+ Ответить в теме
Страница 254 из 1511 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,531 по 2,540 из 15106

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Я тебе щас РО за флуд в теме повешу,объединитель)00 (Это к тому,что ты сам не веришь в такой вариант хД)
    Крас с его 15 негритят за рулем хорошего обвеса точно затащили бы!
    Тише-тише) тут главная мысль была направлена на то что нужен именно нейтральный клан)

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от xocta12345 Посмотреть сообщение
    Надо воскрешать старые Адаровские кланы как плацдарм для слияния, коих сейчас в игре не замечено.А там по-тихоньку собрать всех в один клан, нанять штатного психолога для улаживания кофликтов.
    У нас в клане есть девушка что учиться на психолога. Так вот,тут скорее нужен хирург с девизом "нет человека-нет проблем" )))

У нас в клане есть девушка что учиться на психолога. Так вот,тут скорее нужен хирург с девизом "нет человека-нет проблем" )))
    Кто она? Я бы к ней заходил иногда после форумных баталий

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Тише-тише) тут главная мысль была направлена на то что нужен именно нейтральный клан)
    Тут некоторые казначеи еврейской наружности хотели под это дело моих Солнышек угнать.(На правах рекламы хорошего названия для клана,единственного нормального на сервере(99)

Ну это слишком злой метод =)
    Просто надо провести общие собрание с союзными кланами, хотя б офицерам, а там уже будь что будет, согласятся или нет.

Banned Vauo на дне Реки Малиновок

Лол.
    Го я буду Мессией. Как раз к концу мая подтянусь.

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Кто она? Я бы к ней заходил иногда после форумных баталий
    Она в кч палилась недавно. После твоего сообщения она документы заберет,не надо ей таких проблем хД

Цитата Сообщение от Vauo Посмотреть сообщение
    Лол.
    Го я буду Мессией. Как раз к концу мая подтянусь.
    Надеюсь ты чистишь картошку с любовью,мы же ее едим,твои любимки =* Пока подтянешься мы все будем играть в тетрис,как и сами парни в свитерах с оленями.

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

А зачем лидер вообще?
    Лидер - это тот игрок, который будет нужен лишь для того чтобы взять в свои руки всю работу. Организация конференций, совещания, красивую речь, но при этом речь, ведущая к правильным поступкам, т.е делу, а не только словам. а остальные кто? бараны, которые пойдут за вожаком?
    Мой совет всем (если он имеет место быть)
    - не нужно привязываться к лидеру.
    - Не нужно при любых непонятных ситуация винить офицеров а также давить на него\них что ты обязан и должен.
    - Постараться именно постараться сперва простить.
    - Нужно научиться находить и общаться с новыми друзьями.
    - Нужно выходить из той зоны страха перед новым, нужно попробовать изменить себя и искать интересные и увлекательные моменты.
    - Нужно жить, в данном случае играть так, что ты являешься лидером общества.
    - Добиваться поставленной цели. Не спускать руки если что то не получилось.

Хорош не тот человек, кто может собрать и сохранить состав, а та команда, которая может собраться и сохранить себя.
    Виноват не клан, который не может. а те игроки, которые не могли в данном случае.
    Любите ближнего своего как самого себя и простите ему все обиды.
    Один игрок выигрывает соревнования, а команда - чемпионаты.
    Лидер - это не игрок, Лидер - это тот невиданный командный дух, который должен быть в любых обществах.

Соберитесь в общей вт во время крупных замесов, ивентов типа бзр и просто хором крикните - "а давайте ребят соберемся и надерем зад блудам на гвг, достали уже".
    Xsence

Тут некоторые казначеи еврейской наружности хотели под это дело моих Солнышек угнать.(На правах рекламы хорошего названия для клана,единственного нормального на сервере(99)
    Ну ты там кх то качай, вдруг чё

+ Ответить в теме
Страница 254 из 1511 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права