заставил действием принимать людей без заявок. Самолично без разрешения принял за сутки докера народу, причем сперва просмотрев шмот и прикинув твинки иль нет. Сработало, арика была пораженна ...что такой метод оказывается работает. Когда вместо 5 человек в кч...сидит как минимум за пару десяток.
Сделал вентру, трудная схема, оплачивал из своего кармана первое время.
Устроил гвг, обьяснял что и как...как в вт бинды, какие комнаты, какие патьки...кучу всего.
Заставил мираклом пользоватся...тоже тяжелейшая дискуссия по этому поводу, в течении нескольки недель. Тоже оплачивал клановую лицензию....Еле пробил бронелобых как ты.
И спрашивается...бред ли все это ? Такие как ты только со стороны наблюдать могут, и поднакивать...то не то...это не правильно...и так далее.. Сами же..никера не сделавши, всегда только на готовое горазды.
Я лично тебя как танка...никера не помню. Уверен ты в клане появился, только после нашиих побед или долгих гвг. Никаких действенных в пользу клана поступков, за тобой вообще никак не припомню.
Закрытая тема
Показано с 611 по 620 из 1102
Тема: Гелиос ТВ 25.04-28.04.15
-
28.04.2015 10:04 #611

-
28.04.2015 10:05 #612
-
28.04.2015 10:06 #613Развивающийся
Т.е никто другой не был против кроме Солиста? И ты тоже?) Как же Удобно перекладывать свое категоричное "нет" на других игроков. Ты не капельки не изменился. Не хватает только фейк-аккаунтов со стенаниями словянки о том как бедный Теократ доверил клан рас-ям....Где этот дениэкс с его разговорами о лицемерии?
-
28.04.2015 10:07 #614
-
28.04.2015 10:11 #615
ну, мне спасибо скажи, что стилсолсы не нупоклан.
Есть тебе куда податся. Иначе....нет тебе дороги ни в 1 пвп клан на серваке...даже после обьеденения.
П.С хотя тебе дорога в винтаж...будеш там нупотанком. По сравнению с 2 9р.
Тише воды и травы будеш, понты твои из за шмота приугаснят сразу.
-
28.04.2015 10:11 #616
-
28.04.2015 10:12 #617Развивающийся
Я могу назвать всех ребят, которые не были ни плами, ни офицерами но активно участвовали в жизни клана НФ. И ты совершенно точно не входишь в их число. Ни активностью в пве, ни активностью в пвп ты замечен не был. Поэтому мне совершенно точно не понятна основа твоих "глубоких" рассуждений с лицом человека посвященного в тайны клана НФ. Еще один мракобесный воин, который по прошествии многих лет после увиденной молнии, рассказывает на обочине дороги, сказки о сошедшем с небес Зевсе.
Последний раз редактировалось lirik-poet; 28.04.2015 в 10:18.
-
28.04.2015 10:14 #618
-
28.04.2015 10:17 #619Развивающийся
Кого ты был готов принять? Хакема? Ахаха) Ты со мной в вт сидел и во всех красках расписывал что будет с тобой в физиологическом и псих. плане если ты примешь этого человека. Никого бы ты не принял, даже если бы все кто против неожиданно стали бы за. Просто ты как обычно скинул ответственность с себя на других людей. Не лицемерь.
-
28.04.2015 10:20 #620Неопределившийся
Если уж говорить откровенно про двойные стандарты...то моя память заставляет вспомнить как тот же Денни минусовал людям в заявках,мотивируя лишь тем что-"фу он пришел из Дамок"(не Дамнед а именно Дамки")во всевозможных чатах поддерживал политику проводимую НФ и впоследствии НА)критиковал политику Дамнеда,зачастую не стесняясь в выражениях)как впрочем большинство из АСТРОВСКИХ стилов,отписывающихся либо отписывавшихся на форуме)(вспомним izi)
Ну а по сабжу-сравнивать тот Дамнед который владел картой и чисто экономически не позволял соперникам предпринять что-то серьезное)и нынешний НА,очень сильный но не владеющий картой-не совсем уместно)
когда Ангелы подержат пару лет терры-превращая "сервер в болото"(ходовое тогда выражение")тогда и можно к ним с вопросами идти а пока...