Закрытая тема
Страница 87 из 130 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1293
    Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Мне лень. Ты привел , не понятно к чему, пару федеральных законов каким то образом пытаясь присобачить их к Грулу и Мроху.
    Да что ты за человек то такой =/

Речь была о том, что Грул оправдывает действия своих соклан тем, что они совершают их под шафе.

Я же скинул ему эти статьи, дабы показать, что алкогольное опьянение не является смягчающим обстоятельством и оправданием. Так то да, разница между административным правонарушением и поступками Мроха большая, но тут я делаю акцент на другие вещи.

По поводу твоего P.S.
    Меня тут несколько часов в участке продержали за то, что я просто стоял и курил рядом с кем то оставленой недопитой бутылкой пива. Забрали до выяснения обстоятельств и разбирались часов 5. При чём от проведения экспертизы, пил я, или не пил, они отказывались, а вот штраф наличкой, а не через кассу, в руки дежурному, им подавай =D
    Последний раз редактировалось NemiroW; 14.04.2015 в 14:33.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    По факту бабушкой можно стать уже в 40, но тут идет совокупность =) Как возрастная, так и по поведению =)
    Позволь тогда еще один вопрос. Катя, сколько лет тебе осталось до преклонного? Когда Grool сможет называть бабушкой тебя?

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Да что ты за человек то такой =/

Речь была о том, что Грул оправдывает действия своих соклан тем, что они совершают их под шафе.

Я же скинул ему эти статьи, дабы показать, что алкогольное опьянение не является смягчающим обстоятельством и оправданием. Так то да, разница между административным правонарушением и поступками Мроха большая, но тут я делаю акцент на другие вещи.
    Статья 159. Мошенничество

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 159]
    1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Понятно что к теме разговора эта статья как бы отношения не имеет, но тут я делаю акцент на другие вещи.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я не считаю, потому что Тоби права, если уж вы не понимаете что такое возрастная дискриминации, то тут о чем вобще речь можно вести)

Вот если бы я сказал, не пойду на гвг против бабульки, драться еще со старыми маразматиками когда я такой шустрый и сообразительный, то тут еще можно было подумать)
    Тогда почему ты ведешь об этом речь до сих пор?)) Я то просто издеваюсь, мне на работе скучно)
    Зато был сделан классный вывод из всего, что ты написал:
    Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    грул, я поняла, что ты нам хочешь донести!
    Что тралить человека по возрасту, полу, ориентации это хорошо и правильно и мы тебя должны еще и похвалить, а вот по расовому признаку, это плохо! Нерусский - человек, а бабушка - нет!
    Все, спасибо, свободен.
    Почему, собственно говоря, тебе можно называть клан Инсолент расистами из-за конфликта с Хейзом и Мей, а мне нельзя притянуть за уши тролинг про бабушку к возрастной дискриминации. Ты чем-то лучше меня?
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Статья 159. Мошенничество

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 159]
    1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Понятно что к теме разговора эта статья как бы отношения не имеет, но тут я делаю акцент на другие вещи.
    Не то, что "как бы не имеет". А она нихрена не имеет отношения к теме разговора.

У наставника Floksi житель Идеального Мира

Я не считаю, потому что Тоби права, если уж вы не понимаете что такое возрастная дискриминации, то тут о чем вобще речь можно вести)

Вот если бы я сказал, не пойду на гвг против бабульки, драться еще со старыми маразматиками когда я такой шустрый и сообразительный, то тут еще можно было подумать)

Я кстати привел один пример про сексизм, да когда девушка на кухне, а муж зарабатывает деньги это нормально и я бы не стал это сравнивать с расистскими унижениями, в отличие от тебя)
    На тему дискриминации девочки немного увлеклись риторикой.
    Но я могу попытаться ещё раз донести мою мысль. Без всякой риторики. Последняя фраза ключевая.
    Цитата Сообщение от Floksi Посмотреть сообщение
    Да Лена просто хочет за меня заступиться. Но я не знаю понимает она или нет, что это была спецом придуманная тобой фича, которую ты со всем старанием внедрял на форуме и даже в мир чате засветился. "Наркоман" не прокатило. И видимо ты решил, что если меня начнут звать "бабушкой", это меня как-то зацепит. Причём твоя словесная агрессия в мой адрес начинала проявляться в те моменты, когда после очередных твоих "кучек", "группок" и "команд" я называла вещи своими именами...
    Ну это я могу понять, кому же приятно прослыть "балаболкой". Не комильфо. Но знаешь, Ренат, есть простой способ ей не прослыть. Достаточно просто не балаболить.
    Последний раз редактировалось Floksi; 14.04.2015 в 14:42.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Не то, что "как бы не имеет". А она нихрена не имеет отношения к теме разговора.
    Но акцент то я делаю на другие вещи. Например, ты путем обмана и злоупотребляя доверием форумчан приводишь статьи не имеющие отношения к ситуации , но кто то может подумать что Мрох их нарушил и является преступником.

Так что в нагрузку я могу еще и эту скинуть :

Статья 128.1. Клевета

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1]
    1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

Но акцент то я делаю на другие вещи.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Но акцент то я делаю на другие вещи. Например, ты путем обмана и злоупотребляя доверием форумчан приводишь статьи не имеющие отношения к ситуации , но кто то может подумать что Мрох их нарушил и является преступником.
    При том, что дальше идёт разжёвывание того, к чему именно они были тут использованы. Если ты поленился прочитать дальше, не факт, то кто то другой сделает так же. Хотя что то ленивые все пошли, последнее время.

Так что в нагрузку я могу еще и эту скинуть :

Статья 128.1. Клевета

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1]
    1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

Но акцент то я делаю на другие вещи.
    Как тебя понесло то. Ты мне тут клевету не припишешь, вон даже Грул не отнекивается от того, что пьяные бредни Мроха и Миксера имеют место быть, правда он пытается списать это всё на алкоголь, но, как по мне, это слабо тянет на отмазку, так что вполне себе к месту я статейку скинул.
    Последний раз редактировалось NemiroW; 14.04.2015 в 14:44.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Тогда почему ты ведешь об этом речь до сих пор?)) Я то просто издеваюсь, мне на работе скучно)
    Зато был сделан классный вывод из всего, что ты написал:

Почему, собственно говоря, тебе можно называть клан Инсолент расистами из-за конфликта с Хейзом и Мей, а мне нельзя притянуть за уши тролинг про бабушку к возрастной дискриминации. Ты чем-то лучше меня?
    Я не считаю, что это лучше или хуже, это из разных категорий.

Я тебе в начале разговора привел нормальный пример про дискриминацию по полу, девушка на кухне, мужик на работе, это не плохо и не хорошо, это категория которую общество принимает нормально, есть по возрасту Юнга Матрос(это я тоже писал) что тоже вполне нормально. Есть категория дискриминации по национальности, это самый низ, везде это осуждают и говорить, что эта категория не лучше можете только вы)

Сейчас понятно?) Я кстати тоже на работе и ты все равно провалишься

Я не называл Инсолент расистами

У наставника Floksi житель Идеального Мира

Я не называл Инсолент расистами
    Ты назвал Инсолент нац-кланом...

Закрытая тема
Страница 87 из 130 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права