Страница 2 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 231
    На перепутье Undercoverning житель Идеального Мира

Так что стан не действует 5 сек, как говорится в описании?

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Совершенно верно!Поэтому любая опт это всеголиш видимо шанс на ее работоспособность.Но по 1 секунде тоже прикольно)

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    Совершенно верно!Поэтому любая опт это всеголиш видимо шанс на ее работоспособность.Но по 1 секунде тоже прикольно)
    прикольно то что принцип действия не как у стана а скорее как у лапы, тобиш оно не станит а тупо сбивает каст и еще до кучи не дает шевелица чуть меньше секунды, и аптека антистана соответственно не действует

и еще многомного сильных персонажей

Ну почему же.Местами используя топор замечал видимость стана.Тоесть визуальное-как и после молота над мобами. И согласен-сбивания кастов.Видимо за счет этого же ефекта.Так что с лапой можно сравнивать.Ток когда сработает) Дело десятое. =)
    А вот опт где ренг Хп либо маны в %... Вобще работает когда рак на горе свиснет.

Так что все таки посоветуете Льва или Гигантский?

Развивающийся giodat житель Идеального Мира

nevalyawka
    у тебя были топоры с регеном ХП? ты ими пользовался? если есть опыт (собственный) скажи на упырях заметно чаще срабатывает бонус по сравнению с ☆Топор короля-льва?

У наставника andronp житель Идеального Мира

я до 90 ур бегал с упырями, замечательные топоры. И крит упырей важнее чем слабенький реген хп. Бывает важнее вмазать двойным уроном (срабатывает очень часто), чем отхилить 100 хп. А на 90 ур оденешь 90 берсы короля льва. Лучше берсов нет оружия для танка. А иначе в ПВП тебя рвать будут, а ты и так с сопливым уроном, да еще и топоры простые. Если на 90 сможешь собрать 90 берсы, то молодец) А мобов на 90 ур хоть кулаками можно бить.

Цитата Сообщение от giodat Посмотреть сообщение
    nevalyawka
    у тебя были топоры с регеном ХП? ты ими пользовался? если есть опыт (собственный) скажи на упырях заметно чаще срабатывает бонус по сравнению с ☆Топор короля-льва?
    Да. Намного чаще идет берс в сравнении с ренгеном. Например 1=(5-10) ) можно даже так сказать.
    Поэтому мой выбор гиганты.Во 1 изза дальнейшей ветки во 2 даже стан на 1 сек это приятнее и намного чаще чем ренген.
    Упыри рулят полюбому.Только тебя будут кушать.Поэтому для чисто кача весьма стремный вариант. Но быстрее)
    90 берсов пока нет. Для меня дороговато) пожалуй даже слишком.Но думаю если можете себе позволить то такой топорик у вас должен быть. Клановым танкам он явно нужен)Особенно с терами)
    Последний раз редактировалось nevalyawka; 27.04.2009 в 18:05.

Значит наверно все таки Гигантский буду делать, на стан пофиг, проживу без него

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    Да. Намного чаще идет берс в сравнении с ренгеном. Например 1=(5-10) ) можно даже так сказать.
    Поэтому мой выбор гиганты.Во 1 изза дальнейшей ветки во 2 даже стан на 1 сек это приятнее и намного чаще чем ренген.
    Упыри рулят полюбому.Только тебя будут кушать.Поэтому для чисто кача весьма стремный вариант. Но быстрее)
    90 берсов пока нет. Для меня дороговато) пожалуй даже слишком.Но думаю если можете себе позволить то такой топорик у вас должен быть. Клановым танкам он явно нужен)Особенно с терами)
    настоящие клановые танки, а именно светлые катоводы, ходят с 70ми упырями

и еще многомного сильных персонажей

Страница 2 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права