+ Ответить в теме
Страница 28 из 151 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1502
    Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    палка о двух концах, син не такой незаменимый класс, как прист, скорее даже легкозаменяемый, никто ничего не потеряет, если вдруг синов останется очень мало, в ците на топорах вары, луки, да все кому не лень стоят сейчас, даже мисты, в других данжах сины тоже не востребованы, место сина заменяется любым другим классом, аспд фарм умер, хх, нирвана - никому не нужны, даже в рейты, ну и аспд сины вымирают, остаются только всякие кривоножники, которые ещё не оделись, твины короче, с уходом синов эта игра ничего не потеряет, чем меньше синов останется, тем труднее будет тебе, а не выгоднее, ибо брать тебя уже никуда не будут
    у меня есть прист, вар и лук. и страж еще 80+. но не суть
    пока не сократят кач окончательно до пары недель и не нигилируют гг шмот (а это надо упростить добычу кх ресов или того хлеще ввести котелки с кх ресами за монеты с бд (сейчас получу ро), но что-то такой тенденции пока не видно) хх будут актуальны... и ввод новой расы, не исключено, поспособствует. хоть и временно
    "ибо брать тебя уже никуда не будут" - не пугает. меня итак (я про сина) с руками не отрывают. и не прошусь. контент ПВ обширный, мне пока хватает еже и соло побегать....

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от WildMav1 Посмотреть сообщение
    Вас вот так вот почитать, так хочется взять своего сина 47 лвл и не качать больше. Чего настроения настолько упадческие?
    я бы обновы подождал на твоём месте, там много интересного будет для всех, кроме синов =)

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    хх будут актуальны... и ввод новой расы, не исключено, поспособствует. хоть и временно

а смысл делать проходной шмот? До 100 качнуть в голде с данжей и делать сразу 8 ранг, его сбор копейки стоит
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 24.04.2015 в 12:27.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

я бы обновы подождал на твоём месте, там много интересного будет для всех, кроме синов =)
    10 (упаднических синолайков)

а смысл делать проходной шмот? До 100 качнуть в голде с данжей и делать сразу 8 ранг, его сбор копейки стоит
    ну да. в принципе. но и р8р пока что еще делается из нирки в обход 200 конфет. в общем, я так понимаю, вы сейчас почти не играете?
    ну а я пока что тихо фармлю хх) и опасения всякие есть, конечно. как и персонажи других классов. но пока син основной и игра им приносит минимум дискомфорта..... в части фарма так же.

я так понимаю, вы сейчас почти не играете?
    ну а я пока что тихо фармлю хх) и опасения всякие есть, конечно. как и персонажи других классов. но пока син основной и игра им приносит минимум дискомфорта..... в части фарма так же.
    да, почти не играю, син у меня тоже основа, фармить копейки нафиг надо, барыжу иногда только, игра сином в данный момент доставляет неиллюзорный баттхерт, особенно на БД. На прошлом подобном марафоне было намного веселее и клеток нервных в тысячи раз меньше страдало. Щас сином играть - это удел психопатов или будущих пациентов психиатра, слишком много нервов, скоро дёргаться начну, как паралитик наверно, скорее бы этот марафон уже закончился, а то бросать жалко на полпути
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 24.04.2015 в 12:53.

синам в пвп, особенно в масс пвп - оч тяжело. я про бд. даже иногда просто хочется больше дефов, чтобы быть в состоянии впитывать больше дамага. но так и раньше было. мой син сейчас поустойчивее стал (опять же как следствие того, что никуда особо не берут, и пока остальные фармят циту на продажу монет, я качаю ячейки карт и сами карточки )

