Результаты опроса: Нужен ли сервер со временем, отличным от МСК
- Голосовавшие
- 675. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я бы с удовольствием играл на таком сервере.
317 46.96% -
Мне удобно играть по московскому времени, но другим такой сервер наверняка будет удобен.
287 42.52% -
Нет, я считаю, что этот сервер всё испортит.
71 10.52%
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 220
-
07.04.2015 17:15 #91
-
07.04.2015 17:36 #92
Добавлю
Мелочь,но все же
-Суботний ПВП эвент который не знаю во сколько начинается,и не знаю какую награду за него дают.Ибо я его только на скринах видел
-Аукцион с голдом,
Возможно в 1м посте их упоминали,Если что простите
Поспрашивал,ответы разные,но в основном либо пессимизм,типа"А толку?Они все равно не сделают это","А я все равно не играю" ,"Ходить все равно не буду"и тд. Либо привыкли к старому серверу/не хотят качать нового персонажа
Автор,Вот терзает меня что то,Что в опросе надо еще пунктик добавить,или даже 2=)
PS почти 3 года был в академии топ клана,на ТВ был мало раз,на эвентах/клановых мероприятиях не был вообще.
Посмотрите требования в Кланах,там даже требуется конкретный онлайн,В конкретные часы,КХ Эвенты,ТВ.
В Свое время мониторил заявки своих дальневосточных товарищей,но их не брали в кланы,потому что их онлайны не совпадали с необходимыми времеными промежуткамиПоследний раз редактировалось CRANKo; 07.04.2015 в 17:42.
не твин, А слабая основа
-
07.04.2015 17:40 #93
Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off
-
07.04.2015 17:45 #94
+1 за сервер с другим временем
Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

-
07.04.2015 19:23 #95
Всем привет. Тему прочел, пока не убедили) Если уж была необходимость выяснить количество потенциально заинтересованных в таковом сервере игроков - делали бы опрос, что ли. Про анализ данных - анализировались ВСЕ входы с обозначенной территории за приличный период времени, то есть как людей, осознавших (как вы говорите), что им ничего не светит с их часовым поясом, так и новых, в игре еще не разочаровавшихся, так что данные можно считать более-менее достоверными. Ну и да, если у вас есть какие-то данные или доводы, о которых я не знаю - дайте знать в личку на форуме, только, пожалуйста, одним комплексным сообщением. Также хотел бы, чтобы в таковом сообщении были описаны и минусы такого сервера (а они есть). Вот. Спасибо за изыскания)
-
07.04.2015 19:37 #96
Дамы и Господа, найдется среди нас один человек с грамотным слогом и комплексным пониманием сабжа, чтобы пообщаться с продюсером и попробовать его убедить?
Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off
-
07.04.2015 19:54 #97
На самом деле, удивлена что бородач вообще ответил, обычно на такие темы забивали и выпиливали, может есть шанс? Давайте что то придумаем что ли? Видео обращение там, танцы в стрингах с табличкой "даёшь новый сервер!", пикет в центре Москвы? Я сама из Питера, но дух справедливости всегда живёт во мне. лол.
Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной.
-
07.04.2015 19:59 #98
-
07.04.2015 20:07 #99
Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной.
-
07.04.2015 20:26 #100
МБД у вас не будет, сразу минус ивент. Причем основной пвп ивент для всего сервера, ибо ГВГ будет на первых парах против мобов, а потом кроме 2 кланов все остальные будут получать по голове за ставку. И для попадания в этот *топ клан* прийдеться либо донатить, либо иметь огромную твинкоферму.
Ремесло, ГТЗ, Тигры и прочее конечно будет в норм время. Но как показывает практика большая часть ивентов нужна чисто под ежу, и практически не используется из-за маленькой награды.
Теперь онлайн. Его попросту не будет. Как тут правильно подметили, основная движуха начинается когда европейская часть игроков начинает заходить в сеть. Не будет онлайна, не будет и доната. Переноса персонажей не будет вообще, ибо кроме гемора есть куча разных причин. Начиная с разной ценовой политики на разных серверах, заканчивая заточенностью персонажей на разных серверах. Где-то р8р+3 считается топ шмотьем, где-то уже р9р+9 не всякого удивит. Поэтому не соединяли Орион с Лирой, или Омегу с Мирой.
А потом донат. ПВ это коммерческий проект. Никто не будет открывать сервер где одни убытки. Можно вспомнить сколько игр было прикрыто меилом из-за нерентабельности. Хотя по вашей логике могли *перекрыть другими доходами*.
И последнее. Для ДВ нужно открывать офис где-то рядом, чтобы не лагало и не пинговало. Содержать штат сотрудников там и так далее=) А это тоже убытки.Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 07.04.2015 в 20:31.
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас