Закрытая тема
Показано с 731 по 740 из 785
Тема: Гелиос ТВ 18.04-21.04.15
-
24.04.2015 07:04 #731
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
24.04.2015 07:55 #732
Ваши пафосные речи не отменяют той простой истины, что на ГВГ не выходили именно вы. Я то лично за год всего 1 ГВГ пропустила, да и то не по моей вине (привет мастерам-фальшивомонетчикам). Тут же вот товарищ Kefirnii82 ставит нам в упрек ваши грехи: якобы это мы ГВГ прогуливали. Обидно, знаете ли, подобную ложь читать.
Тем более не понятны ваши упреки в том, что ставим не на вас. То вам ставки малы, то вы рассказываете, что на ГВГ вам выходить не интересно, а вот теперь вот обидки какие-то. Что не так то? Все как вы хотели, чем вы недовольны?
-
24.04.2015 08:02 #733
Последний раз редактировалось sou1mate; 24.04.2015 в 08:18.
-
24.04.2015 08:08 #734
Ты правда не врубаешься что ли?
Люди раз за разом приходили на ТВ, когда вы не выходили. Одно это сбивает онлайн на этот ивент. Пока вы там собирались три месяца желание приходить на ГвГ у всех отпало. Старались на атаку приходить вашу разве что.
Вы просто заигрались со ставками и не выходами. И теперь за вами никто бегать не собирается. Хотите фана - бегайте за нами. Не хотите - изливайте желчь тут дальше =)
-
24.04.2015 08:57 #735
Вы первый год играете ?
Для гвг с равным по составу клану, а инсы были равны по силе до НГ, и иметь хоть небольшой шанс выиграть...учитывая баф у противника в тонну ПЗ И ПА. Нам понадобилось время..и мы не потратили его зря, вы же только и делали, что истекали желчью на форуме..
В течении 3 месяцев...мы обогнали ваш состав на многие месяца вперед.
Игра со ставками,вовремя выигранные гвг, все это деморализация противника.
Посмею заметить......ВЫ СДУЛИСЬ.
И все ваши речи о нашей нечестности...трусости и так далее...вызывают только смех.
Удачи вашему клану прожить несколько недель...потом сново вас гонять начнем....только в этот раз победами над джазом, вы свой распад не растянете.
-
24.04.2015 09:00 #736
-
24.04.2015 09:08 #737
Игровой момент никто не отменял. То что к вам никто не идет и слабоват онлайн...ваши проблемы.
В любом клане с этим проблемы. С начала года я насчитал на нашем форуме более 57 тем об уходе, сейве...и тем наподобие *всем пока*.
Отсутствие гвг раз в неделю не повод, чтоб забить на игру. Копни глубже.....хотя тебе не дано....слаб умом.
-
24.04.2015 09:15 #738
У вас девок типа Фобоса море просто, которые по паре раз в месяц уходят из ПВ =)
Для меня интересно только ГвГ + необходимость делать всякие квесты в МЛ.
Я выстраиваю свой график так, чтобы попадать на ГвГ. Порой переношу средней важности дела из за этого.
Если ГвГ нет, то я не вижу смысла что то переносить и адаптировать график.
Если у тебя слабо с фантазией чем занять себя кроме ПВ, то это твои проблемы =)
Я просто забываю, что вы в ПВ ходите как на работу, а потом истерики устраиваете в ВТ на собрании клана.
Я в ПВшку захожу отдохнуть и пофаниться.
-
24.04.2015 09:24 #739
Ты меня как человек в очередной раз печалиш.
Интереснно сколько у вас отписало за это время? Думаю намного меньше, ибо уважения рядовой состав к офицерскому наврядли имеет.
Думаю такое слово, не то чтоб дело, Хобби тебе вообще не знакомо.
Я рад уделить и развеятся раз в день или только раз в неделю в пв. Но такая обязанность перед сокланами, как глянуть вечерком в четверг карту, превышает обязанность ходить на работу. Я уважаю своих соклан, и жду тогоже.
Если полвашего состава прявило неуважение друг к другу, и не явилось на гвг..............вы уж извените, ваш офицерский состав обосрался.
-
24.04.2015 09:31 #740
С начала обьединения серваков ваше руководство обсиралось.
Вы просирали ставки *были зажаты в городе*.....в течении года вроде не ?
Ваш состав забил на пв в течении 3 месяцев ...никакой мотивации......Отписка нулевая....явка нулевая....жесть
Из кандидата на топ клана сервака, вы такими темпами всрете в ноль. Скажите честно, будете также кричать о справедливости на офф форуме ?
Или будете свое униженное самолюбие также потешать, как такие персонажи, наподобие критЕмувМид ноги.