Провёл тут своё исследование, по типу экспериментаНа пухе написал профу. И когда в мир-чате куда-то искали народ, писали шифт\профа, я просто шифтовал... и таадаааам, основная масса даже понятия не имела, что там написано. Потому что спрашивали, кто по профе. У танка морай-топоры, расписал пуху Танкуша. Спросили, ад др?
Ну бывает, мол, невнимательно посмотрели =) Складывается впечатление, что смотрят только на циферку, то есть на точку. А так, пофиг. Есть у меня мечик 2гр +7 2 10-ых на физ.атаку, он по общему "бегает", и стражу, и вару. Как-то искали магов, шифтую, пишу маг (в тот момент был на страже). И снова тадааам! Меня берут, но потом кикают
А что, там же написано Алый меч Асуров, простой меч. И смешно и грустно =(
+ Ответить в теме
Показано с 371 по 380 из 1061
-
07.04.2015 10:26 #371Защитник Города Драконов
-
07.04.2015 10:39 #372
Приятно, что обнова сменяется обновой, но прист всегда необходим ^^. А луки уже не дд, он прав. Вспоминаю, как давным давно в физнирване увидел, как лук с кастетами срывал с синов весь заход и понял, что луки огого какие дд. Вижу сейчас, как луки с +12 ничего не могут сделать в хс и цт даже скилами, проход превращается в ужасную тягомотину. Более того выяснилось, что подавляющее большинство луков и синов дети физнирваны, не умеющие бить скилами. 3 чи-автоатака -3 чи. Спрашиваю у одного лука +11 в хс, почему он бьёт автоатакой. Ответ - а ты знаешь, сколько маны жрёт скил? Не знаю. Честно. Нафига мне эти тела там? -) да, луков обидели как-то с фармом, увы. А вот танки стали ещё какие дд, проход цт в 5 танков по времени столько же, как если бы это были маги. Но вы понимаете, это были хорошие танки, разумеется.
-
07.04.2015 10:42 #373Banned
-
07.04.2015 10:43 #374
-
07.04.2015 10:45 #375
Вот именно, что и большинство оборов пытаются как-то покусать, чтоб именно танковать, а не дд. Я вам также могу написать, что сины еще какие дд, и луки, и лук знакомый танчит все в ците и в инт нирве выбивает побольше магов. И что? "Если бы были хорошие" и в 9 пристов с танком для жабы пройти можно, да и в 10 теоретически. Вы этих "хороших" найдите и соберите сначала.
Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.
-
07.04.2015 10:57 #376Опытный
-
07.04.2015 11:03 #377
-
07.04.2015 11:06 #378
-
07.04.2015 11:07 #379
Ну все, что танчится) Хотя мне один персонаж с пеной у рта доказывал, что ее и маг танчил, имунки мол-все дела. Теоретически то оно реально, но смысла заморачиваться никогда не видела.
Как ни хожу, обычно если финалка висит на танке - танк весь крутой и "да нафига мне пользываться чем-то еще, пфф" и улетает на респ, если босс висит на дд - кушается имунка/обманка и все живут. И вообще раз 5 было такое чувство, что это танки за 10 секунд перестают агрить и бить))
Ок, я вам на практическом опыте говорю, что ходила с 3 луками и пролетела на ура. Когда было 2 танка, один будто и не знал куда себя деть.Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.
-
07.04.2015 11:16 #380
Так если в пати один обор, он и должен заниматься тем, для чего его взяли. Агрить. Насчёт синов я не спорил, они как были так и остались дд. Насчёт луков сколько не ходил, с какими только луками и такое видел один раз, когда пати было 7-8 и у лука было +11 или 12, да срывал. А в остальных случаях что-то не заметно совсем. Про хороших там уже писали выше, если пл экономит рупоры, то собирает всех кто плюсует, не заботясь о времени похода. Я их никогда не экономил, по-этому обязательно найду

На ютубе есть видео, где лягушку танчит мистик и она постоянно висит на нём и в пати по-моему одни мистики, но лягушка висела только на одном. Если найду, вставлю ссылку.Последний раз редактировалось tanker84848484; 07.04.2015 в 11:24.

На пухе написал профу. И когда в мир-чате куда-то искали народ, писали шифт\профа, я просто шифтовал... и таадаааам, основная масса даже понятия не имела, что там написано. Потому что спрашивали, кто по профе. У танка морай-топоры, расписал пуху Танкуша. Спросили, ад др?