+ Ответить в теме
Страница 25 из 62 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 613
    Развивающийся Manefa житель Идеального Мира Аватар для Manefa

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    попытка обидеть или зацепить не удалась. Если уж говоришь, что плохой то критику плз

для совсем уж глупых. данный сайт не юкозовский =) и мороки с ним достаточно много особенно с дизайном =) Вот потому что мороки много и он ещё не доделан я его на общий обзор не выложила в данной теме. так что цыц =)
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
    PW - Сириус - жрец 90+ (off)
    Jade Dynasty - Skysong 110+ (off)
    Aion - Гардарика - Spirit Master (off)
    п.с. считайте меня стервой, мне так проще жить =)

Любопытный messiahpw житель Идеального Мира

Хех... +1 пункт от меня, к сабжу топикстартера:

Не надо ставить музыку на главной странице. ВОБЩЕ. Во-первых если она нравится Вам - не факт, что она понравится гостю. Даже если поставите большой список на любой вкус - я Вас уверяю, никто не будет листать плейлист, гость сразу с раздражениям ткнет в кнопочку pause. Во-вторых просто по человечески отвлекает.

Развивающийся MaJl6ara житель Идеального Мира Аватар для MaJl6ara

Цитата Сообщение от Manefa Посмотреть сообщение
    попытка обидеть или зацепить не удалась. Если уж говоришь, что плохой то критику плз

для совсем уж глупых. данный сайт не юкозовский =) и мороки с ним достаточно много особенно с дизайном =) Вот потому что мороки много и он ещё не доделан я его на общий обзор не выложила в данной теме. так что цыц =)
    Неудобный какой то цвета приятные , но некомфортно я ся там чувствую^^
    Таразед - кон маг , ну почти 70+ Навечно Off
    Коплю деньги и жду новый сервер.

На перепутье furi86 кавалер Знака железной крови Аватар для furi86

Цитата Сообщение от MaJl6ara Посмотреть сообщение
    Неудобный какой то цвета приятные , но некомфортно я ся там чувствую^^
    ещё рано обсуждать, он ещё не доделан, хотя с вашими ощущениями соглашусь, но может в конечной стадии сайт станет удобным и комфортным ^____^
    [SIGPIC]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522 68589[/SIGPIC]
    В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Жуткий сайт.
    Начнём-с

Светлый хидер на фоне тёмного сайта это даже не моветон, это насилие над глазами посетителей.
    Коричневый цвет шрифта на сером, я полагаю, это защита от шпионов. Дабы не прочли. Вот только и посетители тоже страдают
    Значек "прикреплённости" темы слишком гигантский. К тому же на нём видны белые контуры. Бррр

Исправьте это, и сайт станет хорошим. По крайней мере для начала.
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

На перепутье furi86 кавалер Знака железной крови Аватар для furi86

Цитата Сообщение от Zloykakp3s Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ffe.clan.su%2F

Жду конструктивной критики по дизайну... (Дизайн самопальный)
    Геральдика клана нечёткая, на фоне чётких букв она смотрится слегка нелепо.
    Ваша шапка отображается не на всех страницах - например, в каталоге файлов (ну если только у вас так и задумывалось)

Статистика вам нафиг ненужна, она нужна только в том случае, если вы будете на своём сайте предлагать места под рекламу.

Большая проблема всех тёмных фонов :

это смайлы и прочие картинки у которых виден неаккуратный рваный белый край на тёмном фоне.

А ещё такой вопросик: в каком месте у вас дизайн самопальный ?
    [SIGPIC]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522 68589[/SIGPIC]
    В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар

Развивающийся MaJl6ara житель Идеального Мира Аватар для MaJl6ara

мож это и оффтоп , но http://pwonline.ru/forums/fredirect.....jusfise.ru%2F оч понравился)
    Таразед - кон маг , ну почти 70+ Навечно Off
    Коплю деньги и жду новый сервер.

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от furi86 Посмотреть сообщение
    ещё рано обсуждать, он ещё не доделан
    По моему как раз и надообсудить, что надо поправить. Чтобы релиз сайта не стал ещё хуже.

Если это правда сайт ГИ AVS с Сириуса... то тяжко ж его посещать...
    Главное меню и новости.
    1. Название нефитабельно совсем. Размыто, шрифт как-то... если очень контрастно сделать, томеж и можно разобрать все буквы... а так s и f не разобрать.
    2. Самое популярное. Цвет шрифта слишком темный. Сделайте светло-серый.
    3. В главном меню можно применить и откровенно белый цвет шрифта, чтобы в глаза бросалось. И зачем главное меню дважды? Оставьте то, что сверху. Оно удобнее и крупнее.
    4. Миничат. Я его не вижу, но расположен он имхо неудачно. Он должен быть сделан так, чтобы отображался на всех старницах, а не только на главное. Поверь, так - удобнее.
    5. Цвет ссылок совсем коричневый на темно-сером. Сделайте хоть синим. а то ведь не видно....
    6. Когда выбрано меню сайта оно тоже коричневое (на боковом меню), а должно быть ярче других и выделяться. А вообще вырубите его, оставьте верхнее, как я уже написал.
    Форум.
    7. Последние темы. опять проблема цвета.
    8. Про содержимое без комментариев. Мне сейчас не до анализа. Сейчас главное доделать дизайн, остальное вы уже на свой вкус добавите.
    Кос-лист.
    9. А вот тут замечу - полезно иметь побольше информации о занесенных - приблизительный уровень, класс, клан (на всякий случай), и всё же причина не только для кланов, но и для отдельных людей (потому что это может быть не только за слив, но и за мошенничество, постоянные оскорбления, личный вар и прочее).

ПыСы: смутило отсутствие устава... И всё же раз вы с Сириуса (убедился по кланам в кос-листе), то укажите это в шапке.

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MaJl6ara Посмотреть сообщение
    мож это и оффтоп , но http://pwonline.ru/forums/fredirect.....jusfise.ru%2F оч понравился)
    мне тоже. стиль хорошо продуман. только миничат как-то... не знаю непривычно просто...
    Ещё понравиласть опция изменения размера шрифта (Page Option).
    А наличие карт данжей... мммм... можно я их у вас стяну, чтобы в нашей ГИ тоже было? Заодно попробую маршруты расписать. А то этим заняться некому. Хотя не... не катит. У вас названия на китайском. Надо на русском. Для удобства пользователей.

Цитата:
    Цитата Сообщение от Zloykakp3s Посмотреть сообщение
    http://luftwaffe.clan.su/

Жду конструктивной критики по дизайну... (Дизайн самопальный)
    Дизайн явно не самопальный. юкозовский шаблон с редакцией.
    Не, ну к вашему стилю военные немецкие марши больше подходят, чем ПВшная музыка.
    А вообще не боитесь, что вас за свастику прикроют? это ж, мягко говоря, намёк на всё расистско-нацистско-фашистское.
    Мне лично кажется, что если поставить вместо свастики просто немецкий "герб" - орла, то вполне даже неплохо.
    Последний раз редактировалось Udav-817; 17.04.2009 в 16:17.

http://pwonline.ru/forums/fredirect.....jusfise.ru%2F - очень понравился

у нас triada3k.clan.su хотелось бы здравую критику послушать

+ Ответить в теме
Страница 25 из 62 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права