Страница 17 из 65 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 649
    Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

написано пауза -0.10 а дало -0.5 пачему так? чем объяснить?
    То, что вы видите в субстатах - это кол-во ударов в секунду.
    А убавляется пауза между выстрелами, которая в цифрах нигде не значится.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от Fear83 Посмотреть сообщение
    Пока носишь рогатку 69. Как перестанет хватать урона, меняешь рогатку и наручи. Я так сделал где то на 82-83
    зачем менять на 80+ эти наручи? дпс вырастет? я их после 90го на фарм одевал - но это на любителя т.к. на 90м есть наручи -0.1 но бонус там кислый, а до 90го для фарма лучше голд 60 тупо нет.
    IronXS

Любопытный vcxzo9 житель Идеального Мира

объясните что за автопривязка голд ХХ лука?

одеваешь этот лук и опп-па... никому другому ты его уже не передашь и даже нпсу не продашь,и на миражи-то его не сломать О_о короч вещь твоя на всегда.. можно только разрушить ее чтоб место не занимала лишнее
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

Опытный Hersus житель Идеального Мира

Докачался наконец-то до момента когда уже можно немного оценить перса - лучник.
    63й сечас, одел наручи 60 за ДК + броньку за звание тож 60ю. Арбаль 61й голд превратился в пулемет.. Не представляю, что рогатка будет при таком раскладе на 69м выдавать.. ибо сейчас автоатака и отбивающая, за лутом правда далеко бегать, когда на отбивающей дохнут, но ниче, лучше избыточность дамага, чем добежит моб при промахе..
    Я говорил, что луки - читоры? грил, так и есть ))) даже получше друли с феней... (шутка это, для упертых рогами в забор поясняю...) Пример мобы 64 - тигры с крыльями какието. Выкопал шахточку, начал их бить, на глазах респавнится опять шахточка, кидаю глаз на количество тигров набитых по квесту.. - ровно 50 штук, за 10 минут.. я офигел )) Билд чистый ДД, шмотом и камнями - 3к ХП вобщем-то достаточно, даже более чем, на этом этапе. (видел лука у которого насчитал 3к ХП только камнями и бонусами), имхо с таким раскладом около 6к ХП должно быть на 89, без бафов.
    Еще раз спасибо Орнаменту, благодаря собсна прочтению его гайда начал качать лука и не пожалел ни разу. Мой стиль игры
    Что касается фарма.. После отмены повышеного, чувство, что вобще все перестало падать.. Даж не знаю где щас фармить.. Летающих надо искать, с них больше опыта и духа. (На мышах вампирах около спящей неплохо поднял денежек на усиленном дропе, около 3х лям получилось, без особого ****отства,) Сейчас на тех -же темных надо целится, котрые над топями.

На перепутье GReeNNy житель Идеального Мира Аватар для GReeNNy

Цитата Сообщение от Hersus Посмотреть сообщение
    Докачался наконец-то до момента когда уже можно немного оценить перса - лучник.
    63й сечас, одел наручи 60 за ДК + броньку за звание тож 60ю. Арбаль 61й голд превратился в пулемет.. Не представляю, что рогатка будет при таком раскладе на 69м выдавать.. ибо сейчас автоатака и отбивающая, за лутом правда далеко бегать, когда на отбивающей дохнут, но ниче, лучше избыточность дамага, чем добежит моб при промахе..
    Я говорил, что луки - читоры? грил, так и есть ))) даже получше друли с феней... (шутка это, для упертых рогами в забор поясняю...) Пример мобы 64 - тигры с крыльями какието. Выкопал шахточку, начал их бить, на глазах респавнится опять шахточка, кидаю глаз на количество тигров набитых по квесту.. - ровно 50 штук, за 10 минут.. я офигел )) Билд чистый ДД, шмотом и камнями - 3к ХП вобщем-то достаточно, даже более чем, на этом этапе. (видел лука у которого насчитал 3к ХП только камнями и бонусами), имхо с таким раскладом около 6к ХП должно быть на 89, без бафов.
    Еще раз спасибо Орнаменту, благодаря собсна прочтению его гайда начал качать лука и не пожалел ни разу. Мой стиль игры
    Что касается фарма.. После отмены повышеного, чувство, что вобще все перестало падать.. Даж не знаю где щас фармить.. Летающих надо искать, с них больше опыта и духа. (На мышах вампирах около спящей неплохо поднял денежек на усиленном дропе, около 3х лям получилось, без особого ****отства,) Сейчас на тех -же темных надо целится, котрые над топями.
    Ай да молодца) У меня чистый ДД 88 левел - и ХП у меня около 4К ))) Правда камни в некоторых шмотках 5ые только торчат, а так фул грин на 90 левел чистым бонус дает 30 выносливости, до кучи камней наваять так и все 6К ХП точно будет, если не больше
    Интим не предлагать, жена где-то рядом
    ( o Y O )

Неопределившийся stalker7q житель Идеального Мира Аватар для stalker7q

Присоединяюсь к сообществу фулдексовых луков =) Инт и кон по три, всё в аги. Без бонусов силы с бижи шмот не одеть, всё в ловку перекачивал =) 75-й лвл, насслаждаюсь жизнью с фиолет 72-м луком, где бонус на атакспид -1.0сек ^____^ Наручи 64-й фиолет с бонусом -0.5 Начинаю с ледянки, далее обычными. Мобы не добегают ^____^
    А я томат

Воин ваты о/

[Под наблюдением] Kniker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stalker7q Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к сообществу фулдексовых луков =) Инт и кон по три, всё в аги. Без бонусов силы с бижи шмот не одеть, всё в ловку перекачивал =) 75-й лвл, насслаждаюсь жизнью с фиолет 72-м луком, где бонус на атакспид -1.0сек ^____^ Наручи 64-й фиолет с бонусом -0.5 Начинаю с ледянки, далее обычными. Мобы не добегают ^____^
    Поразило "на атакспид -1.0сек" ... тут кто-то явно что-то напутал видимо, -0,1?

даешь с лук с паузой -1.0 =)
    п.с.как вы блин набрали 5к репы на 63
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

[Под наблюдением] Kniker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от grey1988 Посмотреть сообщение
    даешь с лук с паузой -1.0 =)
    п.с.как вы блин набрали 5к репы на 63
    Вкусняшки (сладости) из шопа ещё никто не отменял

Страница 17 из 65 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя