Чистка - это скилл с 30ти секундным откатом. первый юз которого почти всегда уходит в молоко. В то время как бафф юзается за пол секунды.
Поэтому чистку с очень большой натяжкой можно назвать преимуществом в контексте баф против чистки. Чистка безусловное преимущество в 2 на 1, но не в 8 на 8.
Мое мнение по замесу описанному тут - у вас было преимущество. Не большое, но было и вы его реализовали. Вот и все. Был бы в патьке Инсолента я или Армавир какой нить или любой очень сильный дд, я бы сказал, что преимущества у вас не было.
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 189
Тема: Jas vs SteelSouls 06.04.
-
09.04.2015 11:48 #81
-
09.04.2015 11:53 #82
Ути пути, мы разучились читать?) Выделю жирным что ты мне должен показать:
в повторении собственного утверждения без аргументов или подтверждений. Где повторения!!!
А на любой аргумент оппонента ты говоришь "Ну я же дерево - я не так понял". Любой, понимаешь ЛЮБОЙ!
Ты вечно путаешься в оживленном и не оживленном, быдло это люди, ты или их язык называешь глупым, либо их самих, привет твоему контексту
Если приводишь пример по англ так и пиши, на вашем языке-языке глупых англичан...
А значит ты все же поняла, что в том случае была не права, но хоть за это спасибо)Последний раз редактировалось Stalker_inc; 09.04.2015 в 11:55.

-
09.04.2015 12:00 #83
Блин пару часов, а я уже зеваю из за Грулла...
Как вы его весь день терпите?
Пойду делать мир лучше.
-
09.04.2015 12:03 #84
-
09.04.2015 12:06 #85
Ой, сорян, я забыл, что семантика - твоя слабая сторона.
Вот был диалог, где ты не смог уловить контекст фразы. Ты там все твердил, что я сфейлился, но ни одного весомого аргумента от тебя не было. А потом повторял, что у меня бомбануло, но опять таки это не подтверждал. Только как я могу тебе это цитатнуть, если тема удалена?
А что касается фразы "Ну я же дерево - я не так понял" - я тебе уже привел цитату. Чем она тебе не подходит? По моему хорошо демонстрирует, что ты эту фразу вставляешь в ответ на "неважно какой" какой пост. Ой, да ты же не это ждешь! Ты ведь видимо считаешь, что слово "любой" означает только слово "каждый". Вот тебе новость - контекст фразы: ты вставляешь эту фразу не в ответ на какой-то определенный аргумент, а на любой, какой тебе захочется. Опять путаешь контексты. Хотя чего я от тебя требую - ты же признался, что ты дерево =)
-
09.04.2015 12:09 #86
Ужас, к чему мы пришли: несколько страниц обсуждается 15-минутный замес пати & пати...

-
09.04.2015 12:12 #87
Вот именно,что 30сек,а друлей сколько было???
Ну да,мистик интовый с БВ,не дд вовсе,Толтек с +12 тоже не дд,Бомбастик **,Адриан вроде +11,ну совсем нет дд,взял так своих опустил по тихому,Омник,ну не спорь,не было преимущества никакого,проиграли именно по глупости,каждый решил видимо сам,кого хочу того бью,растянулись,огр**** по одиночки,вот и вся суть
-
09.04.2015 12:17 #88
И назови наших дд,по сравнению с вашими что были,ну и где тут преимущество блин (

-
09.04.2015 12:17 #89
Все это фигня, преимущество явно было. Фулл баф - это круче мешка на 15 показателей. Да и по количеству людей проигрывали... Глупо вообще спорить на эту тему.
А вот как теперь с форума на главную переходить - это проблема.
-
09.04.2015 12:22 #90
Фул баф был у четырех,понимаешь,У ЧЕТЫРЕХ человек ))),который за 2 минуты с тремя друлями,а то и меньше,превращается в селф,а вот то что ваши ДД,у которых было явное преимущество не сыграли как должны,вот тут ваш промах,вот и всё,сколько можно разжевывать уже,тут даже первогодник в пв понял бы )))