Закрытая тема
Страница 40 из 111 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1102
    Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Моня-Боня...ТОПлук)))...я где то пропустила девальвацию ценностей в пв?
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Развивающийся DeSRTieR на скользкой дорожке Аватар для DeSRTieR

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Кстати смотри, в СС мастер Арика, в винтажах Огдада, в девиантс Змея. Теперь я кажется понимаю почему их так сильно опускают, а они только от этого удовольствие получают и просят еще, точно 50ос)

Интересно, а кто в инсах доминатор такой)
    Ой груля, у вас то в темной стороне ваще Блуда) в Аме Лимия) Еще чет не в ту степь погнал) красавчик)
    И что мне подсказывает -10 человек (возможно дамки) за 2 недели)
    Возьми себя в руки, ты же мужик)
    Последний раз редактировалось DeSRTieR; 26.04.2015 в 09:39.
    Проблемы с доступом? наберите "10" перед pw.mail.ru, чтобы получилось 10pw.mail.ru!

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Ничего не меняется в этом идеальном солнечном мире. 30 летний Емеля-Омник выходит за рамки своей гениальности в ожидание новых лайков, Елена (простите не знаю как вас по отчеству) по-прежнему беспросветно одинока, Агрона грустно скучая на работе переходит тихо скучать домой, а Инсолент, ведомый ими, безнадежно проигрывая в пвп-аспектах игры, снова и снова пытаясь найти свое счастье в корзинах с грязным бельем. ХД
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 26.04.2015 в 11:05.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Они не затащили Джазов это сколько года 1.5-2 примерно? Они не тащат нас уже год. Те же 3 года. И все они не тащат и все им чего-то не хватает)
    Только до этого Дамнед-Процион затащил карту. Потом Инсолент, как приемник Дамнеда, затащил карту без пары терр. И только объединение всего сервера против Инсов дало плоды. А захват карты затянулся не на один год, минус летний локаут из за бага. И в итоге Джас удержал карту с месяц и начал ее стремительно терять.

А что НФ? Не смогли привести свой клан к победе. Не смогли его развить. Пришлось идти на объединение. Точно так же как в прошлом пришлось Джасу.

Где тут тактика? Где тут скилл? =) Инсолент всегда предпочитал поражения тому, чтобы идти вперед абы с кем.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Ничего не меняется в этом идеальном солнечном мире. 30 летний Емеля-Омник выходит за рамки своей гениальности в ожидание новых лайков, Елена (простите не знаю как вас по отчеству) по-прежнему беспросветно одинока, Агрона грустно скучая на работе переходит тихо скучать домой, а Инсолент, ведомый ими, безнадежно проигрывая в пвп-аспектах игры, снова и снова пытается найти свое счастье в корзинах с грязным бельем. ХД
    Никто не виноват, что у вас чистого не осталось.
    Выбери снова.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Ничего не меняется в этом идеальном солнечном мире. 30 летний Емеля-Омник выходит за рамки своей гениальности в ожидание новых лайков, Елена (простите не знаю как вас по отчеству) по-прежнему беспросветно одинока, Агрона грустно скучая на работе переходит тихо скучать домой, а Инсолент, ведомый ими, безнадежно проигрывая в пвп-аспектах игры, снова и снова пытается найти свое счастье в корзинах с грязным бельем. ХД
    В "корзинах с грязным бельем"? Ух ты! Это что-то новенькое! Где это нашего поэта муза настигла? Неужели стирку дома устроил? Хорошее дело, полезное! Теперь еще мусор вынести не забудь - там на дне помойного ведра вполне может тоже идея какая завалялась, глядишь и сгодится!

Цитата Сообщение от killvseh Посмотреть сообщение
    Дабла. А уж на следующей неделе все же потеряли ГИ, и трипл всрали. И тогда ты сказал сакраментальное - "Купер не пришел - ГВГ слилось в гумно" (О.О культ личности?)

Следующая неделя после дефа ГИ:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....26amp%3Bhd%3D1
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    На каком из этих видео мы потеряли ГИ, а на каком всрали трипл?

Даже цитатку нашел для пущего веселья.

"дабл по нам в субботу утром от амаров и дамок, атака в субботу вечером
    Похоже это последняя надежда у дамок отобрать-таки у нас терру)"

Т.е. по твоему если бы я написал "НА говорили то-то и то-то, мне бы надо было на 180 чел пруфы приводить??? Ау логика, вернись к Монику =)
    Ты написал мой ник перечисляя "нытиков", но так и не смог привести ни одного пруфа, совсем.

Джазов то они как раз затащили.
    Когда джаз раскололся, ага)

О.О даже моя правота не делает меня правым?
    Твоя правота в наличии трипла, не делает тебя правым в обосновании нытья в моих цитатах. Еще раз повторяю, то что я написал про 8 катоводов не мешало нам побеждать.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Ангелов в грязном белье вывели на чистую воду! =)
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Только до этого Дамнед-Процион затащил карту. Потом Инсолент, как приемник Дамнеда, затащил карту без пары терр. И только объединение всего сервера против Инсов дало плоды. А захват карты затянулся не на один год, минус летний локаут из за бага. И в итоге Джас удержал карту с месяц и начал ее стремительно терять.

А что НФ? Не смогли привести свой клан к победе. Не смогли его развить. Пришлось идти на объединение. Точно так же как в прошлом пришлось Джасу.

Где тут тактика? Где тут скилл? =) Инсолент всегда предпочитал поражения тому, чтобы идти вперед абы с кем.
    Поэтому слияние со Стилами, поэтому второе слияние со Стилами.

Где тут тактика? Где тут скил? Когда Астра слилась с Проционом, Процион не смог ничего показать, вообще ничего.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Поэтому слияние со Стилами, поэтому второе слияние со Стилами.

Где тут тактика? Где тут скил? Когда Астра слилась с Проционом, Процион не смог ничего показать, вообще ничего.
    Процион не смог?)))) То то вы приняли свои ряды кучу Стронгов и Джасов!!! Которые на данный момент составляют львиную долю вашей ударной силы))))) Ой уморил)))

Слышите? Мираж, ЗБандит, Соффи, Сеймор, Ланзар, Таптыш, Фоксенок, Квакер, Апостол, Воблер, Бегалта, Алекс34, Каратель, Дерт, Стася, ХП, Мельхем, Мур, Сатур, Жало, - вы все ничего не показали на Гелиосе, по слова Бонни =))))))))))))))

Все на себе тащит лук с +10 пухой и кругом +8, ага!!! и его скиллом!

Канибала еще забыл!
    Последний раз редактировалось sou1mate; 26.04.2015 в 11:42.
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 40 из 111 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права