Да что ты за человек то такой =/
Речь была о том, что Грул оправдывает действия своих соклан тем, что они совершают их под шафе.
Я же скинул ему эти статьи, дабы показать, что алкогольное опьянение не является смягчающим обстоятельством и оправданием. Так то да, разница между административным правонарушением и поступками Мроха большая, но тут я делаю акцент на другие вещи.
По поводу твоего P.S.
Меня тут несколько часов в участке продержали за то, что я просто стоял и курил рядом с кем то оставленой недопитой бутылкой пива. Забрали до выяснения обстоятельств и разбирались часов 5. При чём от проведения экспертизы, пил я, или не пил, они отказывались, а вот штраф наличкой, а не через кассу, в руки дежурному, им подавай =D
Закрытая тема
Показано с 861 по 870 из 1293
Тема: Гелиос ТВ 11.04-14.04.15
-
14.04.2015 14:29 #861
Последний раз редактировалось NemiroW; 14.04.2015 в 14:33.

-
14.04.2015 14:32 #862
-
14.04.2015 14:33 #863Неопределившийся
Статья 159. Мошенничество
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 159]
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Понятно что к теме разговора эта статья как бы отношения не имеет, но тут я делаю акцент на другие вещи.
-
14.04.2015 14:33 #864
Тогда почему ты ведешь об этом речь до сих пор?)) Я то просто издеваюсь, мне на работе скучно)
Зато был сделан классный вывод из всего, что ты написал:
Почему, собственно говоря, тебе можно называть клан Инсолент расистами из-за конфликта с Хейзом и Мей, а мне нельзя притянуть за уши тролинг про бабушку к возрастной дискриминации. Ты чем-то лучше меня?Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
14.04.2015 14:35 #865
-
14.04.2015 14:36 #866У наставника
-
14.04.2015 14:38 #867Неопределившийся
Но акцент то я делаю на другие вещи. Например, ты путем обмана и злоупотребляя доверием форумчан приводишь статьи не имеющие отношения к ситуации , но кто то может подумать что Мрох их нарушил и является преступником.
Так что в нагрузку я могу еще и эту скинуть :
Статья 128.1. Клевета
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1]
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
Но акцент то я делаю на другие вещи.
-
14.04.2015 14:40 #868
При том, что дальше идёт разжёвывание того, к чему именно они были тут использованы. Если ты поленился прочитать дальше, не факт, то кто то другой сделает так же. Хотя что то ленивые все пошли, последнее время.
Как тебя понесло то. Ты мне тут клевету не припишешь, вон даже Грул не отнекивается от того, что пьяные бредни Мроха и Миксера имеют место быть, правда он пытается списать это всё на алкоголь, но, как по мне, это слабо тянет на отмазку, так что вполне себе к месту я статейку скинул.Последний раз редактировалось NemiroW; 14.04.2015 в 14:44.

-
14.04.2015 14:43 #869
Я не считаю, что это лучше или хуже, это из разных категорий.
Я тебе в начале разговора привел нормальный пример про дискриминацию по полу, девушка на кухне, мужик на работе, это не плохо и не хорошо, это категория которую общество принимает нормально, есть по возрасту Юнга Матрос(это я тоже писал) что тоже вполне нормально. Есть категория дискриминации по национальности, это самый низ, везде это осуждают и говорить, что эта категория не лучше можете только вы)
Сейчас понятно?) Я кстати тоже на работе и ты все равно провалишься
Я не называл Инсолент расистами
-
14.04.2015 14:45 #870У наставника