Закрытая тема
Страница 41 из 130 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1293
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

После постов Зефира хочется спросить Дмитрона не ошибся ли он с адресатом для своих обвинений в грубости...)))

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Т.е. если из клана всех покикать, набрать туда совсем других людей, то они все равно будут вести себя как те старые, потому что сработает аура клана?) Интересное предположение...
    Как сильно изменилось руководство?)))

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    то есть не ТЫ....ты дно которые прикрывается фразами а не действиями.
    Оценка НА не так и нужна в принципе... НА-шники сами себя нормально так показывают)))
    Последний раз редактировалось F0xey; 12.04.2015 в 13:35.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Floksi Посмотреть сообщение
    Что за вульгарная склонность к натурализму?) Два поста подряд) Надеюсь никто не собирался обедать…)

Так это ты давала своему "брату по разуму" благотворительные уроки?
    Что ты наделала?! Он же теперь стал "пруфнутый" на всю голову…(

Соскучился?) Ну сорь, с Катей флудить интереснее) Тебя же на пост а-ля "фея с шестом" несколько страниц раскручивать надо...(((
    Мне интересно с тобой флудить сказал кролик волку)))

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    После постов Зефира хочется спросить Дмитрона не ошибся ли он с адресатом для своих обвинений в грубости...)))

Как сильно изменилось руководство?)))
    Ты же был в инсах, жазах должен сам знать) Можешь даже сравнение сделать...)

Можешь даже сравнение сделать...)
    Не-не-не! Я по твоим же словам не подхожу, но зато прекрасно подходит Арпек. Кстати, почему?)))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника Floksi житель Идеального Мира

Мне интересно с тобой флудить сказал кролик волку)))
    Ты меня нарочно запугиваешь!
    Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    смею напомнить что не мы кричали на каждом углу как нам важен фан
    А разве мы лукавили?
    Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    смею напомнить что не мы кричали на каждом углу как нам важен фан и выход на гвг в любом случае))
    Всё течёт, всё меняется...
    ЗЫ Надеюсь вам понравилось ГвГ!!! Я на такие забеги до пустого чипа раза три выходила!
    Последний раз редактировалось Floksi; 12.04.2015 в 13:52.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Не-не-не! Я по твоим же словам не подхожу, но зато прекрасно подходит Арпек. Кстати, почему?)))
    Я такого не говорил, это ты тут решил сделать анализ, а теперь в кусты. Свои слова подтвердить не можешь?)

Про арпеку могу омнику разжевать, если он спросит, т.к. пост ему был.

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Фокси забыл как он убегал из Ангелов? Я надеюсь ты понимаешь откуда такой негатив от Дмитрона и Хакема?

Я такого не говорил
    Говорил как бы.

по крайней мере надо побывать в 2х кланах чтобы делать сравнение, тот же арпек вот это может сделать
    Еще раз спрашиваю. Почему Арпек может провести сравнение, а я нет? Только потому что он ваш, а я враг?
    Ведь он тоже в инсах не вчера был и с момента его ухода многое могло измениться. Объясни нормально

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Фокси забыл как он убегал из Ангелов? Я надеюсь ты понимаешь откуда такой негатив от Дмитрона и Хакема?
    Негатив из-за того, что я не захотел терпеть хамство зазнавшегося малолетки, которому все сходит с рук?)))
    Завидно что ли?
    Последний раз редактировалось F0xey; 12.04.2015 в 13:51.

Оценка НА не так и нужна в принципе... НА-шники сами себя нормально так показывают)))
    После созданной темы тобой о [Видео] Мрох - Бох!
    Думаю многим стало ясно что ты за чудо. Ничего не делающая, не показавшая ни капели результата, сменившая ** сколько раз кланы а с ними и противоборствующие стороны.
    Флудящая в темке о гвг, не имея права судить или чтото то тут вякать, форумное дно.
    Скройся из темы...лишний флуд на набивание страниц не тебе делать.

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    После созданной темы тобой о [Видео] Мрох - Бох!
    Думаю многим стало ясно что ты за чудо. Ничего не делающая, не показавшая ни капели результата, сменившая ** сколько раз кланы а с ними и противоборствующие стороны.
    Флудящая в темке о гвг, не имея права судить или чтото то тут вякать, форумное дно.
    Скройся из темы...лишний флуд на набивание страниц не тебе делать.
    Полегчало? =)

Говорил как бы.

Еще раз спрашиваю. Почему Арпек может провести сравнение, а я нет? Только потому что он ваш, а я враг? Ведь он тоже в инсах не вчера был и с момента его ухода многое могло измениться. Объясни нормально

Негатив из-за того, что я не захотел терпеть хамства зазнавшегося малолетки, которому все сходит с рук?)))
    Завидно что ли?
    А ничего что это цитата была омнику?) Инсологика?)

Про арпека тоже все очень просто, просто ломает тебе разжевывать очевидные вещи, подумай чуток)

Закрытая тема
Страница 41 из 130 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права