+ Ответить в теме
Страница 7 из 222 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 2218
    Опытный gurodanel на пути к Городу Драконов Аватар для gurodanel

так думаю мы обсуждаем персонажей которые умеют делать свою работу,уже одеты и задается вопрос кто дд , то что 100 па +12 дамажнее чем 5 па +3 это все знают
    Гидра ~ Hurricane ~ TA ~ /DATA/ ~

Неопределившийся ShadowOfThePast на пути к Городу Драконов Аватар для ShadowOfThePast

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Нормальных карт мало, надо еще норм статы - коновый перс вряд ли окажется ДД. 500 силы/инты/ловки это уже мало, надо около 700-800 в идеале.
    Опять же, пушка тоже важна - не точка на ней, ибо тут карты важнее, а сама пушка. ЦГД дает 50 ПА, на ранге можно выбить до 40 ПА, если очень повезет (но уж около 30 это реально), на морайке +60 ПА по мобам.
    А также играет большую роль то, чем и как бьет перс. Если вар будет в ците кастетами автошотить, то он и с 700 силы и с ЦГД кастетами ДД не сможет называться. Если мист кидает заросли вместо 3 ци, тоже трудно сказать что он дамажит.
    Пост *** просто.
    Ты забыл написать еще, что маг должен не палкой автошотить, а скилы юзать.
    И шаман должен не ребафать вуду по кд, а использовать атакующие скилы.
    Perfect World? Оптимистичное название, ну что, давай скачаю, попробую, но не уверен, что затянет... (с) Я. январь 2009 года.

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от ShadowOfThePast Посмотреть сообщение
    Пост *** просто.
    Ты забыл написать еще, что маг должен не палкой автошотить, а скилы юзать.
    И шаман должен не ребафать вуду по кд, а использовать атакующие скилы.
    это тара, это волкаволк, извини бро, но ты играешь на персее, и у вас нет волка

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    ну тогда Таразед сервер уникальный . мы тут через раз топоры не собираем ))
    Я xз, мне не доводилось попадать в такие, поэтому точно не могу сказать, правда ли это х) Максимум, что было, первый щит - 1 топор, и добивание на иммунках.

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Я xз, мне не доводилось попадать в такие, поэтому точно не могу сказать, правда ли это х) Максимум, что было, первый щит - 1 топор, и добивание на иммунках.
    в самом начале. есть небольшое время до бафа босса ..вот за это время и надо его убивать . грамотные дебафы(11я печать стража обяз) и 3 чи . не получилось .не беда. топоры пособираете . как то не совсем критично .но мин на 5 дольше..
    Таразед
    танчик - дру

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    В ХХ не брали магов как ДД?
    Бублик, это твоя надуманная теория. На форуме все красиво. Я же расписала как все было на самом деле. Магические ддшники не для пве. В пве всегда рулит тот, кто быстрее бьет. Маги и шамы изначально были для пвп. У них нет ни одного (подчеркиваю) бафа или дебафа, нужного в пве. Потом появился персонаж с дебафом, который дико бустит дамаг этих персов. И все. Обжиг - это все, что есть у магошамов в пве. Если бы его не было - эти 2 персонажа так и остались бы мусором
    Насчет лучников и хх. Там брали 69ую, что ли, голд пращу и ашотили. Какие скиллы. Разве что раскол.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный 2.jpg
Просмотров: 810
Размер:	49.4 Кб
ID:	181164 немного о пве.)

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от vavannv Посмотреть сообщение
    Сначало подумал чо курили, дд танк дамажнее интов..Но потом глянул подпись и все стало ясно) Спасибо поржал)
    Вы главное верьте этому)
    Как-то помню своим ссаным магом с +8 морай (певучий - но толком карт нету, не качаны ячейки и тд) с френдом пошел в цтд. Он- фул дд танк, +9 пуха, оранж карты, скиллы и тд. Мне говорил смотри как я держу боссов на 2х ногах, ну показал..ну что в итоге? Я танчил почти всех боссов, при том что в пати даж стража не было. Уныленько)
    Это все конечно тру стори, я не отрицаю, что в пвп танки счас жарят дай бог, но в пве бессмысленно сравнивать с равноукомплектованными интами, слишком разные категории) У танков нет стоящих дебафов под пве и они априори меннее дамажны)
    Имхо конечно же
    Нет стоящих дебафов для пве? Бред. Все стоящие дебафы кроме обжига работают.
    Бессмысленно сравнивать с равными интами? Почему тогда мой танк морай+8
    с нубокартами и некачанными ячейками передамаживал на демонессе шама
    с морай +8? Почему танк апчхи всех боссов в цитадели кроме жабы танчит на 2 ногах?
    Априори менее дамажны? Серьёзно? С 65-70% крита под ад вызовом и марсом/мораем/па?
    Зайди к нам на Антарес и спроси у того же Тихрика, какая у него планка атаки и кто
    вообще может его передамажить.

Banned poulos на пути к Городу Драконов

сразу видны чоткие пацики на антаресе...

чувак, ты в курсе что 11 обжиг дает 50% крита к имеющимся у мага/шамана? луч еще +15? баф танка еще +5?
    средний шаман имеет родных 20-25 крита..ну по меркам Веги...

прикинешь сам или нет сколько ударов из скольки у шамана/мага будут критовые?

ах.да...обжиг дает +130% дамаг против твоего рандомного марса с 100% дамага(((((((((((((((((((((((((((((

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

1)
    - Магошамы не дд! Не могут сорвать с моего сина/танка!
    - Что? В обжиг ваншотают боссов :3
    2)
    - Танки не дд!
    - С моего ракотанка с мораем +7-8 на 2х никто не срывает!
    3)
    - Сины не дд!
    - Мой син с кражей танчит всех, а кого не танчит, то толкает и танчит!

И так далее... Если честно, все последние темы одно и тоже нытьё, и у каждого своё представление, даже надоело уже =/

+ Ответить в теме
Страница 7 из 222 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права