Право голосования среди участников не эффективно, хотя бы потому что они конкуренты друг другу. Конкуренты друг к другу + личная мб не приязнь ( например: он не мой друг, я его не знаю, он не проголосовал за меня, значит и я не проголосую за него), а само творчество адекватно не рассматривается.
+ Ответить в теме
Показано с 211 по 220 из 281
-
09.04.2015 18:28 #211На перепутье
Последний раз редактировалось batareikaru; 09.04.2015 в 18:30.

-
09.04.2015 18:35 #212
Не надо, пожалуйста, учить меня, как надо делать

Пока то, что был приглашён модератор, задело только твои чувства. Возможно, как раз из-за того, что в 6-ом конкурсе тебе "открыто запретили организовывать", ибо тут кто попало (да, это я) организовал и кого попало (это модератор) пригласил и "конкурс надо закрыть".
Голосование не шло, я был в праве принимать решение. И сделал это исходя не только из своего собственного "хочу", а из мнения большинства высказавшихся.
Добавляю: отсеивать тех, кого что-то обидело - исключительно твой приоритет. В моем же понимании, усугублять обиды - не правое дело. Я против политики "Не нравится - выйди".Последний раз редактировалось milarose; 09.04.2015 в 18:38.
-
09.04.2015 18:48 #213
Вот тебе доказательство из лс и от участников, если ты все еще не листнула форум:
ВАРНИГ: Сохраняется анонимность, ибо пальцем показывать не прилично.
1. Буквально в момент того, как я писал сообщение модератору и еще нескольким лицам, мне в лс на форуме пришло нижеследующее изложение, точь-в-точь прочитав мои мысли.
И это сообщение - не единственное.
2. В вконтакт ко мне пожаловали очень интересные мнения, но о них я замолчу, т.к. они действительно способны обидеть.
З.Ы.:
Выше не мог ответить) Глаз хорош, мне подошёл)
Не. Брюс курит в стороне))))))))00
Твоя эпопея меня порадовала, так что не переживай по этому поводу.Последний раз редактировалось milarose; 09.04.2015 в 18:51.
-
09.04.2015 19:20 #214
А давайте лучше поговорим про котиков, погоду и новую тему конкурса фанарта (юбилейный, между прочем, будет)
-
09.04.2015 19:32 #215
-
09.04.2015 19:37 #216На перепутье
-
09.04.2015 19:44 #217
-
09.04.2015 19:44 #218
А можете попросить админов, чтобы о наших результатах в оф новостях сообщили? :3 Или сразу с объявлением новой темы...главное, чтобы про нас не забыли
-
09.04.2015 19:51 #219На перепутье
-
09.04.2015 19:53 #220
1) Интересненько. Сказать по правде, я удивилась увидев голос модератора в теме, но решила, что не стоит нагнетать обстановку, да и "он всё равно ничего не решил". К тому же сам модератор вроде адекватный и незаинтересованный. И как скидочка ведущему почему нет. Но если бы я знала, что организатору в личку спамили таким предложением, я бы отнеслась к этому прямо противоположно.
2) Я в упор не вижу, о чём именно спорят Милароз и Теонора. Где была предвзятость, с чего всё началось, кто "не так" проголосовал? Что собственно вообще случилось? Можно мне в личку черкануть строчечку плиз? Голосовали себе, голосовали, и вдруг выплывает такое
А вот тут уже я не соглашусь. Во-первых, если человек захочет голосовать предвзято, то он это сделает предвзято с каким-нибудь аргументом типа "зацепило/не зацепило". Так что ставить под сомнение чужой выбор - заведомо провальная затея. Во-вторых, даже в самом качественном и техничном рисунке кому-то может быть чужда идея, или сама манера не импонирует и ещё 100500 деталей, способных заставить выбрать почеркушку вместо профессиональной картинки. Tastes differ, всё же.Согласись, глупо выбрать, например это вместо этого
Та же конкуренция может влиять при привлечении сторонних голосовальщиков. Только в куда больших размерах. Если у кого-то неприязнь, у него только один голос, который он может не отдать "неприятному". Если же он приведёт за собой армию друзей, то начнётся вообще полный беспредел. А аргументация бессильна. "Я так вижу", "что-то не то", "мне не нравится" - попробуй поспорь)Право голосования среди участников не эффективно, хотя бы потому что они конкуренты друг другу. Конкуренты друг к другу + личная мб не приязнь ( например: он не мой друг, я его не знаю, он не проголосовал за меня, значит и я не проголосую за него), а само творчество адекватно не рассматривается.Последний раз редактировалось MirageMire; 09.04.2015 в 19:59.
Twilight Temple - Werefox 105x3