+ Ответить в теме
Страница 212 из 277 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,111 по 2,120 из 2766
    Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение
    тоже самое делается и ад сином
    не обратил внимания на пост, думал чет новое, тут прикинул кстати в калькуляторе и выходит то более высокий разовый дамаг наносит именно адский син) из за печати беш волка 240%, если конечно учить райскую 220%, если не учить оставить 10ю, то за раем

На перепутье Bodya18 житель Идеального Мира Аватар для Bodya18

смешно читать как адские сины пытаются себя успокоить что ад не так уж и плох для скиловика потому, что просто напросто боятся терять аспид за счет вспышки и фул ад панели
    сейчас аспид нужен только разве что в нирване и хх, хотя у меня и с 2.5 что там что там падают за драки босы, ничего не изменилось
    у меня так же была фул ад панель + МЛ скилы, и тот же аспид сет был на свап
    сейчас же имею ту же фул рай панель, и по надобности свап на аспид где 2.5 вполне хватает где нужно )
    если не позволяет бюджет скинутся в рай или жалко тратить деньги на перекидку, то смысл искать плюсы минусы
    ад лучше для аспида, рай лучше для скилов
    имхо мое мнение

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

А мне смешно смотреть как райские орут что скилловик может быть только райским, которые на самом деле смотрят на сумму которую потратили из-за этого глупого стереотипа и потеряли фулпанельку ;D

ад лучше не из за аспида,а из за скиллов.
    уж поверь мне,я знаю,что такое рай син,т.к.имею такого,почти фулл панел(кроме 1 скилла).
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DzgBnqv5Ms5k
    видео турнирного сервера,где ад син без аспд делал многое.если хочешь,могу ещё пару мувиков слепить(с того же турнира),где я бился против рай синов,там очень даже заметно,что ад не намного хуже рая,а мб даже и лучше

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Bodya18 Посмотреть сообщение
    смешно читать как адские сины пытаются себя успокоить что ад не так уж и плох для скиловика потому, что просто напросто боятся терять аспид за счет вспышки и фул ад панели
    в вспышке нет проблем, там вполне можно сделать 1 гр пуху и будет то же 4,0 селф что когда то, вопрос в выборе долгих станов куче других плюшек или тру птп с пасивкой, как уже писал прикинул в калькуляторе лог урона, ад выдает больше, за счет волчанки, дело не в успокоении и не оплакивании(хоть за фул панель жаба все таки душит, не копейки), а выборе который более менее актуален для стиля игры, перечислять нет смысла и так знаем, не было возможности объездить обе стороны, поэтому и дискусия

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Опять началось) Адские играйте адскими) А райские райскими) И не компасируйте друг другу мозг)

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Bodya18 Посмотреть сообщение
    сейчас аспид нужен только разве что в нирване и хх, хотя у меня и с 2.5 что там что там падают за драки босы, ничего не изменилось
    Подскажи,в первой 10-ке синов(по рейтингу БД,на твоем серве) сколько аспд и сколько скиловиков?)

Ад син , который свапает аспд-скилловой сет и оффает-включает бафф на па НАМНОГО лучше рай-скилловика. Хоть убейтесь, но рай син попса для 3-4 кнопок.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Подскажи,в первой 10-ке синов(по рейтингу БД,на твоем серве) сколько аспд и сколько скиловиков?)
    скиловиков то у нас на сервере от силы 3-5, из них нормальных только 2е
    к тому же в топе у нас на 1м месте рай аспид *сломал систему*

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    которые на самом деле смотрят на сумму которую потратили из-за этого глупого стереотипа и потеряли фулпанельку ;D
    потратил 150-200кк на на иную фул панель
    имея от 1ккк в месяц дохода, сумма которую потратил на фул рай кажется совсем мизерной

+ Ответить в теме
Страница 212 из 277 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права