Закрытая тема
Страница 79 из 111 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1102
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Ну кто же знал, что вы с момента возвращения в игру (пол года уже как) до сих пор карты не сделали, не находишь ироничным это учитывая твое негодование постами Куппера, который говорил про отсутствия улучшения персонажей?) Я тут не троллю даже, просто забавно вышло.
    Нет, не нахожу, так как слова Купера были обращены ко мне, а не к Меллодии, а мой персонаж не стоит на месте.
    Это не потому что я классный (с), а потому что моя работа позволяет тратить больше времени на игру, чем работа жены.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Нет, не нахожу, так как слова Купера были обращены ко мне, а не к Меллодии, а мой персонаж не стоит на месте.
    Это не потому что я классный (с), а потому что моя работа позволяет мне тратить больше времени на игру, чем работа жены.
    Ну трудно им это понять, учитывая, что по словам хакема у них выходит игра = работа
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Не подскажете, обещание было дано в соответствующей, торжественной обстановке?
    Обещания не было. Но намерение было. И в принципе большинство из СС кто подходил по профам заменили за пол часа до ГвГ и пошли они, а не ребята с Инсов.

Но опять же есть нюанс, что многие кто вернулись запхунт за пояс ребят из первого состава по эквипу.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Вот объясни мне, Инсолент понтовался после серии побед против нас? Понтовался. Почему я в ответ на это не могу посмеяться над их беспомощностью в отсутствии Чуда?) Про бомжей я написал когда после тв с обновой без прог Инсолент вместо часового тв выдал 20ти минутный слив. Я считаю это заслуженно, ровно так же как и отношение ко мне со стороны врагов.
    То есть ты прикалывался за то, что мы прикалывались после своих побед, за то что вы прикалывались над нами до этих побед за нашу невозможность их над вами одержать?

Хотя я уже ничему не удивляюсь после вашей риторики в наш адрес за то, что вам точно так же говорил Дамнед два года подряд =)))
    Выбери снова.

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Не понимаю таких узколобых людей, которые судят только по одному гвг о всех событиях сразу.
    Публично нести бред я так понимаю новая фишка ньюенжелс.
    Ты о чем?
    Заявления на форуме о том что будут выпускать стилов были? были.
    На гвг с джазом основной состав выпустили? выпустили.
    Признались в этом? признались.
    Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Про то, почему в этот раз на Джаз вышел убер состав уже объясняли. Убедительная победа в одну атаку, чтобы расставить все точки над i. Хотя моя личная точка зрения совпадала с точкой зрения Лены Агроны. Поэтому я честно пыталась уступить своё место на ГвГ кому-то из оставшихся не расписанными... Но я послушный мембер. Нужна убедительная победа - значит будем убеждать. А дальше как фишка ляжет...
    Там еще раньше Миу даже "расписывала" почему.
    И если с невыходами можно сказать "это было только 1 раз", т.к. было еще кучка других гвг когда Инсолент выходил на свой деф. То в этом случае такого оправдания нет. было 1 гвг, на него стилов со слабым шмотом не пустили.
    И не исключено что и не выпустят, будет отмазка "надо сыгрывать состав для гвг с ангелами".

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Ты ведь знаешь Онборда?)
    Так вот, в честном пвп он проиграл Шине. 5-7 вроде. Я тогда ставил на Онборда, так как считаю его одним из лучших лучников. Но Вася блин меня подвел =(
    Так что справедливости ради стоит заметить, что этот факт о чем-то и говорит. И я до сих пор не понимаю как такое произошло.
    Не знаю, игру Шини луком я не застал, но мне все в голос заявляют, что хвалили ее онли друзяшки, а на видео от нее какие-то сливные пвп.

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Опять сказочками про сливы балуешься, рядовой?
    Хочешь специально для тебя я получу майора, чисто чтобы маг 95го уровня не расстраивался?)

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Это не потому что я классный (с), а потому что моя работа позволяет тратить больше времени на игру, чем работа жены.
    А у тебя что изменилось? Сколько бд?
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Ты о чем?
    Заявления на форуме о том что будут выпускать стилов были? были.
    На гвг с джазом основной состав выпустили? выпустили.
    Признались в этом? признались.
    Называется, а я все равно буду писать то, что мне в голову пришло.
    Выбери снова.

У наставника kull78 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Хотя это не удивительно учитывая кто в паре Лирик+Осми мужик. =)
    На Гелиосе мало играл, но с астры помню что сс за Оску глотку любому порвет. Всегда и во всем старался ей помогать. Конста у него в этом плане была недэкватная. Этот человек всигда так бредит?

Не знаю, игру Шини луком я не застал, но мне все в голос заявляют, что хвалили ее онли друзяшки, а на видео от нее какие-то сливные пвп.
    У меня вообще видосов нету нормальных, однако особо сильно пока я не сливал.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от kull78 Посмотреть сообщение
    На Гелиосе мало играл, но с астры помню что сс за Оску глотку любому порвет. Всегда и во всем старался ей помогать. Конста у него в этом плане была недэкватная. Этот человек всигда так бредит?
    Ну может кто-то другой просто писал на форуме.
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 79 из 111 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права