Закрытая тема
Страница 61 из 79 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 785
    Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Мыльный как это видеть себя со стороны) А да забыл, ты же писал, что это твоя молодая не совсем опытная копия)
    Не уходи от темы, Грул. Ты собираешься оригинально шутить, переиначивая фразы всякий раз или нет? На твоём фоне я действительно шучу оригинально, пусть и на одну и ту же тему.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Вот в этом весь Грулл. Я смотрю ты тут спелся с этим женоненавистником.

И эти люди упрекают меня за употребление слова "лайк".
    Т.е. ты приходишь и начинаешь оскорблять, когда люди по сути от Лирика ничего плохого тут не видели, просто выстрелы в воздух) А вот вы тут во всей красе...

Кстати Ванга оценит!

Сейчам омник прибежит, у него на тебя радар)
    Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Не уходи от темы, Грул. Ты собираешься оригинально шутить, переиначивая фразы всякий раз или нет? На твоём фоне я действительно шучу оригинально, пусть и на одну и ту же тему.
    Да ты очень оригинально шутишь, прям бог шуток, а самое смешное что мыльный писал такой же текст раньше тебя)

Кстати смотря на твой стиль письма, у меня уже складывается впечатление, что фокси создал этого перса, чтобы опять кем-то притворяться. А все встреча в спб была только с фокси и Ликой)))
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 23.04.2015 в 14:10.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Т.е. ты приходишь и начинаешь оскорблять, когда люди по сути от Лирика ничего плохого тут не видели, просто выстрелы в воздух) А вот вы тут во всей красе...

Кстати Ванга оценит!
    Ну, все понятно. Ты и сам нас задеть не против, а уж когда кто-то со стороны - то ты тем более рад и всячески поддерживаешь. Как там эта логика называется???

Не в этом ли ты нас всегда упрекал? Двойные стандарты они такие... двойные. Ой, кто-то уже говорил это до меня, да простит меня автор (проще сразу признаться в плагиате, чем потом выяснять, кто был первым).

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Ну, все понятно. Ты и сам нас задеть не против, а уж когда кто-то со стороны - то ты тем более рад и всячески поддерживаешь. Как там эта логика называется???

Не в этом ли ты нас всегда упрекал? Двойные стандарты они такие... двойные. Ой, кто-то уже говорил это до меня, да простит меня автор (проще сразу признаться в плагиате, чем потом выяснять, кто был первым).
    О чем ты?) Еще раз повторяю слово Орки в контексте игры где вы представляете темную сторону ничего оскорбительного)

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Интересно, дойдет ли дело до предъяв, что Артемий не оригинален, потому что пишет на одном с Мыльным языке, используя одни и те же буквы, одного и того же алфавита....
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Эта....вы что тут на Грулю набросились)))..читаем мою заявку в Джас)))
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

О чем ты?) Еще раз повторяю слово Орки в контексте игры где вы представляете темную сторону ничего оскорбительного)
    Спасибо, Ренат. Постараюсь свыкнуться с мыслью о том, что быть орком - это так мило.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Про Лирика прекрасно знает весь его клан =)

О Лирике прекрасно все все поняли из той аудиозаписи. Эта запись не является секретной =)

Так что не юли и поменьше оскорбляйся =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от teastament2011 Посмотреть сообщение
    Эта....вы что тут на Грулю набросились)))..читаем мою заявку в Джас)))
    Мне на сайте Джаса отказали в регистрации. Давай нам сюда копию, заценим.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Да ты очень оригинально шутишь, прям бог шуток, а самое смешное что мыльный писал такой же текст раньше тебя)

Кстати смотря на твой стиль письма, у меня уже складывается впечатление, что фокси создал этого перса, чтобы опять кем-то притворяться. А все встреча в спб была только с фокси и Ликой)))
    В левой руке Сникерс, в правой руке Марс
    Мой пиар-менеджар - майор из Джас

=D

Не помню подобного поста от Паши, может и было, хрен знает.
    Меня радует уже то, что ты умеешь различать стили письма, но тут же огорчает то, что ты унюхал сходство между моим и Фоксиным манерами вести беседу.
    Но, Машу вашу, ещё больше меня огорчает то, что ты уверен в том, что сможешь начать оригинально использовать шутки. Может ты хоть попробуешь для начала?

Закрытая тема
Страница 61 из 79 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права