Закрытая тема
Страница 62 из 111 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1102

Цитата Сообщение от denny_ufa Посмотреть сообщение
    .
    заставил действием принимать людей без заявок. Самолично без разрешения принял за сутки докера народу, причем сперва просмотрев шмот и прикинув твинки иль нет. Сработало, арика была пораженна ...что такой метод оказывается работает. Когда вместо 5 человек в кч...сидит как минимум за пару десяток.
    Сделал вентру, трудная схема, оплачивал из своего кармана первое время.
    Устроил гвг, обьяснял что и как...как в вт бинды, какие комнаты, какие патьки...кучу всего.
    Заставил мираклом пользоватся...тоже тяжелейшая дискуссия по этому поводу, в течении нескольки недель. Тоже оплачивал клановую лицензию....Еле пробил бронелобых как ты.
    И спрашивается...бред ли все это ? Такие как ты только со стороны наблюдать могут, и поднакивать...то не то...это не правильно...и так далее.. Сами же..никера не сделавши, всегда только на готовое горазды.

Я лично тебя как танка...никера не помню. Уверен ты в клане появился, только после нашиих побед или долгих гвг. Никаких действенных в пользу клана поступков, за тобой вообще никак не припомню.

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Привет, мудрый кот ^^ куда пропал?)
    Никуда, ты нупь.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Я был готов тебя принять в клан, потому что Натали очень просила.
    Т.е никто другой не был против кроме Солиста? И ты тоже?) Как же Удобно перекладывать свое категоричное "нет" на других игроков. Ты не капельки не изменился. Не хватает только фейк-аккаунтов со стенаниями словянки о том как бедный Теократ доверил клан рас-ям....Где этот дениэкс с его разговорами о лицемерии?

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    впервые слышу, но категорическое нет...без обьяснений, даже натали не смогла обьяснить почему.
    Да ты не один такой, тот же тасель...обосрался...и сьепся на другой сервак. Куча таких вон как тот денни, которые понятия не имеют о жизни сервака.
    Слава Богу, что такой как ты один.

Слава Богу, что такой как ты один.
    ну, мне спасибо скажи, что стилсолсы не нупоклан.
    Есть тебе куда податся. Иначе....нет тебе дороги ни в 1 пвп клан на серваке...даже после обьеденения.
    П.С хотя тебе дорога в винтаж...будеш там нупотанком. По сравнению с 2 9р.
    Тише воды и травы будеш, понты твои из за шмота приугаснят сразу.

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Т.е никто другой не был против кроме Солиста? И ты тоже?) Как же Удобно перекладывать свое категоричное "нет" на других игроков. Ты не капельки не изменился. Не хватает только фейк-аккаунтов со стенаниями словянки о том как бедный Теократ доверил клан рас-ям....Где этот дениэкс с его разговорами о лицемерии?
    Читай внимательно. Готов был принять после разговора с Натали (и тут уже не важно было против я или нет) Но именно ультиматум Солиста и его компании стал причиной категорического отказа.

Цитата Сообщение от denny_ufa Посмотреть сообщение
    ладно я рядовой не ПЛил крч ...
    Я могу назвать всех ребят, которые не были ни плами, ни офицерами но активно участвовали в жизни клана НФ. И ты совершенно точно не входишь в их число. Ни активностью в пве, ни активностью в пвп ты замечен не был. Поэтому мне совершенно точно не понятна основа твоих "глубоких" рассуждений с лицом человека посвященного в тайны клана НФ. Еще один мракобесный воин, который по прошествии многих лет после увиденной молнии, рассказывает на обочине дороги, сказки о сошедшем с небес Зевсе.
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 28.04.2015 в 10:18.

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    ну, мне спасибо скажи, что стилсолсы не нупоклан.
    Есть тебе куда податся. Иначе....нет тебе дороги ни в 1 пвп клан на серваке...даже после обьеденения.
    П.С хотя тебе дорога в винтаж...будеш там нупотанком. По сравнению с 2 9р.
    Тише воды и травы будеш, понты твои из за шмота приугаснят сразу.
    А я знал, что ты раскодируешься.

Читай внимательно. Готов был принять после разговора с Натали (и тут уже не важно было против я или нет) Но именно ультиматум Солиста и его компании стал причиной категорического отказа.
    Кого ты был готов принять? Хакема? Ахаха) Ты со мной в вт сидел и во всех красках расписывал что будет с тобой в физиологическом и псих. плане если ты примешь этого человека. Никого бы ты не принял, даже если бы все кто против неожиданно стали бы за. Просто ты как обычно скинул ответственность с себя на других людей. Не лицемерь.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Если уж говорить откровенно про двойные стандарты...то моя память заставляет вспомнить как тот же Денни минусовал людям в заявках,мотивируя лишь тем что-"фу он пришел из Дамок"(не Дамнед а именно Дамки")во всевозможных чатах поддерживал политику проводимую НФ и впоследствии НА)критиковал политику Дамнеда,зачастую не стесняясь в выражениях)как впрочем большинство из АСТРОВСКИХ стилов,отписывающихся либо отписывавшихся на форуме)(вспомним izi)
    Ну а по сабжу-сравнивать тот Дамнед который владел картой и чисто экономически не позволял соперникам предпринять что-то серьезное)и нынешний НА,очень сильный но не владеющий картой-не совсем уместно)
    когда Ангелы подержат пару лет терры-превращая "сервер в болото"(ходовое тогда выражение")тогда и можно к ним с вопросами идти а пока...

Закрытая тема
Страница 62 из 111 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права