1. Название клана где? только по тексту есть. Ни в шапке, ни ещё где в заголовках не увидел. Это так вы о себе заявили?
2. Коричневый цвет шрифта - тон посветлее. чтобы был примерно как серый по яркости.
3. Почему ссылка на форум с главного меню открывается на новой вкладке? по дефолту должна в этой же открываться. :rtfm: А то неинтересно.Может и ещё где-то такие проколы есть. проверьте.
4. ссылки на ресурсы надо проверять хотя б раз в месяц. А то калькулятор уже давно не там, куда вы посылаете... База скилов тоже... хотя и бета и новая версия работают.
пока всё.
+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 613
-
17.04.2009 16:14 #251Banned
-
17.04.2009 20:03 #252
Да, дизайн гармоничный, правда мне задний план немного не понравился, т.к. у меня с одной стороны свитка вылезает одно, а с другой совсем другое. а ещё, когда на свитке инфы мало, то он обрубается не красиво....в смысле просто не красиво смотрится маленький свиточек на большой странице (см прикреплённый скрин внизу)
очень порадовали новости, в плане их многословности и развёрнутости и устав клана зрительном плане смотрится очень симпотично.
Немного смутило обилие информации на первой странице (но это не плохо, просто меня смущает)
Немного не понравилось меню, то что сверху, его можно как-то обыграть, а то оно непримечательное совсем.
Не нашла форум...наверное его заменяет мини чат.
А так сайт очень хороший
не нашла названия клана.
менюху бы сократила , все ссылки на базу , форум PW , колькулятор и т.д. , что непосредственно не касается сайта, я бы убрала в отдельное меню , типа "Полезные ссылки" или что-то в этом духе
А так это слегка изменённый стандартный дизайн и в остальном в принципе норма =))))[SIGPIC]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522 68589[/SIGPIC]
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар
-
17.04.2009 20:11 #253
Грубо говоря да, но от юкозовского там осталось только размещение менюшек и форма новостей.
Музыка у меня для души (= Потом вообще уберу... Грузит сильно...
Ни разу. На форуме и на главной красовалась надпись (пока сервер где мы были не закрылся) "никакого отношения к нацизму и расизму мы не имеем". Это во-первых.
Во-вторых это сейчас у многих в связи с отсутствием интереса к истории свастика это только фашистская символика.
Орел сверху висит, а в шапки менюшек он не поместится... Слишком много места будет пустовать...
А вообще спасибо за отзыв, жду еще комментариев... Сайт естественно постоянно доделывается...Burn in hell, Astrum Nival registered trademark...
-
17.04.2009 20:13 #254
Ну так правильно. там ещё очень много надо сделать =) мне вот самой ещё навигация не очень нравится
искренне надеюсь
Хм. Я думала не читают люди форум только в разделе ТВ. Оказывается и тут тоже. Окей. повторю. Данный сайт не доделан, поэтому не выложен на обсуждение в данном топике.
Сразу отвечу на ПыСЫ: захотим напишем.
Миничат плохо ищешь =) он на главной странице =)
Думаю по поводу релиза ещё рано говорить. У меня нет сейчас достаточно времени, чтобы дорисовать дизайн. А про цвета и так знаю.
Америка мне не открыта. Цвета сейчас стоят те, которые мне нужны для дальнейшего пользования.
Кос лист... ммм мне кажется, но это наше дело в каком виде писать НАШ кос лист. или я ошибаюсь?
п.с. спорить со мной все равно бесполезно
поэтому аццтаньте от сайта =) будет время доделаю
и станет он оч красивым 
А вот как доделаю так и выложу на обсуждение
Последний раз редактировалось Manefa; 17.04.2009 в 20:17.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
PW - Сириус - жрец 90+ (off)
Jade Dynasty - Skysong 110+ (off)
Aion - Гардарика - Spirit Master (off)
п.с. считайте меня стервой, мне так проще жить =)
-
17.04.2009 20:28 #255
у вас там всё стандартный дизайн, от вас там тока логотип (верхняя картинка) и звёздочки вы заменили свастикой, для этого слово "самопальный дизайн" слишком громкое .
Я не поленилась и нашла ваш дизайн в укозе, он № 882, да собственно даже искать не надо, т.к. все отличия вашего дизайна от шаблона укоза можно просмотреть , нажав у вас на меню "Каталог файлов".
