Закрытая тема
Страница 56 из 79 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 785
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    да?)
    Агрона написала свой пост в 10:18 по мск, мне пришло это в голову раньше:
    Вложение 181554
    Но мне 49 тыщ показалось мало, и я не стала скринить и выкладывать.
    Шерлок Холмс из тебя не очень.
    Что пришло то?) Я сразу написал, что такая цитата в интернете есть, но с чего вдруг она общеизвестная?)

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Я поняла, что это какая-то песенка, но не опознала Ералаш. Но это говорит лишь о моей несообразительности и недостатке общения на различных интернет-ресурсах. Кроме нашего форума я нигде с троллями не пересекалась)) Тем не менее гугл подсказывает, что выражение упоминают достаточно часто и на абсолютно разных форумах - вон в моем примере даже автомобильный форум высветился.
    Ты знаешь, что такое распределительная катушка? Набери его в гугле, тоже часто на разных форумах увидишь)

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Ты сейчас назвал лучшую комедийную телепередачу моего детства сектантским? Кем нужно быть, что не смотреть Ералаш? Заводную песенку из вступительного ролика хоть раз, но слышал каждый, даже ты... Снова делаешь вид, что ничего не понял, что бы "весело" флудить и тебя не заботит то, что ты, в данной ситуации, выглядишь глупо?
    Млин тебя даже упоротым не назовешь, так и есть. Молодой человек читайте внимательно, я уже упоминал, что именно в такой форме написания я не встречал, первый раз увидел у шини, потом мыльный. При чем тут песенка вобще?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 23.04.2015 в 11:18.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Что пришло то?) Я сразу написал, что такая цитата в интернете есть, но с чего вдруг она общеизвестная?)
    Ералаш общеизвестная передача, а свист каждый пишет\воспроизводит по своему : фьють (наиболее распространенное), пиу, шмыть, ф**ть, ф**ть пиу, какиех я только вариантов не видела и не слышала, еще до того, как у меня интернет появился.
    Последний раз редактировалось ally69; 23.04.2015 в 11:21.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Млин тебя даже упоротым не назовешь, так и есть. Молодой человек читайте внимательно, я уже упоминал, что именно в такой форме написания я не встречал, первый раз увидел у шини, потом мыльный. При чем тут песенка вобще?)
    Почему не назовёшь? Называй. Или ты завидуешь тому, что УПОРОТЫЙ Мастер звучит стильнее и круче чем JAS "Запускаю КХ" ?

По сабжу, Грул, споришь на пустом месте, ты докапался, лишь бы докапаться и сфэйлился показав свою неосведомлённость в ОБЩЕИЗВВЕСТНЫХ вещах, а сейчас упёрся корнем в крону и пытаешься нелепо отмазаться. Будь мужиком, Грул =D

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ералаш общеизвестная передача, а свист каждый пишет\воспроизводит по своему : фьють (наиболее распространенное), пиу, шмыть, ф**ть, ф**ть пиу, какиех я только вариантов не видела и не слышала, еще до того, как у меня интернет появился.
    Меня всегда удивляет, что ты в разговоре где-то на середине начинаешь доказывать мои же слова, хотя сама это не понимаешь и потом опять же уйдешь в свое русло)

Вот тут все верно написала, я так и пишу что именно как ты написала свист это частность,. которая на форуме пв встречалась редко, а в сочетание с этой песенкой только у тебя и мыльного, общеизвестным такой стиль написания концовки ералаша не назовешь!

В общем хватит так от мыльного открещиваться, он иногда очень даже хороший и вроде не кусается )

Меня всегда удивляет, что ты в разговоре где-то на середине начинаешь доказывать мои же слова, хотя сама это не понимаешь и потом опять же уйдешь в свое русло)

Вот тут все верно написала, я так и пишу что именно как ты написала свист это частность,. которая на форуме пв встречалась редко, а в сочетание с этой песенкой только у тебя и мыльного, общеизвестным такой стиль написания концовки ералаша не назовешь!

В общем хватит так от мыльного открещиваться, он иногда очень даже хороший и вроде не кусается )
    Ты где-то видишь чтобы я открещивалась от Пашки? Я очень рада, что в моей жизни фигурируют хотя бы виртуально такие люди, как Пашка, Тема, Омник, Лика, Миу и многие другие.
    Просто пытаюсь до тебя достучаться: прежде чем сумничать, хотя бы погугли, а то так и будешь выглядеть "Грулом"

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Что пришло то?) Ты знаешь, что такое распределительная катушка? Набери его в гугле, тоже часто на разных форумах увидишь)
    Ренат, если я чего-то не знаю, это говорит лишь о том, что мои познания не безграничны. Но это ведь не означает, что то, чего не знаю я обязательно должно быть неизвестно остальным?
    Признавайся, ты продолжаешь упорствовать чтобы скучно не было?

Ренат, если я чего-то не знаю, это говорит лишь о том, что мои познания не безграничны. Но это ведь не означает, что то, чего не знаю я обязательно должно быть неизвестно остальным?
    А может ты не будешь упорствовать, тут был упор что такое написание это общеизвестное, ты это не видела, я не видел, на форуме кроме них так никто не писал. Понимаешь?)

Так что я только от вас вижу защиту друзяшек не более, особенно прикалывает пустое место, которое всегда имеет свое личное мнение отличное от вас....)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 23.04.2015 в 11:36.

Да не только ему одному скучно) Мне вот на работе заняться нечем =(

Грул прочел мой пост, и резко поменял мнение с вы отнекиваетесь друг от друга, на защиту друзяшек! И отредактировал свой)
    Последний раз редактировалось ally69; 23.04.2015 в 11:42.

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Почему не назовёшь? Называй. Или ты завидуешь тому, что УПОРОТЫЙ Мастер звучит стильнее и круче чем JAS "Запускаю КХ" ?

По сабжу, Грул, споришь на пустом месте, ты докапался, лишь бы докапаться и сфэйлился показав свою неосведомлённость в ОБЩЕИЗВВЕСТНЫХ вещах, а сейчас упёрся корнем в крону и пытаешься нелепо отмазаться. Будь мужиком, Грул =D
    Я тебе эту картинку постоянно буду показывать

Учись сынок, учись)

Грул прочел мой пост, и резко поменял мнение с вы отнекиваетесь друг от друга, на защиту друзяшек! И отредактировал свой)
    У тебя в голове какой-то свой мир, читай внимательно это обращение к тем кто тебя защищать пришел, а не к тебе и мыльному)

Просто пытаюсь до тебя достучаться: прежде чем сумничать, хотя бы погугли, а то так и будешь выглядеть "Грулом"
    Незнание каких то слов делает меня глупым?) Вот то что ты смысл поста так и не уловила, это да)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 23.04.2015 в 11:50.

Закрытая тема
Страница 56 из 79 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права