Закрытая тема
Страница 41 из 111 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1102
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Поэтому слияние со Стилами, поэтому второе слияние со Стилами.

Где тут тактика? Где тут скил? Когда Астра слилась с Проционом, Процион не смог ничего показать, вообще ничего.
    Процион вообще не ок.
    Всего лишь определил судьбу Астры на несколько лет вперед, замутив филиальчик Дамнеда от нефиг делать =)))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Процион не смог?)))) То то вы приняли свои ряды кучу Стронгов и Джасов!!! Которые на данный момент составляют львиную долю вашей ударной силы))))) Ой уморил)))
    Не меньшее количество топов Астры вы получили за счет слияния и что-то не шмагли

Мне кстати тут напомнили, ты же с Вишенок, почему ты не смог привести свой клан к победе? И какую долю вашей ударной силы составляют Вишенки?

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Процион вообще не ок.
    Всего лишь определил судьбу Астры на несколько лет вперед, замутив филиальчик Дамнеда от нефиг делать =)))
    А знаешь почему?) За счет более удобного расположения территория при слиянии ДС и Дамнед, решили выбрать Дамнед.
    Последний раз редактировалось kingrok; 26.04.2015 в 11:44.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Не меньшее количество топов Астры вы получили за счет слияния и что-то не шмагли

Мне кстати тут напомнили, ты же с Вишенок, почему ты не смог привести свой клан к победе? И какую долю вашей ударной силы составляют Вишенки?
    Перечисли кого мы получили, от скуки.

А я не горжусь тем, что Вишенки распались. Да и справделивости ради, я там стал офицером слишком поздно. Но что было то было.

Вишенок в Инсах прилично, только вот к чему это? Я не сказал, что Вишенки ничего не решают в Инсах.

А ты просто прифигел, как я посмотрю, записав ваш успех на счет Астры.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Ничего не меняется в этом идеальном солнечном мире. 30 летний Емеля-Омник выходит за рамки своей гениальности в ожидание новых лайков, Елена (простите не знаю как вас по отчеству) по-прежнему беспросветно одинока, Агрона грустно скучая на работе переходит тихо скучать домой, а Инсолент, ведомый ими, безнадежно проигрывая в пвп-аспектах игры, снова и снова пытаясь найти свое счастье в корзинах с грязным бельем. ХД
    Какие скучные не остроумные у тебя враги, Паша) С такими врагами впору игру бросать или объявлять вар действительно достойному сопернику. Подумай на тему Джаза, они ок пасаны! С ними не заскучаешь)
    На всякий случай, пока ты в нас окончательно не разочаровался и на стал поглядывать в сторону Джаза, спешу тебя успокоить: офицеров Инсолент на форуме на данный момент представляет только Омник, от которого иногда проскакивают серьёзные посты) остальные просто пофлудить зашли, дабы избавиться от скуки и беспросветного одиночества)
    Но всё равно, хоть мы в большинстве своём простые мемберы, не забывай нас и пиши чаще свои очаровательные посты) Нельзя же столько негатива носить в себе) Иначе негативная энергия накапливается, что в итоге неизбежно приводит к срыву. Ну это ты и сам уже знаешь=)
    Кста, ты сейчас КХ в НА не ведёшь, я надеюсь? =) А то мне за тебя тревожно) Ну … за тебя и как следствие за ваших мемберов, особенно дам… как бы им внезапно от тебя не прилетело…))
    Так что вместо поругашек в вт, лучше вредничай тут) Ждём)

Слышите? Мираж, ЗБандит, Соффи, Сеймор, Ланзар, Таптыш, Фоксенок, Квакер, Апостол, Воблер, Бегалта, Алекс34, Каратель, Дерт, Стася, ХП, Мельхем, Мур, Сатур, Жало, - вы все ничего не показали на Гелиосе, по слова Бонни =))))))))))))))

Все на себе тащит лук с +10 пухой и кругом +8, ага!!! и его скиллом!

