Результаты опроса: Нужен ли сервер со временем, отличным от МСК

Голосовавшие
675. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы с удовольствием играл на таком сервере.

317 46.96%
  • Мне удобно играть по московскому времени, но другим такой сервер наверняка будет удобен.

287 42.52%
  • Нет, я считаю, что этот сервер всё испортит.

71 10.52%
+ Ответить в теме
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 220

Цитата Сообщение от -VECTOR- Посмотреть сообщение
    Я конечно ЗА такой сервер, но сразу скажу... зарплаты в сибири и на ДВ отличны от Московских не в лучшую сторону... => доната мало... => сервер себя не окупит...
    Зарплаты различны, но и стоимость квартир/машин коммунальных услуг, продуктов, одежды ниже, среднего и выше класса для доната в % отношении полюбому столько же, вопрос только в количестве людей, (а их по разным городам набереться не как с запада, но прилично) и работе самого мейла. Не знаю как на западе (хотя думаю там точно так же, ибо рекламу крутят везде одинаковую), а на ДВ не слышали о такой игре как ПВ, я узнал только через друзей, хотя заядлый геймер с детства, больше бы рекламы об игре в СМИ
    Последний раз редактировалось owerkill1; 07.04.2015 в 14:10.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Здесь, в целом, много кто отписался и можно сделать краткий промежуточный итог - нужно что-то решать, но открывать новый сервер нецелесообразно.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Сама сейчас не играю, но поддерживаю, в Кем. области неудобно даже, а ДВ вообще играть смысла нет. А то, что нет денег, ну я не знаю, по-моему в ПВ донатят столько, что хватит на 50 серверов, при условии что платить будут всего 14. Проблема только в жадности

Полностью согласен, по-моему эта проблема давно актуальна, а ныне, на примере рейтинга бд, и вовсе становится насущной.

Любопытный renessanse-c на дне Реки Малиновок Аватар для renessanse-c

сервер нужен,
    Сибирь и так постоянно ущимляют

Неопределившийся 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао Аватар для 7goldfish

Да что вы их жалеете? Окупится, не окупится, им и так есть что на хлеб намазать, надоили уже так, что три таких сервера могут содержать, по моему. Пусть хоть раз о людях подумают, вот сделали бы действительно трансфер и сервер для ДВ, отношение бы уже другое было.
    Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной.

Неопределившийся rusherzett приспешник Бездушных Аватар для rusherzett

Полностью согласен. Хотя у меня и разница с Москвой 2 часа, ходить на тех же тигров или бд после 4-х пар невыносимо. Особенно если вставать тебе в 6 утра.

Предварительный вывод, который прям таки просится в голову - сервер с другим часовым поясом мог бы порадовать не только жителей регионов, но и многих москвичей. Надеюсь, администрация подумает в этом направлении)
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

У наставника Liora7 житель Идеального Мира

Unhappy

не могу участвовать в кх, весь клан в Москве и Украине. Об ивентах только слышала

Цитата Сообщение от rusherzett Посмотреть сообщение
    Полностью согласен. Хотя у меня и разница с Москвой 2 часа, ходить на тех же тигров или бд после 4-х пар невыносимо. Особенно если вставать тебе в 6 утра.
    Лол, бери выше, вставать в 6 40 утра и ходить на МБД ТВ и караваны в 3 00 / 3 20 утра до 4 00 / 5 20.. с полмесяца в таком режиме.. право от лево скоро отличать перестану

+ Ответить в теме
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права