Закрытая тема
Страница 77 из 79 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 785

мне жалко тебя, по человечески. Инсологика тебя убивает. Удали пв и акк на форуме. Не порти нервы себе , и тем более другим...грех ведь.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Ошибаешся. Я рад что гвг не будет. Как раз рыбалка..сезон попрет по полной...отпуска в теплые живописные края. И причем на душе полная уверенность того, что проделанной работы нашего клана за эти 3 месяца, обеспечило нам беззаботные дни в пв до сентября. А там пока вы новый состав наберете, если вообще еще играть будете, пока то да се.....и сново летние *каникулы* у врагов.
    Школота....ололоооо
    Ты сначала обосрал то, что у инсолента будет человеческое лето, а теперь радуешься, что оно будет у тебя. Где логика?
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Ты сначала обосрал то, что у инсолента будет человеческое лето, а теперь радуешься, что оно будет у тебя. Где логика?
    У моего клана будет заслуженный отдых.
    А у инсов что ? 1 терра....возможно......не понимаю логику гавкать тут, а на деле ничего не иметь. Зачем обманывать других, и тем более самого себя ?
    П.С надеюсь ВайФай к лету их оставит вообще без терр....грамотно получится..
    Ну а я напомню...слова про каникулы...вечные каникулы с сервера гелиос.
    Последний раз редактировалось hackem27; 24.04.2015 в 10:27.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Мне нечего сказать Криту, поэтому я просто вверну пару "заумных" фраз, авось прокатит, добавлю ещё, что мне его жаль и какое-нибудь "Грулецкое" слово, значение которого знает только он. Ещё нужно что-нибудь написать, что бы все думали, что я спокоен, а он на нервах, а не наоборот. Вот. Профит.
    Я так и думал. Видишь, как хорошо я умею читать между строк?

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    я не такой человек как те которых я сверху написал , чтобы из за одного человека поливать весь клан говном.
    Конечно не такой. Ты пустослов.
    Я не поливаю говном весь Джас, к примеру. Там до сих пор есть люди, которых я уважаю, к которым я хорошо отношусь и с которыми я часто общаюсь. И речь не о "друзяшках". С тем же Марсом я никогда не общался, но уважаю его как человека, поэтому ни разу ни одного плохого слова не сказал в его адрес. И наоборот, многократно упоминал здесь о нем как о авторитетном человеке.

Даже к Грулу, не смотря на наш постоянный обоюдный троллинг, я довольно тепло отношусь. И при встрече я с радостью сяду с ним распить горячительное и повспоминать былое, потрепаться о жизни и конечно приглашу на дружеский спарринг (он, судя по фоткам, та ещё кабина, думаю интересно будет пошвырять друг друга на маты).

А вот такое хамло дешевое как ты, Мрох и т.д. вызывает у меня рвотные позывы. Поэтому плюю вам в лицо. И с таким как ты я бы за один стол не сел.

Ошибаешся. Я рад что гвг не будет. Как раз рыбалка..сезон попрет по полной...отпуска в теплые живописные края. И причем на душе полная уверенность того, что проделанной работы нашего клана за эти 3 месяца, обеспечило нам беззаботные дни в пв до сентября. А там пока вы новый состав наберете, если вообще еще играть будете, пока то да се.....и сново летние *каникулы* у врагов.
    Школота....ололоооо
    То-то ты так рад, что у тебя бомбит уже несколько страниц.
    Просто тебя обвели вокруг пальца, вот ты и бесишься.

Поэтому иди-ка ты на свою рыбалку, мальчик. Только не напивайся как в прошлый раз, а то опять благим матом в вт орать будешь.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Лолшто? Ты в глазки критоберсами долбишься? Кто тут моё самолюбие унизил? Грул? Аж два раза. Делаешь громкие заявления - приводи факты. Пока ты просто пыхтишь как паровоз, дымком аж тут, в Питере, попахивает. Даже я вижу, что Омник просто стебётся над тобой и провоцирует на продолжение сеанса "Бред от Зефирки" а ты ведёшься, как школьница и ещё рад этому.

То есть ты тот вариант, что люди могут уезжать заграницу/на дачу во время летнего отпуска/каникул ты не рассматриваешь? Или ты свой отпуск целиком и полностью посветишь своему "хобби"? Хотя теперь я уже и не уверен, что для тебя такое слово имеет место быть, скорее "работа" да. Более точно. Раб онлайна.
    Ты кстати не эта известная личность?

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

То теперь выигрыш 75 против 25 Джазов.
    Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Остальное можно не читать
    Аахах) +1)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 24.04.2015 в 10:33.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

У моего клана будет заслуженный отдых.
    А у инсов что ? 1 терра....возможно......не понимаю логику гавкать тут, а на деле ничего не иметь. Зачем обманывать других, и тем более самого себя ?
    Т.е выходит ты реально относишься к пв как к работе? "Заслуженный отдых". Ты наверное из тех людей, которые живут с лозунгом: Пока я сплю, враг качается. Ты у своего мастера не отпрашиваешься случаем на работу или в туалет?)
    Кстати, а ты не хочешь себе фигурку своего персонажа из пв? А то тут на форуме твой товарищ по "игранутости" темку создал.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты кстати не эта известная личность?

Не, я помоложе буду.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Не, я помоложе буду.
    Жаль тебе его ФИО очень подходит)

Закрытая тема
Страница 77 из 79 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ПоследняяПоследняя

Ваши права