На самом деле, Из таких кланов как Экзетеблы, ОлдДемоны и Ордеры можно было бы сделать более-менее 1 Хороший, боеспособный клан, было бы интересней. Имхо.
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 1293
Тема: Гелиос ТВ 11.04-14.04.15
-
10.04.2015 11:05 #101
Mr_Sedric (MG) -
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)
-
10.04.2015 11:38 #102
-
10.04.2015 11:50 #103Неопределившийся
Ну да мастер и отец основатель там великовозрастный эмомодер танк-ник,с дамнедов к нему ушли-варша Hamata примечательный тем что кинул Мусаси о чем тот долго в мир распинался)а так ** вроде из основных старичков Олдов бывших дамнедов больше нет(естественно свеже пришедшие не считаются))
-
10.04.2015 11:55 #104
Все окрабевшие пвпшеры будут вариться в отдельном котле :З
-
10.04.2015 12:17 #105
Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
10.04.2015 12:25 #106
Странно, что ты этого не знал, но вынуждена информировать, что частное мнение отдельных игроков клана Инсолент, высказываемое на этом форуме не является официальным заявлением. Более того, не согласовывается с офицерским составом. Мы тут просто развлекаемся. А потому странно, что на основании моего поста ты делаешь выводы о клане в целом.
Я про фан не упоминаю по той простой причине, что лично я (подчеркиваю - я, а не весь клан Инсолент) не являюсь большим любителем замесов. Я очень люблю ГВГ, мне понравилось участвовать в турнире, но хаотичные стычки в МЛ меня мало развлекают. Потому частенько когда мне в ПМ после слива пишут что-то типа "давай, созывай свою кодлу" я чаще всего мысленно благодарю за халявный ТП и лечу по своим делам дальше.
Вообще, ПВ надоело до жути, жаль, что присты постоянно нужны, я бы с удовольствием отдохнула от ПВ с полгодика))
На всякий случай повторю: все вышесказанное не является позицией клана
ПС: для девчонок: я не окрабившийся ПВПшер, я ваще не ПВПшер, но это типа секрет!Последний раз редактировалось Agrona2012; 10.04.2015 в 12:28.

-
10.04.2015 12:38 #107
Вся суть их в том что там под 200 персов основ + орды твинов и их это радует в плане фарма,объединить - это покикать всех твинов,весь стимул крабства пропадет,и правда странно же надрываться на кх ради одного перса?(ирония)
Все эти мемберы найдут другой пве клан,где примут их основ + твинов для продолжения этого увлекательнейшего процесса,пока ресы кх почти совсем не обесценятся,или игрок оденет основу,качнет 105,заточит ее +10 круг,вытащит оранж карты и вот тогда (2015-16-17 г) он пойдет основой в пвп клан!11(то есть скорее никогда,ибо что то еще введут и надо еще пвешить)
В чем идеи мастеров таких кланов я представления не имею,думаю конечно там есть костяки преданные своему клану и мастеру,но в основном сядят именно из за кх в 5 твинов.Астра / Хард / support WR 105
-
10.04.2015 12:47 #108
-
10.04.2015 13:00 #109
-
10.04.2015 13:45 #110
По себе судишь? Казна клана != карман мастера. Если есть казна, то есть и балловая система, вести которую поручают другому человеку. Лучше всего тому, кто в контрах с мастером, дабы исключить казнокрадство.
Почему приходится объяснять прописные истины?
Нет. По шмоту вышел бы неплохой состав, но на деле большинство игроков таких кланов не выдержат серьезного противостояния с каким-либо топ кланом. Регулярные замесы, необходимость сильно тратиться на гвг и прочие обязаловки. Одна из причин почему люди сидят в таких кланах как раз таки желание играть на расслабоне. Первое время после объединения будет эйфория и сверхактивность, но потом это будет постепенно сходить на нет. Люди начнут уходить и уходить регулярно. Казалось бы сильный состав будет слабеть и в итоге останутся лишь патриоты и те пвешники, кому пришлась по душе пвп направленная игра (меньшинство). Руководству будет довольно трудно пополнять ряды, так как теперь клан уже не сможет предложить спокойную жизнь и "ничего кроме КХ!". Предложить они смогут примерно то же самое что предлагают топ кланы. Замесы, гвг, обязательные эвенты. Но львиная доля игроков, согласных на это, будут доставаться топам. Поэтому если у клана нет какой-нибудь мега Идеи, ради которой люди готовы идти на жертвы и держаться скрипя зубами, то клану быстро настанет конец. Или распадется или ляжет под один из топов. Правда жизни, много раз проверенная.Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off