+ Ответить в теме
Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 281
    На перепутье batareikaru житель Идеального Мира

Право голосования среди участников не эффективно, хотя бы потому что они конкуренты друг другу. Конкуренты друг к другу + личная мб не приязнь ( например: он не мой друг, я его не знаю, он не проголосовал за меня, значит и я не проголосую за него), а само творчество адекватно не рассматривается.
    Последний раз редактировалось batareikaru; 09.04.2015 в 18:30.

На перепутье MilaRose житель Идеального Мира Аватар для MilaRose

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Значит, выносить всё это на открытое обсуждение. А не поступать так, как было сделано.
    Ежемесячные конкурсы делались для рисующих в противовес мутным хомячиным голосовалкам в официальных. Если начинается та же самая фигня и с ними, их пора закрывать.
    Либо урегулировать и выяснять вопрос открыто, чтобы не оставалось подпольных тёрок. Кому и что показалось, кто и как считает. Отсеятся люди, которым не будет нравиться система, отсеятся те, кого просто что-то обидит. Но это лучше, чем выяснять где-то по лс и закрыткам кому и что "показалось".
    Не надо, пожалуйста, учить меня, как надо делать
    Пока то, что был приглашён модератор, задело только твои чувства. Возможно, как раз из-за того, что в 6-ом конкурсе тебе "открыто запретили организовывать", ибо тут кто попало (да, это я) организовал и кого попало (это модератор) пригласил и "конкурс надо закрыть".
    Голосование не шло, я был в праве принимать решение. И сделал это исходя не только из своего собственного "хочу", а из мнения большинства высказавшихся.

Добавляю: отсеивать тех, кого что-то обидело - исключительно твой приоритет. В моем же понимании, усугублять обиды - не правое дело. Я против политики "Не нравится - выйди".
    Последний раз редактировалось milarose; 09.04.2015 в 18:38.

На перепутье MilaRose житель Идеального Мира Аватар для MilaRose

Вот тебе доказательство из лс и от участников, если ты все еще не листнула форум:
    ВАРНИГ: Сохраняется анонимность, ибо пальцем показывать не прилично.
    1. Буквально в момент того, как я писал сообщение модератору и еще нескольким лицам, мне в лс на форуме пришло нижеследующее изложение, точь-в-точь прочитав мои мысли.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: dafg.jpg
Просмотров: 263
Размер:	73.0 Кб
ID:	180993

И это сообщение - не единственное.

2. В вконтакт ко мне пожаловали очень интересные мнения, но о них я замолчу, т.к. они действительно способны обидеть.

З.Ы.:
    Цитата Сообщение от GilgaladStarlight Посмотреть сообщение
    Грац призерев
    Цитата Сообщение от GilgaladStarlight Посмотреть сообщение
    Ждем новую темку от Шляпы!

(прищурясь, вглядывается своим оставшимся правым с -9) Брюс Уиллис, не иначе Спасибо за организацию и сорри еще раз за хлопоты с выкладкой моей "эпопеи"

Выше не мог ответить) Глаз хорош, мне подошёл)

Не. Брюс курит в стороне))))))))00

Твоя эпопея меня порадовала, так что не переживай по этому поводу.
    Последний раз редактировалось milarose; 09.04.2015 в 18:51.

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

А давайте лучше поговорим про котиков, погоду и новую тему конкурса фанарта (юбилейный, между прочем, будет)

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Когда-нибудь будет от меня тема смены пола...но это уже совсем другая история
    Шляпа точно что-то интересное выдумает)))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Когда-нибудь будет от меня тема смены пола...но это уже совсем другая история
    Шляпа точно что-то интересное выдумает)))
    со сменой пола немного будет сложновато, будут одни оботнихи и друиды, возможно друид и какой нибудь гарпий мужик))) Хотя вы уже придумали и такое)))

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Цитата Сообщение от batareikaru Посмотреть сообщение
    со сменой пола немного будет сложновато, будут одни оботнихи и друиды, возможно друид и какой нибудь гарпий мужик))) Хотя вы уже придумали и такое)))
    Сяо-бао и её семь мужей, королева заката, многодетный вдовец, пьяная мечница))))

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

А можете попросить админов, чтобы о наших результатах в оф новостях сообщили? :3 Или сразу с объявлением новой темы...главное, чтобы про нас не забыли

Цитата Сообщение от ShennoonCat Посмотреть сообщение
    Сяо-бао и её семь мужей, королева заката, многодетный вдовец, пьяная мечница))))
    ууу...сколько идей) у меня скудное воображение))))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от milarose Посмотреть сообщение
    И да:
    Цитата Сообщение от milarose Посмотреть сообщение
    Вот тебе доказательство из лс и от участников, если ты все еще не листнула форум:
    ВАРНИГ: Сохраняется анонимность, ибо пальцем показывать не прилично.
    1. Буквально в момент того, как я писал сообщение модератору и еще нескольким лицам, мне в лс на форуме пришло нижеследующее изложение, точь-в-точь прочитав мои мысли.
    Вложение 180993

И это сообщение - не единственное.
    1) Интересненько. Сказать по правде, я удивилась увидев голос модератора в теме, но решила, что не стоит нагнетать обстановку, да и "он всё равно ничего не решил". К тому же сам модератор вроде адекватный и незаинтересованный. И как скидочка ведущему почему нет. Но если бы я знала, что организатору в личку спамили таким предложением, я бы отнеслась к этому прямо противоположно.

2) Я в упор не вижу, о чём именно спорят Милароз и Теонора. Где была предвзятость, с чего всё началось, кто "не так" проголосовал? Что собственно вообще случилось? Можно мне в личку черкануть строчечку плиз? Голосовали себе, голосовали, и вдруг выплывает такое

Согласись, глупо выбрать, например это вместо этого
    А вот тут уже я не соглашусь. Во-первых, если человек захочет голосовать предвзято, то он это сделает предвзято с каким-нибудь аргументом типа "зацепило/не зацепило". Так что ставить под сомнение чужой выбор - заведомо провальная затея. Во-вторых, даже в самом качественном и техничном рисунке кому-то может быть чужда идея, или сама манера не импонирует и ещё 100500 деталей, способных заставить выбрать почеркушку вместо профессиональной картинки. Tastes differ, всё же.
    Право голосования среди участников не эффективно, хотя бы потому что они конкуренты друг другу. Конкуренты друг к другу + личная мб не приязнь ( например: он не мой друг, я его не знаю, он не проголосовал за меня, значит и я не проголосую за него), а само творчество адекватно не рассматривается.
    Та же конкуренция может влиять при привлечении сторонних голосовальщиков. Только в куда больших размерах. Если у кого-то неприязнь, у него только один голос, который он может не отдать "неприятному". Если же он приведёт за собой армию друзей, то начнётся вообще полный беспредел. А аргументация бессильна. "Я так вижу", "что-то не то", "мне не нравится" - попробуй поспорь)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 09.04.2015 в 19:59.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права