В принципе все минусы я описывала выше , а так сайт в силу стандартности дизайна вполне нормальный[SIGPIC]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522 68589[/SIGPIC]
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар
-
17.04.2009 20:39 #256
-
27.04.2009 09:16 #257
Критика!
Пожалуйста посмотрите и прокомментируйте мой сайтик nebo.ucoz.net. Напишите пожалуйста что можно добавить, что можно убрать, и что нужно изменить! Заранее спасибо!
Его называли легкомысленным. Да, он был легким и светлым; что бы о нем ни говорили - не слушай их
Сервак Мира
Astral - маг 50+
мастер клана НебесньIй !
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fnebo.ucoz.net
-
27.04.2009 13:44 #258Banned
Может ты и прав... но символика - это не просто накорябанное на стене. Символы несут в себе большую смысловую нагрузку, и не только. Я конечно не верю, что какой-нибудь шаманский символ смерти, нарисованный на воротах, приведет к смерти одного из живущих в том доме людей, но всё-таки символы имеют достаточно большую силу. Именно из-за того, кто и как их использовал.
о, блин, загнул...
Имею ввиду не того орла, что у вас имеется, а современный герб Германии, там орел в более квадратных формах поместится.
пардон, я не обратил внимания на тот факт, что вы его не выложили на обсуждение. желаю вам сделать очень красивый сайт.
1. О клане - тут можно написать кратко о истории клана и истории его имени, почему он так назван. В общем что-то такое.
2. В файлы можно добавить такие программки, как карта телепортов (PWMap), Дешифратор имен (PWNAT), Программа для использования горячих клавиш под русской раскладкой (ищи на форуме нивала, там точно есть), ну можно ещё что-нибудь полезное и законное, относящееся к игре.
3. Гайды. Там болжны быть гайды, или хотя бы ссылки на них. Но уж никак не объявление о добровольных пожертвованиях на клан, которому место на форуме или в новостях, ну или на главной, если не боитесь народ распугать.
4. Форум. Расширяется разделами и темами по мере интелектуального и численного роста клана, поэтому тут ничего сказать не могу.
5. Жалобы и предложения лучше обратно переименовать в гостевую книгу. Это ж не магазин, где есть книга жалоб и предложений.
6. FAQ - а для чего он создан? Кстати, это больше подходит для раздела/темы на форуме.
7. В опросах почему-то ссылка на флудильню. Не понимаю логики такого хода.
По дизайну замечаний нет. Сайт совсем пустой и голый.
Я так понимаю клан состоит из нескольких людей и сайт поэтому пустует. Желаю вашему клану расти, как в количестве, так и в уровнях, а сайту улучшаться и наполняться полезной и интересной информацией.
-
27.04.2009 23:22 #259
привет , сайтик у тебя ещё совсем пустой.
Дизайн стандартный шаблон укоза, поэтому осуждать тут нечего ^___^
Теперь по содержанию .....постараюсь не повторяться с Udav , т.к. во всё согласна.
1. справа "Архив записей" - зачем он?
2. Впринципе, если на самом сайте у тебя не будет много информации, то и Поиск становится не нужным
Меню:
3. "О клане" ну здесь действительно можно написать историю клана, её состав и т.д.
4. "Файлы".....ну на самом деле этот пункт меню не такой нужный, т.к. всё равно все ссылки будут с официального сервера , я бы просто на форуме открыла темку "полезные ссылки" или что-то в этом духе и туда всё грузила
5. "Гайды" с ними та же история , что и с Файлами...ну если только вы свои не будете писать
6. "Форум" - про него уже писали
об остальном уже выше написали[SIGPIC]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522 68589[/SIGPIC]
-
28.04.2009 13:22 #260
Спасибо Udav-817 и furi86!!! как все переделаю опять попрошу вас покритиковать )))
Его называли легкомысленным. Да, он был легким и светлым; что бы о нем ни говорили - не слушай их
Сервак Мира
Astral - маг 50+
мастер клана НебесньIй !
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fnebo.ucoz.net

цвета приятные , но некомфортно я ся там чувствую^^
коричневый на темно-сером. Сделайте хоть синим. а то ведь не видно....