Закрытая тема
Страница 97 из 130 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1293

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    То есть по твоему Инсолент уже на этой неделе будут что-то предпринимать?

Даже не смотря на мою диванную аналитику, я понимаю, что сейчас прогнозировать слишком рано, так как впереди:
    1) Майские праздники.
    2) Защиты диплома.
    3) Отпуска.
    4) Начало летнего сезона (это камень в огород тех, у кого сезонные работы).

А это значит, что составы обеих сторон поредеют. Чья больше - не известно. Слишком много переменных, значений которых мы не знаем. Только клинический идиот возьмется что-либо анализировать при таком количестве неизвестных.
    Все, что сейчас можно - это прогнозировать прогнозы. Но такими вещами заниматься лучше молча, так как этот уровень теоретики сродни "сферическому коню в вакууме".
    1)Мне просто интересно какие праздники будут отмечать 2го, 4го и 11го мая? День граненого стакана?
    2)Защиты диплома - согласен, даже спорить не буду
    3) Отпуска дай бог 2 недели у 90%
    4) Субботу пропускают благодаря летнему сезону. Понедельник остается актуальным.

Ты придумал слишком много переменных, которые ну вообще так себе.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Мне непонятно зачем обсуждать очевидное и вообще у нас не принято в темах гвг обсуждать гвг, сколько можно повторять?!
    Ни что не вечно

Цель захватить фулку) Зачем при этом отвязывать Инс с города? А еще очень нравится нашим вражинкам ощущать власть над противником) аля "фан будет, когда МЫ захотим" и дружно наденем мешочки =) А твинковать НА могут все терры - средства у них имеются, вопрос лишь в том какие суммы будут готовы выложить и как долго.
    И вы так гордо: "Не пойдём на фан с Ангелами, только потому что они нас позвали! Не будем идти на поводу у зазнавшихся, разодетых в мешочки щенков! Мы выше этого!"
    Я о том и говорил, что вечно оттвинковывать терры не выйдет. Да и судя по последним неделям они не особо и пытаются.

Ты как Грул начал цепляться за слова не вчитываясь в смысл? Или что? Мне объяснять нужно? Не хочуууу(
    Какой смысл? В том, что ты не очень то хочешь идти на фан с Ангелами, когда они одеты в мешочки? Выражай свои мысли точнее. Из твоих слов другого вывода и не сделать. Ну кроме разве что не уместной здесь гордости, о которой я немного расписал чуть выше.

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Вооо...Моня-Боня появился)))..мешочек кончился?
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Цитата Сообщение от teastament2011 Посмотреть сообщение
    Вооо...Моня-Боня появился)))..мешочек кончился?
    Как планка? понравилось? хД
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

будто должны поразвлекать заскучавших
    Спешл фо не умеющих читать.
    Вредная темная белка

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    1)Мне просто интересно какие праздники будут отмечать 2го, 4го и 11го мая? День граненого стакана?
    2)Защиты диплома - согласен, даже спорить не буду
    3) Отпуска дай бог 2 недели у 90%
    4) Субботу пропускают благодаря летнему сезону. Понедельник остается актуальным.

Ты придумал слишком много переменных, которые ну вообще так себе.
    1) То есть имея 3 дня выходных после затяжной зимы, ты думаешь, что парни с девушками, люди с детьми и прочие не поедут отдохнуть к морю/на дачу/на природу? Не все ж такие роботы как ты, которые 1 мая выходят на парад, с каменным лицом маршируют, а потом остальные два дня прекрасных выходных сидят перед компом, скалясь на солнечный свет и отличную погоду.
    2) -
    3) Ну вот уйдет, в отпуск, к примеру, Коша. Для Инсолент это будет значимое событие, даже если на 1 неделю. А если так совпадет, что сразу после неё уйдет в отпуск какой-то из ПЛ-ов и руководитель атаки, к примеру? Никто ничего точно не знает.
    4) Ты вообще о чем? Вот тот же Рамиро прошлым летом не мог участвовать в гвг ни в понедельник, ни в субботу. Причины - работа, личная жизнь и так далее (да даже не столь важно какие причины). Лето слишком не предсказуемое было для обеих сторон всегда. Точнее начало лета и конец весны.

Я не люблю сидеть и гадать, продумывая/придумывая все "если". Мне проще подождать, когда нестабильность уйдет и анализировать имея твердую почву под ногами. Видимо потому, что моя работа, как бы прозаично и иронично не прозвучало, напрямую связана с постоянным анализом (правда не на диване). Если тебе хочется погадать на кофейной гуще - вперед. Но я, к примеру, предпочту подождать, как и многие другие, потому как перечисленные мною пункты далекоооо не единственные.

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Как планка? понравилось? хД
    Ну..я была в шоке)))..по 2к лупил...
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    1) То есть имея 3 дня выходных после затяжной зимы, ты думаешь, что парни с девушками, люди с детьми и прочие не поедут отдохнуть к морю/на дачу/на природу? Не все ж такие роботы как ты, которые 1 мая выходят на парад, с каменным лицом маршируют, а потом остальные два дня прекрасных выходных сидят перед компом, скалясь на солнечный свет и отличную погоду.
    2ое число убираем, договорились, по понедельникам какие праздники?

Сколько же плюх я тебе наносил по 2к, что тебя сдувало?))))

У наставника Floksi житель Идеального Мира

Плин, я чо пропустила момент когда Моня был дамажным? (

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Спешл фо не умеющих читать.
    Не вынуждайте меня на грубость, девушка.
    Я дважды сакцентировал внимание на выделенной тобою сейчас жирноте, и объяснил эти слова неуместной гордостью, а-ля "мы никому ничего не должны..." Или ты можешь дать им другое объяснение?

Закрытая тема
Страница 97 из 130 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права