+ Ответить в теме
Страница 26 из 62 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 613
    Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....jusfise.ru%2F - очень понравился

у нас triada3k.clan.su хотелось бы здравую критику послушать
    1. Название клана где? только по тексту есть. Ни в шапке, ни ещё где в заголовках не увидел. Это так вы о себе заявили?
    2. Коричневый цвет шрифта - тон посветлее. чтобы был примерно как серый по яркости.
    3. Почему ссылка на форум с главного меню открывается на новой вкладке? по дефолту должна в этой же открываться. :rtfm: А то неинтересно. Может и ещё где-то такие проколы есть. проверьте.
    4. ссылки на ресурсы надо проверять хотя б раз в месяц. А то калькулятор уже давно не там, куда вы посылаете... База скилов тоже... хотя и бета и новая версия работают.
    пока всё.

На перепутье furi86 кавалер Знака железной крови Аватар для furi86

Цитата Сообщение от MaJl6ara Посмотреть сообщение
    мож это и оффтоп , но http://pwonline.ru/forums/fredirect.....jusfise.ru%2F оч понравился)
    Да, дизайн гармоничный, правда мне задний план немного не понравился, т.к. у меня с одной стороны свитка вылезает одно, а с другой совсем другое. а ещё, когда на свитке инфы мало, то он обрубается не красиво....в смысле просто не красиво смотрится маленький свиточек на большой странице (см прикреплённый скрин внизу)

очень порадовали новости, в плане их многословности и развёрнутости и устав клана зрительном плане смотрится очень симпотично.

Немного смутило обилие информации на первой странице (но это не плохо, просто меня смущает)

Немного не понравилось меню, то что сверху, его можно как-то обыграть, а то оно непримечательное совсем.
    Не нашла форум...наверное его заменяет мини чат.

А так сайт очень хороший

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение

у нас triada3k.clan.su хотелось бы здравую критику послушать
    не нашла названия клана.

менюху бы сократила , все ссылки на базу , форум PW , колькулятор и т.д. , что непосредственно не касается сайта, я бы убрала в отдельное меню , типа "Полезные ссылки" или что-то в этом духе

А так это слегка изменённый стандартный дизайн и в остальном в принципе норма =))))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 122.jpg‎
Просмотров: 67
Размер:	98.5 Кб
ID:	25251  
    [SIGPIC]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522 68589[/SIGPIC]
    В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар

У наставника Zloykakp3s приспешник Бездушных Аватар для Zloykakp3s

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    Дизайн явно не самопальный. юкозовский шаблон с редакцией.
    Грубо говоря да, но от юкозовского там осталось только размещение менюшек и форма новостей.

Не, ну к вашему стилю военные немецкие марши больше подходят, чем ПВшная музыка.
    Музыка у меня для души (= Потом вообще уберу... Грузит сильно...

А вообще не боитесь, что вас за свастику прикроют? это ж, мягко говоря, намёк на всё расистско-нацистско-фашистское.
    Ни разу. На форуме и на главной красовалась надпись (пока сервер где мы были не закрылся) "никакого отношения к нацизму и расизму мы не имеем". Это во-первых.
    Во-вторых это сейчас у многих в связи с отсутствием интереса к истории свастика это только фашистская символика.

Мне лично кажется, что если поставить вместо свастики просто немецкий "герб" - орла, то вполне даже неплохо.
    Орел сверху висит, а в шапки менюшек он не поместится... Слишком много места будет пустовать...

А вообще спасибо за отзыв, жду еще комментариев... Сайт естественно постоянно доделывается...
    Burn in hell, Astrum Nival registered trademark...

Развивающийся Manefa житель Идеального Мира Аватар для Manefa

Цитата Сообщение от MaJl6ara Посмотреть сообщение
    Неудобный какой то цвета приятные , но некомфортно я ся там чувствую^^
    Ну так правильно. там ещё очень много надо сделать =) мне вот самой ещё навигация не очень нравится

Цитата Сообщение от furi86 Посмотреть сообщение
    ещё рано обсуждать, он ещё не доделан, хотя с вашими ощущениями соглашусь, но может в конечной стадии сайт станет удобным и комфортным ^____^
    искренне надеюсь

Цитата Сообщение от Rinoa1337 Посмотреть сообщение
    Жуткий сайт.
    Начнём-с

Светлый хидер на фоне тёмного сайта это даже не моветон, это насилие над глазами посетителей.
    Коричневый цвет шрифта на сером, я полагаю, это защита от шпионов. Дабы не прочли. Вот только и посетители тоже страдают
    Значек "прикреплённости" темы слишком гигантский. К тому же на нём видны белые контуры. Бррр

Исправьте это, и сайт станет хорошим. По крайней мере для начала.
    Хм. Я думала не читают люди форум только в разделе ТВ. Оказывается и тут тоже. Окей. повторю. Данный сайт не доделан, поэтому не выложен на обсуждение в данном топике.

