Результаты опроса: Нужен ли сервер со временем, отличным от МСК

Голосовавшие
675. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы с удовольствием играл на таком сервере.

317 46.96%
  • Мне удобно играть по московскому времени, но другим такой сервер наверняка будет удобен.

287 42.52%
  • Нет, я считаю, что этот сервер всё испортит.

71 10.52%
+ Ответить в теме
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 220
    Неопределившийся rusherzett приспешник Бездушных Аватар для rusherzett

Менять время ивентов не будут ибо это затрагивает файлы игры. А как все уже давным давно знают, версия Китая и наша 1в1 и не чем не отличаются, кроме как временем введения обновлений. Да и врятли Китай будет отдельно для России вносить какие-то поправки в игру. Это не цены в шопе ведь.

Самый оптимальный вариант - открытие нового сервера с другим часовым поясом. Да не будет межсерверного бд, но и отличий между МБД и обычным БД нет. Нам хватит соперников и со своего сервера.

Менять время на старых серверах смысла нет, ибо нужно делать так, что бы довольны были все и не портя игру остальным.

И по поводу трансфера хотелось бы подметить, сомневаюсь что он будет вообще, в любом виде его не должно быть. Важен персонаж - играйте дальше на сервере. Выбирайте что то одно, вас все таки не гонят, а портить игру новичкам своей "топовой" прокачкой и броней не нужно.

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Московское время может и затрагивает всего лишь треть карты, а по количеству игроков со всей России это сколько? Процентов 80-90?)

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Поддерживаю, идея хороша.

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Московское время может и затрагивает всего лишь треть карты, а по количеству игроков со всей России это сколько? Процентов 80-90?)
    Думаю, все-таки не стоит забывать, что и часть игроков с московским временем тоже пойдет играть на такой сервер, и я в том числе. Не всем хочется тратить вечер на игру, а не на реал. Выше это уже несколько раз обсуждалось.

Цитата Сообщение от daryalkina Посмотреть сообщение
    Не всем хочется тратить вечер на игру, а не на реал.
    Омг, лучше потратить хороший летний теплый денёк на игру! хD

Это сарказм если что =)

75%. То есть население заинтересованных регионов составляет 25%. Четверть. Более чем достаточно для ОДНОГО сервера, верно?
    Последний раз редактировалось tusiv; 10.04.2015 в 13:49.
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

2015_bronze У наставника Lyusy72 житель Идеального Мира

хочу согласиться с автором)) Красноярск

Любопытный Alkatrazant житель Идеального Мира

Почему все такие жадные у нас? Да если бы играл хоть один человек с ДВ, я бы его подержал всеми руками и ногами за эту тему) От куда столько не довольных?

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Даже если 90% таких игроков, на них выделено ЧЕТЫРНАДЦАТЬ серверов, для 10% ДВ можно ОДИН и сделать.

Первые шаги xtr89 житель Идеального Мира

+ к автору,тема нужная.Сам из Красноярска+4 к мск,время ивентов неудобное,ходить пытался одно время даже на МБД,но организм жутко протестовал и требовал идти спать). Впрочем,на сервер с другим временем я сам бы вряд ли ушёл,даже с учётом трансфера с полным переносом шмота,клан где я нахожусь,да и супруга игровая живёт по мск.Менять время на уже существующем сервере тоже нецелесообразно пожалуй,это доставит неудобства живущим по мск времени и играющим там людям.А вот идея проводить ивенты дважды в день по разному времени мне кажется разумной.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права