Закрытая тема
Страница 22 из 79 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 785
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Ойвсе, нормально ж общались!
    Лучше фильм какой нить посоветуй, а!
    Ночной беглец)

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ночной беглец)
    Спасибо!
    Се ушла
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

А главное коварный вайфай пришел и сам предложил план как попытаться не отвязать инсов, специально поди чтобы еще достовернее выглядело!) Хотя мы тут просчитались, инсы которые 200кк жмотят ставку в 1ккк поставили, похоже очень гвг с жазом хотят)
    Это с вас 1ккк попросили, чтобы не дать нам отвязаться? Тут как-то сумма поменьше фигурировала, раза в 2... Вы там не переплатили случайно?

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Нет, не считаю. Я считаю, всё только начинается. У инсов теперь развязаны руки, в паре со стилами, если не затупят, то смогут добиться результата, если вы ещё и дэви отвяжете, то самый сок начнется =D хотя... пока Змея там мастер... Вы добились того, что дали своим противникам свободу действий, чем они наверняка воспользуются.
    У вас, пока, кроме завышенного чсв, ничего выдающегося нет. О плодах союза будете говорить после полной капитуляции врагов, пока рано.
    Можно узнать как выглядит полная капитуляция врагов в ПВ?
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Это с вас 1ккк попросили, чтобы не дать нам отвязаться? Тут как-то сумма поменьше фигурировала, раза в 2... Вы там не переплатили случайно?
    Что вам в этом плане ничего не рассказывают?) Только по форуму узнаете?)

У наставника Floksi житель Идеального Мира

А главное коварный вайфай пришел и сам предложил план как попытаться не отвязать инсов, специально поди чтобы еще достовернее выглядело!) Хотя мы тут просчитались, инсы которые 200кк жмотят ставку в 1ккк поставили, похоже очень гвг с жазом хотят)
    Прикольно)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Выделил пару минут на форум за последние фз сколько дней. Зашел на последнюю страничку, увидел упоминание своего ника. Учитесь, как нужно троллить.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Что вам в этом плане ничего не рассказывают?) Только по форуму узнаете?)
    Рассказывают, тем кто спрашивает. А мне эта информация зачем? Так я не знаю и могу смело прикалываться на форуме, не рискуя ненароком разгласить какую-нибудь страшную и совершенно секретную военную тайну. А ты, зная, что я не знаю, не будешь брать на заметку сказанное мной.
    Красота же, согласись!

Последний раз редактировалось Agrona2012; 20.04.2015 в 20:59.

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Рассказывают, тем кто спрашивает. А мне эта информация зачем? Так я не знаю и могу смело прикалываться на форуме, не рискуя ненароком разгласить какую-нибудь страшную и совершенно секретную военную тайну. А ты, зная, что я не знаю, не будешь брать на заметку сказанное мной.
    Красота же, согласись!
    У меня созрели вопросы:
    1. А фокси в основу переведете как остальное СС?)
    2. Если решили вливать в себя СС зачем отвязываться и тратить 1ккк когда могли бы захватывать спокойно терры с таким пополнением, а деньги потратить на ставки и твинковку
    3. У вас сейчас жен совет?) Не поверю что все это мужик делает

upd Про фокси вопрос снят
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 20.04.2015 в 21:09.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Грул
    Если бы я написал, как я твою маму туда-сюда, а потом извинился - ты бы сразу про это забыл? Риторический вопрос.
    В общем проехали. Извинения приняты. Надеюсь такого не повторится и не важно с чьей стороны.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Закрытая тема
Страница 22 из 79 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права