По моему как раз и надообсудить, что надо поправить. Чтобы релиз сайта не стал ещё хуже.

Если это правда сайт ГИ AVS с Сириуса... то тяжко ж его посещать...
    Главное меню и новости.
    1. Название нефитабельно совсем. Размыто, шрифт как-то... если очень контрастно сделать, томеж и можно разобрать все буквы... а так s и f не разобрать.
    2. Самое популярное. Цвет шрифта слишком темный. Сделайте светло-серый.
    3. В главном меню можно применить и откровенно белый цвет шрифта, чтобы в глаза бросалось. И зачем главное меню дважды? Оставьте то, что сверху. Оно удобнее и крупнее.
    4. Миничат. Я его не вижу, но расположен он имхо неудачно. Он должен быть сделан так, чтобы отображался на всех старницах, а не только на главное. Поверь, так - удобнее.
    5. Цвет ссылок совсем коричневый на темно-сером. Сделайте хоть синим. а то ведь не видно....
    6. Когда выбрано меню сайта оно тоже коричневое (на боковом меню), а должно быть ярче других и выделяться. А вообще вырубите его, оставьте верхнее, как я уже написал.
    Форум.
    7. Последние темы. опять проблема цвета.
    8. Про содержимое без комментариев. Мне сейчас не до анализа. Сейчас главное доделать дизайн, остальное вы уже на свой вкус добавите.
    Кос-лист.
    9. А вот тут замечу - полезно иметь побольше информации о занесенных - приблизительный уровень, класс, клан (на всякий случай), и всё же причина не только для кланов, но и для отдельных людей (потому что это может быть не только за слив, но и за мошенничество, постоянные оскорбления, личный вар и прочее).

ПыСы: смутило отсутствие устава... И всё же раз вы с Сириуса (убедился по кланам в кос-листе), то укажите это в шапке.
    Сразу отвечу на ПыСЫ: захотим напишем.
    Миничат плохо ищешь =) он на главной странице =)

Думаю по поводу релиза ещё рано говорить. У меня нет сейчас достаточно времени, чтобы дорисовать дизайн. А про цвета и так знаю. Америка мне не открыта. Цвета сейчас стоят те, которые мне нужны для дальнейшего пользования.
    Кос лист... ммм мне кажется, но это наше дело в каком виде писать НАШ кос лист. или я ошибаюсь?

п.с. спорить со мной все равно бесполезно поэтому аццтаньте от сайта =) будет время доделаю и станет он оч красивым
    А вот как доделаю так и выложу на обсуждение
    Последний раз редактировалось Manefa; 17.04.2009 в 20:17.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
    PW - Сириус - жрец 90+ (off)
    Jade Dynasty - Skysong 110+ (off)
    Aion - Гардарика - Spirit Master (off)
    п.с. считайте меня стервой, мне так проще жить =)

Цитата Сообщение от Zloykakp3s Посмотреть сообщение
    Грубо говоря да, но от юкозовского там осталось только размещение менюшек и форма новостей.
    у вас там всё стандартный дизайн, от вас там тока логотип (верхняя картинка) и звёздочки вы заменили свастикой, для этого слово "самопальный дизайн" слишком громкое .

Я не поленилась и нашла ваш дизайн в укозе, он № 882, да собственно даже искать не надо, т.к. все отличия вашего дизайна от шаблона укоза можно просмотреть , нажав у вас на меню "Каталог файлов".

В принципе все минусы я описывала выше , а так сайт в силу стандартности дизайна вполне нормальный
    [SIGPIC]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522 68589[/SIGPIC]
    В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар

У наставника Zloykakp3s приспешник Бездушных Аватар для Zloykakp3s

Цитата Сообщение от furi86 Посмотреть сообщение
    у вас там всё стандартный дизайн, от вас там тока логотип (верхняя картинка) и звёздочки вы заменили свастикой, для этого слово "самопальный дизайн" слишком громкое .

Я не поленилась и нашла ваш дизайн в укозе, он № 882, да собственно даже искать не надо, т.к. все отличия вашего дизайна от шаблона укоза можно просмотреть , нажав у вас на меню "Каталог файлов".

В принципе все минусы я описывала выше , а так сайт в силу стандартности дизайна вполне нормальный
    Кхмм... Каталог файлов я вообще не знаю откуда взялся... В общем буду дальше переделывать - тогда времени как-то особо не было... В любом случае спасибо за потраченное на меня время...
    Burn in hell, Astrum Nival registered trademark...

