Закрытая тема
Страница 76 из 79 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 785

Получается через месяц вы Из клана ПвП напрвленности переходите в ПвЕ режим ?
    Но сперва ,чтоб вас запомнили, решили уйти с победами. Стабильные 4 победы над джазами....потом каникулы до сентября.
    Ты понимаеш что ты сейчас заявил ?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Лолшто? Ты в глазки критоберсами долбишься? Кто тут моё самолюбие унизил? Грул? Аж два раза. Делаешь громкие заявления - приводи факты. Пока ты просто пыхтишь как паровоз, дымком аж тут, в Питере, попахивает. Даже я вижу, что Омник просто стебётся над тобой и провоцирует на продолжение сеанса "Бред от Зефирки" а ты ведёшься, как школьница и ещё рад этому.
    Обломщик!!!!!!!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Получается через месяц вы Из клана ПвП напрвленности переходите в ПвЕ режим ?
    Но сперва ,чтоб вас запомнили, решили уйти с победами. Стабильные 4 победы над джазами....потом каникулы до сентября.
    Ты понимаеш что ты сейчас заявил ?
    Я сейчас все это время заявлял, что ты смешной недотепа и я этим пользуюсь. =)

UPD: не в обиду, но глаголы с шипящими на конце пишутся с мягким знаком. Не упрек.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

.

скройся. Ты никто и звать тебя никак. В игре я тебя не видел воспринимать твое мнение не обязан.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Через месяц мы уйдем на летние каникулы и будем три месяца гулять и радоваться лету =))

Так что до сентября подожди со своими пророчествами)))
    запишу...как уже и сказал...терпеливо дождусь и напомню.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Обломщик!!!!!!!
    Сорян. Я думал это очевидно(

скройся. Ты никто и звать тебя никак. В игре я тебя не видел воспринимать твое мнение не обязан.
    О. Ещё один кадр. Молодец. Так держать! Нечего сказать собеседнику, покажи что ты выше его соц статусом своего пиксельного "я". Лучшие умы "светлых" во всей красе.

Тебе риал нечего ответить, и так плохо с соображалкой, что такая нелепая отмазка кажется тебе рабочей и не нелепой?

О. Ещё один кадр. Молодец. Так держать! Нечего сказать собеседнику, покажи что ты выше его соц статусом своего пиксельного "я". Лучшие умы "светлых" во всей красе.

Тебе риал нечего ответить, и так плохо с соображалкой, что такая нелепая отмазка кажется тебе рабочей и не нелепой?
    ну а что ты ? рядовой армии троллей ?
    Ну так они сосут по полной в игре. Ты в их рядах плохому обучишся...незавидная у тебя судьба. Одумайся...вернись в реал. Офф форум не для тебя, если понятия не имешш, что в игре творится, и за что тут тряска.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Просто представь, каково получить собственными методами (лишение гвг противника лишь по своим причинам) по моське, когда им самим гвг захочется :3
    вот так-так (с) мой деда
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

ну а что ты ? рядовой армии троллей ?
    Ну так они сосут по полной в игре. Ты в их рядах плохому обучишся...незавидная у тебя судьба. Одумайся...вернись в реал. Офф форум не для тебя, если понятия не имешш, что в игре творится, и за что тут тряска.
    Вот, молодец, быстро учишься, уже на диалог перешёл, даже слова сокращать не пришлось, не то что для некоторых...

Осталось только уяснить, что я не в их рядах, вообще будешь умничкой.

Зефир, для того, у кого "сосут", ты слишком злой и агрессивный, складывается впечатление, что либо ты привираешь, либо ребята особо не стараются.

"Одумайся...вернись в реал..." Сказал мне человек, для которого сделать перерыв в игре по причине отпуска - нонсенс.
    Это полный Грул.

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Просто представь, каково получить собственными методами (лишение гвг противника лишь по своим причинам) по моське, когда им самим гвг захочется :3
    вот так-так (с) мой деда
    Ошибаешся. Я рад что гвг не будет. Как раз рыбалка..сезон попрет по полной...отпуска в теплые живописные края. И причем на душе полная уверенность того, что проделанной работы нашего клана за эти 3 месяца, обеспечило нам беззаботные дни в пв до сентября. А там пока вы новый состав наберете, если вообще еще играть будете, пока то да се.....и сново летние *каникулы* у врагов.
    Школота....ололоооо

Закрытая тема
Страница 76 из 79 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права