Закрытая тема
Страница 50 из 111 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1102

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Да я вроде ничего не вбрасывала. И что НФ что-то сногсшибательное показывал не писала, туда, насколько я поняла, уходили отдохнуть от НА и только. Я не написала про НЯ! а в момент объединения клан существовал и туда даже подавали заявки.
    Объясни уже Монику, что да как, чтоб ерундой не страдал и "срал" где-нибудь в намеченном уголочке, а не где и как попало.
    Про вброс было не тебе адресовано а нашей "подруге".-))
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от teastament Посмотреть сообщение
    Упоротый)))....какая у тебя может быть сторона?...нет силы...нет точки приложения её..

Бла-бла-бла

Так то и 90+ персом можно нехило поднасрать вражине, вовремя кинуть печать, слип, гору, немного контроля лишними не бывают, хотя... Кому я это объясняю?( Тап маг и сам должен это знать(

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Про вброс было не тебе адресовано а нашей "подруге".-))
    Какой вброс, милчеловек! Я безобиднейшая подстрекательница! Абсолютно невинный подкол!
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

У наставника denny_ufa житель Идеального Мира

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=141207
    Господа теоретики НА, не хотите ли последовать советам (мольбам) которые адресовали Дамнеду?
    Пост номер 3, Солист, я прям представил КАК ты это писал хД
    На мой взгляд одна их самых характерных тем того времени.

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от denny_ufa Посмотреть сообщение
    Господа теоретики НА, не хотите ли последовать советам (мольбам) которые адресовали Дамнеду?
    Никто никогда не последует этому совету. Нужна большая решимость, чтобы распустить свой клан, тем более тогда, когда все идет хорошо.
    Не Амар и не Сол мастер)
    А потом уже поздно)
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

и что? а я представил как ты лазил искал мои сообщения-))
    мой пост, моё предложение на тот момент игры.
    Я играл на Сириусе в своё время и там у мастера Априсинг моего друга Жестика (он же Май лайф)
    хватило сил это сделать.У Солитария в своё время не хватило хотя ОН ХОТЕЛ.. (потом еще на одном серве тож самое делали то ли Тара толи Альтаир)
    И на Сириусе жизнь действительно забурлила после самовайпа.

ТАК ЧТО Я НИЧЕГО НОВОГО НЕ ПРЕДЛАГАЛ.

и мы спокойно эти темы обсуждали на форуме.
    Гелиос | Лук 105 Солист

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

А мне понравился вот этот пост:

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Все пвп за последние 2 года превратилось в битву ботов и автокликеров. Многие наверно помнят времена, когда народ юзал банки, соски и аптеку руками, стараясь ставит их на первые 5 клавиш. Вот то было пвп, вот там был мастер класс - а сейчас все это лишь кукольный театр.

У наставника denny_ufa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    и что? а я представил как ты лазил искал мои сообщения-)
    мой пост, моё предложение на тот момент игры.
    Я играл на Сириусе в своё время и там у мастера Априсинг моего друга Жестика (он же Май лайф)
    хватило сил это сделать.У Солитария в своё время не хватило хотя ОН ХОТЕЛ.. (потом еще на одном серве тож самое делали то ли Тара толи Альтаир)
    И на Сириусе жизнь действительно забурлила после самовайпа.

ТАК ЧТО Я НИЧЕГО НОВОГО НЕ ПРЕДЛАГАЛ.

и мы спокойно эти темы обсуждали на форуме.
    Ну, скажем, я не искал эту тему, я ее помню, ибо было очень стыдно за светлую сторону. Которая на тот момент была бессильна что-то сделать
    и "мирно обсуждала" - Дамнед должен распуститься( а не мы пахать), Дамнед тратит СВОЮ казну налево и т.д.
    Куча гонора и минимум дела. Вечно всех учили, даже сидя в луже. И сейчас также. А пост я написал, чтобы спросить - а ВЫ сможете поступить так, как советовали сильнейшему клану на тот момент?
    P.S. Кстати, первыми или вторыми на ру оффе, так поступил Дамнед Процион (Из которого и пришел Инсолент).

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Не считаю роспуск клана в игре)каким то убер подвигом-просто у всех разные цели на эту самую игру)Кто-то захватив фуллку,распускается,дабы быть непобежденными)У нашего же Дамнеда были исключительно финансовые интересы от фулки)отсюда и хардкор твинковки не идущие в сравнение с нынешними)и "материальная поддержка" игроков)давно ушедших в реал и не играющих)и топ эквип у нужных людей)+активный раздел торговли)хорошо это или плохо?Кому как)Но повторю-все преследуют лишь свои интересы...искать в этом благородство...бессмысленно)
    Кстати роспуск это не более чем логичное осознание того,что тебя рано или поздно победят)а оставить след в истории сервера хочется именно непобежденным)никакой "отваги")просто цель такая
    Последний раз редактировалось Personaj333; 27.04.2015 в 19:39.

Ну, скажем, я не искал эту тему, я ее помню, ибо было очень стыдно за светлую сторону. Которая на тот момент была бессильна что-то сделать
    и "мирно обсуждала" - Дамнед должен распуститься( а не мы пахать), Дамнед тратит СВОЮ казну налево и т.д.
    Куча гонора и минимум дела. Вечно всех учили, даже сидя в луже. И сейчас также. А пост я написал, чтобы спросить - а ВЫ сможете поступить так, как советовали сильнейшему клану на тот момент?
    P.S. Кстати, первыми или вторыми на ру оффе, так поступил Дамнед Процион (Из которого и пришел Инсолент).
    Мне не было стыдно как тебе-)
    ну во первых: это было предложение от меня.(ты же написал что это мольбы, каждый видимо видит что хочет)
    второе: инсолентам я не предлагал ничего в плане развитя клана ..речь шла о фактах 9-12 месячной давности не более. тут ты мимо.

я не мастер клана владеющего пару лет фулл картой вопрос не ко мне..и представься пожалуйста.
    тем более раз первыми вайп сделали дамнед процион, то твой пример ещё дальше мимо.
    А что касется того что я признал что Дамнед затащил на Астре, это разве не факт. глупо пыжиться и не признавать это.
    Гелиос | Лук 105 Солист

Закрытая тема
Страница 50 из 111 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права