Первые шаги Astric житель Идеального Мира Аватар для Astric

Exclamation Критика!

Пожалуйста посмотрите и прокомментируйте мой сайтик nebo.ucoz.net. Напишите пожалуйста что можно добавить, что можно убрать, и что нужно изменить! Заранее спасибо!
    Его называли легкомысленным. Да, он был легким и светлым; что бы о нем ни говорили - не слушай их

Сервак Мира
    Astral - маг 50+
    мастер клана НебесньIй !
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fnebo.ucoz.net

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

сейчас у многих в связи с отсутствием интереса к истории свастика это только фашистская символика.
    Может ты и прав... но символика - это не просто накорябанное на стене. Символы несут в себе большую смысловую нагрузку, и не только. Я конечно не верю, что какой-нибудь шаманский символ смерти, нарисованный на воротах, приведет к смерти одного из живущих в том доме людей, но всё-таки символы имеют достаточно большую силу. Именно из-за того, кто и как их использовал.
    о, блин, загнул...

Орел сверху висит, а в шапки менюшек он не поместится...
    Имею ввиду не того орла, что у вас имеется, а современный герб Германии, там орел в более квадратных формах поместится.

Цитата Сообщение от Manefa Посмотреть сообщение
    аццтаньте от сайта =) будет время доделаю и станет он оч красивым
    А вот как доделаю так и выложу на обсуждение
    пардон, я не обратил внимания на тот факт, что вы его не выложили на обсуждение. желаю вам сделать очень красивый сайт.

Цитата Сообщение от Astric Посмотреть сообщение
    Пожалуйста посмотрите и прокомментируйте мой сайтик nebo.ucoz.net. Напишите пожалуйста что можно добавить, что можно убрать, и что нужно изменить! Заранее спасибо!
    1. О клане - тут можно написать кратко о истории клана и истории его имени, почему он так назван. В общем что-то такое.
    2. В файлы можно добавить такие программки, как карта телепортов (PWMap), Дешифратор имен (PWNAT), Программа для использования горячих клавиш под русской раскладкой (ищи на форуме нивала, там точно есть), ну можно ещё что-нибудь полезное и законное, относящееся к игре.
    3. Гайды. Там болжны быть гайды, или хотя бы ссылки на них. Но уж никак не объявление о добровольных пожертвованиях на клан, которому место на форуме или в новостях, ну или на главной, если не боитесь народ распугать.
    4. Форум. Расширяется разделами и темами по мере интелектуального и численного роста клана, поэтому тут ничего сказать не могу.
    5. Жалобы и предложения лучше обратно переименовать в гостевую книгу. Это ж не магазин, где есть книга жалоб и предложений.
    6. FAQ - а для чего он создан? Кстати, это больше подходит для раздела/темы на форуме.
    7. В опросах почему-то ссылка на флудильню. Не понимаю логики такого хода.
    По дизайну замечаний нет. Сайт совсем пустой и голый.
    Я так понимаю клан состоит из нескольких людей и сайт поэтому пустует. Желаю вашему клану расти, как в количестве, так и в уровнях, а сайту улучшаться и наполняться полезной и интересной информацией.

Цитата Сообщение от Astric Посмотреть сообщение
    привет , сайтик у тебя ещё совсем пустой.

Дизайн стандартный шаблон укоза, поэтому осуждать тут нечего ^___^

Теперь по содержанию .....постараюсь не повторяться с Udav , т.к. во всё согласна.

1. справа "Архив записей" - зачем он?
    2. Впринципе, если на самом сайте у тебя не будет много информации, то и Поиск становится не нужным

Меню:

3. "О клане" ну здесь действительно можно написать историю клана, её состав и т.д.
    4. "Файлы".....ну на самом деле этот пункт меню не такой нужный, т.к. всё равно все ссылки будут с официального сервера , я бы просто на форуме открыла темку "полезные ссылки" или что-то в этом духе и туда всё грузила
    5. "Гайды" с ними та же история , что и с Файлами...ну если только вы свои не будете писать
    6. "Форум" - про него уже писали
    об остальном уже выше написали

Первые шаги Astric житель Идеального Мира Аватар для Astric

Спасибо Udav-817 и furi86!!! как все переделаю опять попрошу вас покритиковать )))
    Его называли легкомысленным. Да, он был легким и светлым; что бы о нем ни говорили - не слушай их

Сервак Мира
    Astral - маг 50+
    мастер клана НебесньIй !
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fnebo.ucoz.net

+ Ответить в теме
Страница 26 из 62 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права