синам в пвп, особенно в масс пвп - оч тяжело. я про бд. даже иногда просто хочется больше дефов, чтобы быть в состоянии впитывать больше дамага. но так и раньше было. мой син сейчас поустойчивее стал (опять же как следствие того, что никуда особо не берут, и пока остальные фармят циту на продажу монет, я качаю ячейки карт и сами карточки )
    как по мне, син стал ватнее, не смотря на все пассивки, атака у всех классов выросла непропорционально дефам, у сина и атака и деф маловаты по сравнению со всеми остальными в аналогичном шмоте, ну а чё, на прошлом БД марафоне по мне маги не били 18-20к бьющим ключом, да и стражи не хреначили по 12-15к, я со стражами раньше даже не возился, ибо слить их невозможно, но и они тебя не могут слить, сейчас от стража быстрыми нюками за секунду прилетает 3-4 дамага по 10-15к и у тебя весь стул в подливе
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 24.04.2015 в 13:06.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

как по мне, син стал ватнее, не смотря на все пассивки, атака у всех классов выросла непропорционально дефам, у сина и атака и деф маловаты по сравнению со всеми остальными в аналогичном шмоте, ну а чё, на прошлом БД марафоне по мне маги не били 18-20к бьющим ключом, да и стражи не хреначили по 12-15к, я со стражами раньше даже не возился, ибо слить их невозможно, но и они тебя не могут слить, сейчас от стража быстрыми нюками за секунду прилетает 3-4 дамага по 10-15к и у тебя весь стул в подливе
    Со стражами это да, нонсенс, но так и есть. Однако мне раньше в ПВП с синами было проще, если успевал пережить 1-2 секунды дамага, то 90% что я выиграю поединок, сейчас же сины часто убивают даже не прорисовавшись с инвиза ещё (по крайней мере сины с ~20к физ атаки и ~70па).
    П.С.: чтоб магом выбить такой дамаг критом по норм сину (у норм синов сейчас под фулбафом около 18-20к маг дефа), это надо порядка 50к маг атакии 150па. Я шамом с 35к маг атаки и 50па по синам сейчас в основном наношу смешной урон, по 2-3к. И подбегает этот син ко мне и наносит около 15к урона с плюхи)

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

то что пасивками атаку подняли на 20% а деф на 80..... цифры как я вижу разительно отличаются прием далеко не в пользу дамага... если ты всю жизнь делал 3 чи автошот из инвиза то да ты стал ватнее. а если ты знаеш что такое скилы и пользуешся ими то тут с тобой многие сины смогут поспорить и пост шама выше тому явное док-во

Цитата Сообщение от sirgilin Посмотреть сообщение
    то что пасивками атаку подняли на 20% а деф на 80..... цифры как я вижу разительно отличаются прием далеко не в пользу дамага... если ты всю жизнь делал 3 чи автошот из инвиза то да ты стал ватнее. а если ты знаеш что такое скилы и пользуешся ими то тут с тобой многие сины смогут поспорить и пост шама выше тому явное док-во
    тебя скилы делают суперпупер неубиваемым ногебатром? Какие скилы делают сина неубиваемым? 2чи-ашотом до сих пор прокатывает резать, у меня 2 сета в инвентаре, р8р и аспд, на данный момент 2чи-ашотом с инвиза слить можно многих, кого скилами ковырять будешь 3 дня, а вот дальше уже не вариант

Ты раньше видел маг классы с 45-50к дамага в статах? Я видел с 30 и это были топы, тем более ЦГД только даёт 50ПА и бонус от сета 15, от бижи ещё, от шапки+накидки бонус, в итоге около 90+ получается, ты раньше видел таких персов? Резисты имеют вид параболы, между 25к маг дефа и 50к разница во входящем дамаге 25%, дальше - меньше, ПЗ тоже имеет вид параболы, атака слишком велика у маг классов, ни ПЗ, ни резисты не помогут, тут нужно резать атаку маг классам, ну или увеличивать атаку синам, потому что сины не пробивают резисты и ПЗ маг классов, даже если ПА больше, чем ПЗ цели, атаки не хватает

+ Ответить в теме
Страница 28 из 151 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права