О_о привет усем! Фантик ты где хд,чиркани мне)а то не хочется в форумные баталии лезть:|
Закрытая тема
Показано с 711 по 720 из 1102
Тема: Гелиос ТВ 25.04-28.04.15
-
28.04.2015 12:37 #711Первые шаги
-
28.04.2015 12:42 #712
-
28.04.2015 12:46 #713
Для того, что бы ты осознал (в чём я сомневаюсь) что несёшь чешуйню, как и сейчас. Всё это похоже на нелепое придумывание отмаз. В итоге присутствие Дэвиантс на карте привело к отвязке Инсолент. Что для тебя хуже? Дабл по Джазам или отсутсвие Инсов на расстоянии руки ̶т̶в̶и̶н̶к̶о̶в̶к̶и̶? Похоже второе, раз вы так беситесь их ставкам на Джаз, кои вполне очевидны, так как Инсам надо наращивать силу, для того, что бы противостоять вам, а ты как слепой котёнок долбишься в одну и ту же фразу, прикрываясь одними и теми же "аргументами". "Зачем территории клану, которые не в состоянии их удержать?" Дэвиантс отбили атаку Экзов, минимум дважды, если не ошибаюсь, и если бы вы, в своё время не "пощадили" их и не оставили им эту терру, то и сейчас вели бы диспуты о том, что Инсы - бомжи, потому что не ставят по 200кк, а вы - трусы - потому что твинкуетесь. Вы облажались в данной ситуации. Точка.
Там с обоих сторон упоротых хватает и без меня, так что ты плохо, видать смотрела.
-
28.04.2015 12:47 #714
Обсуждения ГвГ последних недель.
День Сурка.
Независимый эксперт: Вы не вышли на НА, как вы могли??
Инс: они нас много раз динамили, почему бы и нет? (Хи-хи).
НА: Да плин, разве не ясно почему они не вышли?! Инсы хотят отвязаться и будут ставить на Джаз! Ловите их!
Джаз: Вы чу, офигели что ли?((( Мы же так не договаривались, мы договаривались выигрывать СС в одну атаку усилившись патей Дамнеда(((
Независимый эксперт: Не читал тему, там слишком много букв, но вы не вышли на НА, чем вы лучше их?
НА: Никуда они не сбегут, пара терр и по ним пойдёт ставка от НА!
Инс: Да мы на это и рассчитывали! Ждём НА в гости!
НА: Инсы испугались! Инсы не очень! Инсы хотят ГвГ с Джаз, т.к. не тянут ГвГ с НА!
Джаз: Обижают нас бедных! Нам так хорошо было побеждать СС усилившись Дамнедом!
Инс: Как так? Нам же обещали ставку по нам от НА. Значит у нас будет ГвГ с серьёзным противником! После убедительных побед на Джазе постараемся выставлять на них состав попроще…
Джаз: Хнык-хнык…. плак-плак… знаем мы ваше попроще. Корбин стоит пати Джаза(((
НА: Ничо не знаем! Всё равно они просто испугались!
НА: Плюс один! А ещё они пробалаболились т.к. один раз всё же не вышли на ГвГ, хотя до этого утверждали, что всегда выходят!
Инс: Но нам же надо было отвязаться Оо
НА: Не важно! Всё равно вы пробалаболились и вы боитесь НА, и самоутверждаетесь на Джазе!
Инс: Нам же нужны ГвГ для ребят переведённых из СС, но также мы ждём серьёзных ГвГ с НА.
НА : Не важно! Всё равно вы испугались! А ещё вы пробалаболились т.к. не вышли на ГвГ когда хотели отвязаться от ГЕ! Пофик, что вам нужна была отвязка! Вы обязаны были выйти! Мы же в тот раз (так сложились звёзды) как раз хотели дать вам бой. Поэтому вы балаболки! Это мы можем не выходить из-за турниров, или из-за просевшего состава или потому что луна в раке! Но мы это мы!
… Далее закольцовываем и читаем всё сначала со слов: Вы не вышли на НА, как вы могли?
Читаем пока не надоест=)Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 28.04.2015 в 12:50.
-
28.04.2015 12:50 #715
Да нет, такого быть не может! Во-первых у меня богатый опыт по отшиванию кавалеров - ни одну из моих игровых девиц так до алтаря и не донесли, хотя дважды сбегала уже практически на пороге. И потом, все мы наслышаны о том, что мой оппонент топчется у другой двери, так что с этой стороны угрозы нет даже призрачной)))

-
28.04.2015 12:51 #716
если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p
-
28.04.2015 12:52 #717
-
28.04.2015 12:53 #718Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
28.04.2015 12:54 #719
-
28.04.2015 12:55 #720Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!