Закрытая тема
Страница 11 из 130 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1293
    Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

На самом деле, Из таких кланов как Экзетеблы, ОлдДемоны и Ордеры можно было бы сделать более-менее 1 Хороший, боеспособный клан, было бы интересней. Имхо.
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Мне ребята с Астры рассказывали, что ОлдДемонс создавал когда-то выходец из Дамнед. И создавал его с небольшой группой людей, так же из Дамнеда. Они типа наследники старых традиций Дамнеда (ну или что-то типа такого). Так что как раз там и логичнее всего было бы увидеть дамнедов, если моя информация верна.
    .
    Вышедший обижулька из Дамнедов там мастер, который себя не в силах сдерживать, когда ему дают какой-то дельный совет или хоть чуть покритиковали. Больше там никого от Дамнеда не было при создании, наскок помню.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Вышедший обижулька из Дамнедов там мастер, который себя не в силах сдерживать, когда ему дают какой-то дельный совет или хоть чуть покритиковали. Больше там никого от Дамнеда не было при создании, наскок помню.
    Ну да мастер и отец основатель там великовозрастный эмомодер танк-ник,с дамнедов к нему ушли-варша Hamata примечательный тем что кинул Мусаси о чем тот долго в мир распинался)а так ** вроде из основных старичков Олдов бывших дамнедов больше нет(естественно свеже пришедшие не считаются))

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Все окрабевшие пвпшеры будут вариться в отдельном котле :З
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Все окрабевшие пвпшеры будут вариться в отдельном котле :З
    +1!!!!!
    Там им будет все время в крабе падать с финального босса миражи, Владыка мира грез будет отагриваться, в уф будет постоянно нубопати, а на тиграх они будут на 21 месте всегда!1
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Инсолент перестал в своих постах упоминать фан. Раньше были фан и атмосфера, теперь только атмосфера. Это случайно не твинковка на вас так повлияла?
    Странно, что ты этого не знал, но вынуждена информировать, что частное мнение отдельных игроков клана Инсолент, высказываемое на этом форуме не является официальным заявлением. Более того, не согласовывается с офицерским составом. Мы тут просто развлекаемся. А потому странно, что на основании моего поста ты делаешь выводы о клане в целом.

Я про фан не упоминаю по той простой причине, что лично я (подчеркиваю - я, а не весь клан Инсолент) не являюсь большим любителем замесов. Я очень люблю ГВГ, мне понравилось участвовать в турнире, но хаотичные стычки в МЛ меня мало развлекают. Потому частенько когда мне в ПМ после слива пишут что-то типа "давай, созывай свою кодлу" я чаще всего мысленно благодарю за халявный ТП и лечу по своим делам дальше.
    Вообще, ПВ надоело до жути, жаль, что присты постоянно нужны, я бы с удовольствием отдохнула от ПВ с полгодика))

На всякий случай повторю: все вышесказанное не является позицией клана

ПС: для девчонок: я не окрабившийся ПВПшер, я ваще не ПВПшер, но это типа секрет!
    Последний раз редактировалось Agrona2012; 10.04.2015 в 12:28.

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от sedrick13 Посмотреть сообщение
    На самом деле, Из таких кланов как Экзетеблы, ОлдДемоны и Ордеры можно было бы сделать более-менее 1 Хороший, боеспособный клан, было бы интересней. Имхо.
    Вся суть их в том что там под 200 персов основ + орды твинов и их это радует в плане фарма,объединить - это покикать всех твинов,весь стимул крабства пропадет,и правда странно же надрываться на кх ради одного перса?(ирония)
    Все эти мемберы найдут другой пве клан,где примут их основ + твинов для продолжения этого увлекательнейшего процесса,пока ресы кх почти совсем не обесценятся,или игрок оденет основу,качнет 105,заточит ее +10 круг,вытащит оранж карты и вот тогда (2015-16-17 г) он пойдет основой в пвп клан!11(то есть скорее никогда,ибо что то еще введут и надо еще пвешить)
    В чем идеи мастеров таких кланов я представления не имею,думаю конечно там есть костяки преданные своему клану и мастеру,но в основном сядят именно из за кх в 5 твинов.
    Астра / Хард / support WR 105

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Вся суть их в том что там под 200 персов основ + орды твинов и их это радует в плане фарма,объединить - это покикать всех твинов,весь стимул крабства пропадет,и правда странно же надрываться на кх ради одного перса?(ирония)
    Все эти мемберы найдут другой пве клан,где примут их основ + твинов для продолжения этого увлекательнейшего процесса,пока ресы кх почти совсем не обесценятся,или игрок оденет основу,качнет 105,заточит ее +10 круг,вытащит оранж карты и вот тогда (2015-16-17 г) он пойдет основой в пвп клан!11(то есть скорее никогда,ибо что то еще введут и надо еще пвешить)
    В чем идеи мастеров таких кланов я представления не имею,думаю конечно там есть костяки преданные своему клану и мастеру,но в основном сядят именно из за кх в 5 твинов.
    Да просто фарм и общение...)
    Если есть какая-то другая идея, пусть её лучше озвучит ГолдЗефир)
    Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    тех кто сумел призвать игроков с свой начинающий развиватся..с кучой проблем...НО интересным игрой клан.
    ... тех кто предпочитает движение
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 10.04.2015 в 12:56.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Так ресы с босов в казну идут, т.е. мастеру)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Так ресы с босов в казну идут, т.е. мастеру)
    По себе судишь? Казна клана != карман мастера. Если есть казна, то есть и балловая система, вести которую поручают другому человеку. Лучше всего тому, кто в контрах с мастером, дабы исключить казнокрадство.
    Почему приходится объяснять прописные истины?

Цитата Сообщение от sedrick13 Посмотреть сообщение
    Нет. По шмоту вышел бы неплохой состав, но на деле большинство игроков таких кланов не выдержат серьезного противостояния с каким-либо топ кланом. Регулярные замесы, необходимость сильно тратиться на гвг и прочие обязаловки. Одна из причин почему люди сидят в таких кланах как раз таки желание играть на расслабоне. Первое время после объединения будет эйфория и сверхактивность, но потом это будет постепенно сходить на нет. Люди начнут уходить и уходить регулярно. Казалось бы сильный состав будет слабеть и в итоге останутся лишь патриоты и те пвешники, кому пришлась по душе пвп направленная игра (меньшинство). Руководству будет довольно трудно пополнять ряды, так как теперь клан уже не сможет предложить спокойную жизнь и "ничего кроме КХ!". Предложить они смогут примерно то же самое что предлагают топ кланы. Замесы, гвг, обязательные эвенты. Но львиная доля игроков, согласных на это, будут доставаться топам. Поэтому если у клана нет какой-нибудь мега Идеи, ради которой люди готовы идти на жертвы и держаться скрипя зубами, то клану быстро настанет конец. Или распадется или ляжет под один из топов. Правда жизни, много раз проверенная.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Закрытая тема
Страница 11 из 130 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права