Закрытая тема
Страница 72 из 111 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1102
    Первые шаги represent1993 на дне Реки Малиновок

О_о привет усем! Фантик ты где хд,чиркани мне)а то не хочется в форумные баталии лезть:|

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    А зачем наезжать сильнее на тех, кого и так в писе на Садемане зажимают?

P.S. Так норм? Будет диспут?
    Что-то я среди "зажимающих" Упоротых то и не заметила... Хотя все может быть, я всего лишь скромный саппорт-прист (увы и ах! Даже не маг металла!). Так диспутировать о чем? Обмен колкостями ради бесконечности процесса?

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Последний раз объясняю, для таких как ты, без расписывания по пунктам, потому что ты не можешь осилить это.

Ставки на Инсов не было по причине привязки их к городу и удобного твинкования в случае, если мы не хотели тв. Девиансы были привязаны на одну терру и это был не город потому, что это не такой опасный соперник, как и Винтаж. Нет смысла привязывать Девианс к городу потому, что они представляют угрозу лишь в случае неожиданной ставки в дабле, но эффект неожиданности теряется в тот момент когда они отвязываются, потому что на следующей неделе будет четкое понимание, что они решатся влезть в какой-то дабл. Оставлять им три терры, которые онипроиграют вообще Экзистейблу смысла тоже маловато.А ставка от Инсолента по Джазу преследует только им понятную цель, то ли они фана хотят, то ли подорвать мораль Джаза, не известно. Для чего ты начал сравнивать просто рядовую ставку в +1 для НА и 2ух недельную целенаправленную отвязку Изы - не известно
    Для того, что бы ты осознал (в чём я сомневаюсь) что несёшь чешуйню, как и сейчас. Всё это похоже на нелепое придумывание отмаз. В итоге присутствие Дэвиантс на карте привело к отвязке Инсолент. Что для тебя хуже? Дабл по Джазам или отсутсвие Инсов на расстоянии руки ̶т̶в̶и̶н̶к̶о̶в̶к̶и̶? Похоже второе, раз вы так беситесь их ставкам на Джаз, кои вполне очевидны, так как Инсам надо наращивать силу, для того, что бы противостоять вам, а ты как слепой котёнок долбишься в одну и ту же фразу, прикрываясь одними и теми же "аргументами". "Зачем территории клану, которые не в состоянии их удержать?" Дэвиантс отбили атаку Экзов, минимум дважды, если не ошибаюсь, и если бы вы, в своё время не "пощадили" их и не оставили им эту терру, то и сейчас вели бы диспуты о том, что Инсы - бомжи, потому что не ставят по 200кк, а вы - трусы - потому что твинкуетесь. Вы облажались в данной ситуации. Точка.

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Что-то я среди "зажимающих" Упоротых то и не заметила... Хотя все может быть, я всего лишь скромный саппорт-прист (увы и ах! Даже не маг металла!). Так диспутировать о чем? Обмен колкостями ради бесконечности процесса?
    Там с обоих сторон упоротых хватает и без меня, так что ты плохо, видать смотрела.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Обсуждения ГвГ последних недель.
    День Сурка.

Независимый эксперт: Вы не вышли на НА, как вы могли??
    Инс: они нас много раз динамили, почему бы и нет? (Хи-хи).
    НА: Да плин, разве не ясно почему они не вышли?! Инсы хотят отвязаться и будут ставить на Джаз! Ловите их!
    Джаз: Вы чу, офигели что ли?((( Мы же так не договаривались, мы договаривались выигрывать СС в одну атаку усилившись патей Дамнеда(((
    Независимый эксперт: Не читал тему, там слишком много букв, но вы не вышли на НА, чем вы лучше их?
    НА: Никуда они не сбегут, пара терр и по ним пойдёт ставка от НА!
    Инс: Да мы на это и рассчитывали! Ждём НА в гости!
    НА: Инсы испугались! Инсы не очень! Инсы хотят ГвГ с Джаз, т.к. не тянут ГвГ с НА!
    Джаз: Обижают нас бедных! Нам так хорошо было побеждать СС усилившись Дамнедом!
    Инс: Как так? Нам же обещали ставку по нам от НА. Значит у нас будет ГвГ с серьёзным противником! После убедительных побед на Джазе постараемся выставлять на них состав попроще…
    Джаз: Хнык-хнык…. плак-плак… знаем мы ваше попроще. Корбин стоит пати Джаза(((
    НА: Ничо не знаем! Всё равно они просто испугались!
    НА: Плюс один! А ещё они пробалаболились т.к. один раз всё же не вышли на ГвГ, хотя до этого утверждали, что всегда выходят!
    Инс: Но нам же надо было отвязаться Оо
    НА: Не важно! Всё равно вы пробалаболились и вы боитесь НА, и самоутверждаетесь на Джазе!
    Инс: Нам же нужны ГвГ для ребят переведённых из СС, но также мы ждём серьёзных ГвГ с НА.
    НА : Не важно! Всё равно вы испугались! А ещё вы пробалаболились т.к. не вышли на ГвГ когда хотели отвязаться от ГЕ! Пофик, что вам нужна была отвязка! Вы обязаны были выйти! Мы же в тот раз (так сложились звёзды) как раз хотели дать вам бой. Поэтому вы балаболки! Это мы можем не выходить из-за турниров, или из-за просевшего состава или потому что луна в раке! Но мы это мы!

