Закрытая тема
Страница 52 из 111 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1102
    У наставника denny_ufa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение

Я за свои ответил. на тот момент Дамнед тупо владели почти всей картой около 2 лет наверное. .
    И никто ничего не мог сделать, разве что как хитси( вроде он) предложить уступить часть терр для фана. Или обсудить какую машину купит себе Пончик на деньги с терр. А Инсолент видите ли " соберитесь".

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от denny_ufa Посмотреть сообщение
    И никто ничего не мог сделать, разве что как хитси( вроде он) предложить уступить часть терр для фана. Или обсудить какую машину купит себе Пончик на деньги с терр. А Инсолент видите ли " соберитесь".
    Рада видеть с нами на форуме)
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Я так и думал, ты как девочка "зачем мне писать какие-то аргументы, я напишу блаблабла и этим докажу свою правоту!"
    Вот смотри, я тебе даже ццелую тему привел в качестве пруфа, где "светлые" расписываются в собственном бессилии, привел тему где "светлые" радостно бахвалятся как отхватили в трипле ГИ. А ты как Джен Псаки " я фильм не видела, он слишком большой, но мнение о нем составила" , "я войск не видела, но они там воюют"

Поросто нужно признать что прошли через тоже самое, а не выпячивать себя.
    Кстати я признал один из немногих открыто что Дамнед затащили тогда по всем фронтам.

Да или Хитси или Сахар тему с неск. терами тогда предложили и Понч. согласился
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Рада видеть с нами на форуме)
    Прости, не понял в каком смысле ( мы даже вроде не были знакомы, разве что в пм на входе в мл подискутировали))
    Я реально, в то время завидовал белой завистью Дамнеду. Там умели взять ситуацию в клане в руки. Умели работать над ошибками своими и чужими. А не сраться после гвг и кикаться после гвг или зафейленного кх.

Вот смотри, я тебе даже ццелую тему привел в качестве пруфа, где "светлые" расписываются в собственном бессилии, привел тему где "светлые" радостно бахвалятся как отхватили в трипле ГИ. А ты как Джен Псаки " я фильм не видела, он слишком большой, но мнение о нем составила" , "я войск не видела, но они там воюют"
    Из нас двоих апелирую доказательствами только я, а ты пытаешься какие-то восьмерки в воздухе рисовать, как и в случае с моими сообщениями так в случае с Солистом приписывая его слова как мнение всего альянса.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Прости, не понял в каком смысле ( мы даже вроде не были знакомы, разве что в пм на входе в мл подискутировали))
    Я реально, в то время завидовал белой завистью Дамнеду. Там умели взять ситуацию в клане в руки. Умели работать над ошибками своими и чужими. А не сраться после гвг и кикаться после гвг или зафейленного кх.
    Мои посты не пропитаны иронией, дискуссия с тобой мне понравилась, поэтому я решила как то вежливо тут поприветствовать xD
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Интересную темку скинули.

Там прям многие во всей красе =)

Люди, сидящие в кланах, играющих против дамнеда, вызывают больше уважения хотя бы потому, что они поддерживают какое-то противостояние на сервере, и пускай пока что в этом противостоянии чаша весов не перевесила в нашу сторону, все еще впереди, и сдаваться рано
    Короче, я сдаюсь. Оску/Осми, что парень?.... или как обычно бывает.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 27.04.2015 в 21:11.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Вот ты сейчас выступаешь, а где была твоя тушка когда НФ пытался совладать с дамнед?
    На форуме ныли, а в это время ПЛы работали, искали непонятно где состав, унижались перед теократом и так далее. овощи которые не попадали/не ходили на гвг никогда об этом не узнают.
    Это форум, то что происходит тут не всегда отражает действительность.

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Из нас двоих апелирую доказательствами только я, а ты пытаешься какие-то восьмерки в воздухе рисовать, как и в случае с моими сообщениями так в случае с Солистом приписывая его слова как мнение всего альянса.
    Ложь. Я привел вас как примеры. Ни одного доказательства ты не предоставил, кроме двух линков на видео, но я и не отрицал что победы случались, если мне не изменяет память у Светлого альянса было даже 15 или 16 терр, и Дамнеду давали максимум месяц на распад. Макстонг вроде тогда выдал "машина Дамнед заведется, тогда бегите), и в итоге снова все прокакали. Ибо ЧСВ превыше всего у многих.

Закрытая тема
Страница 52 из 111 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права