были бы такими тягомотными. Логично же?

Более того выяснилось, что подавляющее большинство луков и синов дети физнирваны, не умеющие бить скилами. 3 чи-автоатака -3 чи. Спрашиваю у одного лука +11 в хс, почему он бьёт автоатакой. Ответ - а ты знаешь, сколько маны жрёт скил? Не знаю. Честно. Нафига мне эти тела там? -) да, луков обидели как-то с фармом, увы. А вот танки стали ещё какие дд, проход цт в 5 танков по времени столько же, как если бы это были маги. Но вы понимаете, это были хорошие танки, разумеется.
    Вот именно, что и большинство оборов пытаются как-то покусать, чтоб именно танковать, а не дд. Я вам также могу написать, что сины еще какие дд, и луки, и лук знакомый танчит все в ците и в инт нирве выбивает побольше магов. И что? "Если бы были хорошие" и в 9 пристов с танком для жабы пройти можно, да и в 10 теоретически. Вы этих "хороших" найдите и соберите сначала.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    и лук знакомый танчит все в ците ...
    И даже лягуху? Я своим луком лягуху держу, пока она по 2к бьёт, а 150к при моём хп в 16 уже не вариант. То же самое и с Му Шихуанем, до танца ветра можно и потанчить, а за 10 секунд ссадить на танка. Ну Серебрянку и Демонессу цветов без вопросов, лишь бы прист хилил.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Bachusseclub Посмотреть сообщение
    То же самое и с Му Шихуанем, до танца ветра можно и потанчить, а за 10 секунд ссадить на танка. Ну Серебрянку и Демонессу цветов без вопросов, лишь бы прист хилил.
    Кушаешь иммунку когда танец, дру снимает баф. Танчи дальше.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Думаю не стоит объяснять, что если бы попались и адекватные луки, то проходы не были бы такими тягомотными. Логично же?
    Не логично. С адекватными луками проход такой же долгий. Попробуйте сами, я вам про практический опыт говорю, на практике всё иначе, чем на бумаге.

Цитата Сообщение от Bachusseclub Посмотреть сообщение
    И даже лягуху? Я своим луком лягуху держу, пока она по 2к бьёт, а 150к при моём хп в 16 уже не вариант. То же самое и с Му Шихуанем, до танца ветра можно и потанчить, а за 10 секунд ссадить на танка. Ну Серебрянку и Демонессу цветов без вопросов, лишь бы прист хилил.
    Ну все, что танчится) Хотя мне один персонаж с пеной у рта доказывал, что ее и маг танчил, имунки мол-все дела. Теоретически то оно реально, но смысла заморачиваться никогда не видела.
    Как ни хожу, обычно если финалка висит на танке - танк весь крутой и "да нафига мне пользываться чем-то еще, пфф" и улетает на респ, если босс висит на дд - кушается имунка/обманка и все живут. И вообще раз 5 было такое чувство, что это танки за 10 секунд перестают агрить и бить))

Не логично. С адекватными луками проход такой же долгий. Попробуйте сами, я вам про практический опыт говорю, на практике всё иначе, чем на бумаге.
    Ок, я вам на практическом опыте говорю, что ходила с 3 луками и пролетела на ура. Когда было 2 танка, один будто и не знал куда себя деть.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Вот именно, что и большинство оборов пытаются как-то покусать, чтоб именно танковать, а не дд. Я вам также могу написать, что сины еще какие дд, и луки, и лук знакомый танчит все в ците и в инт нирве выбивает побольше магов. И что? "Если бы были хорошие" и в 9 пристов с танком для жабы пройти можно, да и в 10 теоретически. Вы этих "хороших" найдите и соберите сначала.
    Так если в пати один обор, он и должен заниматься тем, для чего его взяли. Агрить. Насчёт синов я не спорил, они как были так и остались дд. Насчёт луков сколько не ходил, с какими только луками и такое видел один раз, когда пати было 7-8 и у лука было +11 или 12, да срывал. А в остальных случаях что-то не заметно совсем. Про хороших там уже писали выше, если пл экономит рупоры, то собирает всех кто плюсует, не заботясь о времени похода. Я их никогда не экономил, по-этому обязательно найду
    Ну все, что танчится) Хотя мне один персонаж с пеной у рта доказывал, что ее и маг танчил, имунки мол-все дела. Теоретически то оно реально, но смысла заморачиваться никогда не видела.
    На ютубе есть видео, где лягушку танчит мистик и она постоянно висит на нём и в пати по-моему одни мистики, но лягушка висела только на одном. Если найду, вставлю ссылку.
    Последний раз редактировалось tanker84848484; 07.04.2015 в 11:24.

+ Ответить в теме
Страница 38 из 107 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права