Закрытая тема
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 158
    Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Компромисс не для нас (с) Кинчев
    Инфа-она такая, имеет свойство утекать.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Цитата Сообщение от -Alukard- Посмотреть сообщение
    Честно-не понял) Это вы "проучили" их так, или что?)
    откуда я знаю)
    ты заговорил о союзниках? я вспомнила интересное видео на эту тему, еще и про повозки)

-druid-, вродь чс есть)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    Нет,люди воевали в Хаусе,а не просто сидели и ждали манны небесной.И довольно успешно воевали.
    Потом случилось то что случилось.
    Ты конечно можешь сказать,что я круто ошибаюсь и заблуждаюсь,но Хаус-2 уже не соберешь.
    А это была просто машина,тот состав который выставлял Хаус на гвг сейчас не выставит ни один клан на сервере.

Очень надеюсь при слиянии серверов мы сможем выставить от нашего серва силу способную противостоять и побеждать.
    Месяц повоевали, а потом разосрались?) Знаю я ваши кул стори.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь при слиянии серверов мы сможем выставить от нашего серва силу способную противостоять и побеждать.
    ну если слияние с Тарой, то Свеев потянете даже вы без альянса, а вот если слияние с Мирой, то там с НВО будет первое время тяжко, но только первое время)

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Мы традиционно фанимся, севены сливаются в 1-2 атаки. И сразу отвечу всем бомбящим в пм членам 7с - Лёлик хотел фана, фан получает
    А вот эксодус-команчи - это интересно, я бы видео хотел глянуть)
    На последних ГВГ 7s ты щё присутствовал в наших рядах и если мне память не изменяет, то счёт с атлантидой был приблизительно равный.

А тут так ловко задницы пандам начал полировать начал, молодец )

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Как-то плавно ты съехала с темы) Ванс научил?)
    Клоун (10 представлений)

У наставника -Alukard- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Алу, ты не поймёшь) У RED и Seven-SKY бывают недопонимания и разногласия, которые мы успешно решаем, потому что умеем договариваться и идти на компромисс. Так что на чьих складах мы набиваем повозки, зачем мы это делаем и почему, тебя не касается) Можете и дальше крабить ремесло во время караванов или делать квестики в мл, тем самым "диктуя нам условия" Всё равно)
    Куда мне, смертному) То то вы по своим форумам шкеритесь и про друг друга пишете "как кто кого и в каких бы позах вылюбил при случае", а так да, компромисс на лицо. Один прилетает основой и льёт севенов за то, что твинка массом на повозке в мл зацепило, второй с твинка шпарит в мир"какие реды нехорошие". А - альянс! Мне можешь не рассказывать про это)

Персонаж с эквипом уровня "выпало с моба". (с) Сварог777

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    На последних ГВГ 7s ты щё присутствовал в наших рядах и если мне память не изменяет, то счёт с атлантидой был приблизительно равный.

А тут так ловко задницы пандам начал полировать начал, молодец )
    Привет, мой юный ноунейм. Я в 7с с первого гвг был,5-ти минутных с ветрами, дальше то что?) Если руководство клана взяло курс пресмыкания, то смысла нахождения в таком клане не увидел, вот и всё) Хейты можете оставить при себе

Куда мне, смертному) То то вы по своим форумам шкеритесь и про друг друга пишете "как кто кого и в каких бы позах вылюбил при случае", а так да, компромисс на лицо. Один прилетает основой и льёт севенов за то, что твинка массом на повозке в мл зацепило, второй с твинка шпарит в мир"какие реды нехорошие". А - альянс! Мне можешь не рассказывать про это)
    Ключевая фраза "своим форумам". Когда вы уже начнёте заниматься "своим", а не "чужим". И не тебе мне рассказывать про "Альянс". У вас его нет, вот вы и беситесь.

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Ключевая фраза "своим форумам". Когда вы уже начнёте заниматься "своим", а не "чужим". И не тебе мне рассказывать про "Альянс". У вас его нет, вот вы и беситесь.
    Я выше говорил, что выражаю своё мнение, а не клана или кого-то ещё)
    Будучи в 7с не видел смысла от этого альянса, кроме того, что массами не задевали.
    А что "форум", у нас всё тихо, у вас Санта-Барбара, интересно же)

Закрытая тема
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права