+ Ответить в теме
Страница 12 из 222 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 2218

Цитата Сообщение от hiardan Посмотреть сообщение
    Средний шаман Антареса 20% крита
    не забываем про 12й нубо нюк шамана который накладывает 15% получение крита на моба

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    это не понты . это состав маг пати такой и ущербный 12й баф у стража..пати с мира так собирают..
    Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    при чем тут понты. Я начинаю бить боса. Он сразу сагривается на меня. Всегда сагривается. Всегда сразу. Если печать 11я, пока он прется ко мне, я его убиваю. Если печать 12я он доходит до меня, убивает. А потом убивает пол пати массом. Если в пати умные люди и стоят подальше, то приходится набирать топоры и долго и муторно убивать боса
    Мотив понятен, но кик из пати за 12-ю печать - как каких-то ущербов, чесслово
    Я тоже могу жабу сорвать с большинства танков легко и сразу, но не срываю. И в чём проблема поднять пару топоров? За пару кликов лягуха не квакнулась - проход завален?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Я танк и я бью по боссам в ците 1.5кк привязкой(
    qstg pwnz
    Ютуб

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Мотив понятен, но кик из пати за 12-ю печать - как каких-то ущербов, чесслово
    Я тоже могу жабу сорвать с большинства танков легко и сразу, но не срываю. И в чём проблема поднять пару топоров? За пару кликов лягуха не квакнулась - проход завален?
    если берешь стража с 11й печатью . а на жабе оказывается вся пати на респе . могут и кикнуть .. 12 я печать висит постоянно . переагр идет постоянный на мага .шама ..не дай бог чи зажечь . или в драки дамажить .а это бегающий босс .удирающий или мертвый дд .а босс живее всех живых . вам оно надо на всех боссах такое счастье ? и не проще ли взять стража с 11й печатью ?
    Таразед
    танчик - дру

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Я танк и я бью по боссам в ците 1.5кк привязкой(
    средненький маг бьет по 4кк + . ток вот он не переживет более близкое общение с боссом..
    Таразед
    танчик - дру

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

средненький маг бьет по 4кк +
    Хрень, топовые маги и то не все столько бьют, ты хоть сама понимаешь что сказала? Средненький маг складывает соло босса за 2 удара?

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

средненький маг бьет по 4кк + . ток вот он не переживет более близкое общение с боссом..
    Сделал мой день просто!
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

средненький маг бьет по 4кк +
    Пойду убьюсь
    Twilight Temple - Werefox 105x3

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

12 я печать висит постоянно . переагр идет постоянный на мага .шама ..не дай бог чи зажечь
    Говорят чи можно не жечь.
    Еще говорят, что не зажигая чи, жабу можно убить за 2 топора не срывая с танка.
    Зачем рвать **** выделываясь с ваншотами питов - не понятно Ну экономит это целых 2 минуты от прохода, офигеть можно

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Говорят чи можно не жечь.
    Еще говорят, что не зажигая чи, жабу можно убить за 2 топора не срывая с танка.
    Зачем рвать **** выделываясь с ваншотами питов - не понятно Ну экономит это целых 2 минуты от прохода, офигеть можно
    Вся соль в отсутствии танков...
    Ну а если танк всё таки есть, то обычно снимаю пуху(даже свап пухой +0 срываю) и бью на макросе свернув окно! :3
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

+ Ответить в теме
Страница 12 из 222 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права