Канибала еще забыл!
    Ну так что? Хватит смелости признать, что без этих людей с Проциона ваш клан не состоятелен? Или все еще Астра в попе играет??
    Выбери снова.

Перечисли кого мы получили, от скуки.
    Корбин, Теократ, Арика, Хард, Джорджхак, Рафаель, Покер, Швах, Бедствие, Йога, Тарушка, Валеро?)

А я не горжусь тем, что Вишенки распались. Да и справделивости ради, я там стал офицером слишком поздно. Но что было то было.
    Вишенок в Инсах прилично.
    Т.е. 2 вливания Стилов, вливание Вишенок и все Инсы не сливались, занимательно слушай.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Корбин, Теократ, Арика, Хард, Джорджхак, Рафаель, Покер, Швах, Бедствие, Йога, Тарушка, Валеро?)

Т.е. 2 вливания Стилов, вливание Вишенок и все Инсы не сливались, занимательно слушай.
    И мне не стыдно признать, что без этих ребят, мы бы ослабли очень сильно! И это только ребята из СС. Ты не назвал ребят из Дамнеда.

Вливание Стиллов было, так как нужно было что то менять при объединении серверов.

Вливания Вишенки - не было. Клан начал сыпаться и люди уходили кто куда. Многие, но далеко не все перешли в Инсолент.
    Выбери снова.

И мне не стыдно признать, что без этих ребят, мы бы ослабли очень сильно! И это только ребята из СС. Ты не назвал ребят из Дамнеда.
    Только изначально с этими ребятами (в противовес нашим ребятам с Проциона) вы ничего не смогли. Руководство там все дела, говорю же топ1 Проциона ничего не смог противопоставить топ1 и топ2 кланам Астры. Еще ники ребят с Астры: шекс, Басико, Арей, ДенниЕкс.

Вливание Стиллов было, так как нужно было что то менять при объединении серверов.
    Т.е. слияние НА и НФ это фу и вы не смогли привести свой клан к победе, а полноценное слияние с СС, это "надо было что-то менять"

Вливания Вишенки - не было. Клан начал сыпаться и люди уходили кто куда. Многие, но далеко не все перешли в Инсолент.
    Вам же не мешает при этом называть приход патьки Дамнедов в Джаз вливанием Дамнеда. Почему бы и не назвать приход многих из клана Вишенки так же?

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Когда Астра слилась с Проционом, Процион не смог ничего показать, вообще ничего.
    Процион не смог?)))) То то вы приняли свои ряды кучу Стронгов и Джасов!!! Которые на данный момент составляют львиную долю вашей ударной силы))))) Ой уморил)))

Слышите? Мираж, ЗБандит, Соффи, Сеймор, Ланзар, Таптыш, Фоксенок, Квакер, Апостол, Воблер, Бегалта, Алекс34, Каратель, Дерт, Стася, ХП, Мельхем, Мур, Сатур, Жало, - вы все ничего не показали на Гелиосе, по слова Бонни =))))))))))))))

Все на себе тащит лук с +10 пухой и кругом +8, ага!!! и его скиллом!

Канибала еще забыл!
    Моня, чо вы там в клане у себя устроили? Что за разделения? ИМХО это что-то из серии "чистокровные волшебники" или "все равны, но некоторые ровнее". Это же дискриминация по серверному признаку плин! Так же нельзя! То то я смотрю топ син периодически кикается …(

Т.е. слияние НА и НФ это фу и вы не смогли привести свой клан к победе, а полноценное слияние с СС, это "надо было что-то менять"

Вам же не мешает при этом называть приход патьки Дамнедов в Джаз вливанием Дамнеда. Почему бы и не назвать приход многих из клана Вишенки так же?
    А у вас было слияние серверов, которое предполагает глобальную перетасовку кланов? Не было =)! Так что вещи очень даже разные.

Для меня момент с приходом людей из Дамнеда не является вливанием. Просто был определенный массовый перевод. С Вишенкой были заявки и так далее.

Но это все ерунда. Единственным серьезным объединением в истории Джас было их создание.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 26.04.2015 в 12:20.
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 41 из 111 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права