… Далее закольцовываем и читаем всё сначала со слов: Вы не вышли на НА, как вы могли?
    Читаем пока не надоест=)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 28.04.2015 в 12:50.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Агрона, будь внимательна!11 Ваш диспут может закончиться браком в игре!11
    Да нет, такого быть не может! Во-первых у меня богатый опыт по отшиванию кавалеров - ни одну из моих игровых девиц так до алтаря и не донесли, хотя дважды сбегала уже практически на пороге. И потом, все мы наслышаны о том, что мой оппонент топчется у другой двери, так что с этой стороны угрозы нет даже призрачной)))

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Обсуждения ГвГ последних недель. День Сурка.
    Независимый эксперт: Вы не вышли на НА, как вы могли??
    Инс: они нас много раз динамили, почему бы и нет? (Хи-хи).
    НА: Да плин, разве не ясно почему они не вышли?! Инсы хотят отвязаться и будут ставить на Джаз! Ловите их!
    Джаз: Вы чу, офигели что ли?((( Мы же так не договаривались, мы договаривались выигрывать СС в одну атаку усилившись патей Дамнеда(((
    Независимый эксперт: Не читал тему, там слишком много букв, но вы не вышли на НА, чем вы лучше их?
    НА: Никуда они не сбегут, пара терр и по ним пойдёт ставка от НА!
    Инс: Да мы на это и рассчитывали! Ждём НА в гости!
    НА: Инсы испугались! Инсы не очень! Инсы хотят ГвГ с Джаз, т.к. не тянут ГвГ с НА!
    Джаз: Обижают нас бедных! Нам так хорошо было побеждать СС усилившись Дамнедом!
    Инс: Как так? Нам же обещали ставку по нам от НА. Значит у нас будет ГвГ с серьёзным противником! После убедительных побед на Джазе постараемся выходить на них состав попроще…
    Джаз: Хнык-хнык…. плак-плак… знаем мы ваше попроще. Корбин стоит пати Джаза(((
    НА: Ничо не знаем! Всё равно они просто испугались!
    НА: Плюс один! А ещё они пробалаболились т.к. один раз всё же не вышли на ГвГ, хотя до этого утверждали, что всегда выходят!
    Инс: Но нам же надо было отвязаться Оо
    НА: Не важно! Всё равно вы пробалаболились и вы боитесь НА, и самоутверждаетесь на Джазе!
    Инс: Но нам же нужны ГвГ для ребят переведённых из СС, но также мы ждём серьёзных ГвГ с НА.
    НА : Не важно! Всё равно вы испугались! А ещё вы пробалаболились т.к. не вышли на ГвГ когда хотели отвязаться от ГЕ! Пофик, что вам нужна была отвязка! Вы обязаны были выйти! Мы же в тот раз (так сложились звёзды) как раз хотели дать вам бой. Поэтому вы балаболки! Это мы можем не выходить из-за турниров, или из-за просевшего состава или потому что луна в раке! Но мы это мы!
    … Далее закольцовываем и читаем всё сначала со слов: Вы не вышли на НА, как вы могли?
    Читаем пока не надоест=)
    Ты забыла добавить, что ребята из сс это Скарр, Корбин, Теократ, а остальные ребята из сс нужны в качестве пушечного мяса на случай чего)

Для того, что бы ты осознал (в чём я сомневаюсь) что несёшь чешуйню, как и сейчас. Всё это похоже на нелепое придумывание отмаз. В итоге присутствие Дэвиантс на карте привело к отвязке Инсолент. Что для тебя хуже? Дабл по Джазам или отсутсвие Инсов на расстоянии руки ̶т̶в̶и̶н̶к̶о̶в̶к̶и̶? Похоже второе, раз вы так беситесь их ставкам на Джаз, кои вполне очевидны, так как Инсам надо наращивать силу, для того, что бы противостоять вам, а ты как слепой котёнок долбишься в одну и ту же фразу, прикрываясь одними и теми же "аргументами". "Зачем территории клану, которые не в состоянии их удержать?" Дэвиантс отбили атаку Экзов, минимум дважды, если не ошибаюсь, и если бы вы, в своё время не "пощадили" их и не оставили им эту терру, то и сейчас вели бы диспуты о том, что Инсы - бомжи, потому что не ставят по 200кк, а вы - трусы - потому что твинкуетесь. Вы облажались в данной ситуации. Точка.
    Боже ж ты мой, какой ты идиот.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Да нет, такого быть не может! Во-первых у меня богатый опыт по отшиванию кавалеров - ни одну из моих игровых девиц так до алтаря и не донесли, хотя дважды сбегала уже практически на пороге. И потом, все мы наслышаны о том, что мой оппонент топчется у другой двери, так что с этой стороны угрозы нет даже призрачной)))

Одна нога здесь, другая там. Ты недооцениваешь мою мощь и зря расслабила свои оборонительные редуты.

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Боже ж ты мой, какой ты идиот.
    Я так понимаю твои "аргументы" иссякли, тап дипломат и знаток стратегий?

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Одна нога здесь, другая там. Ты недооцениваешь мою мощь и зря расслабила свои оборонительные редуты.
    Звучит как: ВЫЗОВ ПРИНЯТ!!!11
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Звучит как: ВЫЗОВ ПРИНЯТ!!!11
    Это будет леген- подожди-подожди... -дарно! Это будет легендарно!

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Это будет леген- подожди-подожди... -дарно! Это будет легендарно!
    Один из любимых героев в КЯВВМ)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Закрытая тема
Страница 72 из 111 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права