Закрытая тема
Страница 82 из 111 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1102

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Расскажи мне) а то вот я не видела, как Даню "любят", когда в Джасе была)
    Я тебе должен рассказать про Джаз созыва когда ты была там? Очень интересно. Понятное дело ему никто не будет воспевать дифирамбы, но и ненависти не замечал, так же как и к тебе в общем-то, шутки шутят, но прям чтобы ненавидеть - вряд ли.

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Не, ну ты же хотел, что бы я не расстраивался, сам предложил же( А теперь задний ход даёшь(
    У нас всего 4 действующих офицера, так что должностей в теории хоть отбавляй, кем посоветуешь быть?
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Можно, но станут ли, ты пишешь тут больше и обильнее Шини, но к тебе по сути вопросов то и нету, если не брать в расчет фан на форуме.
    Просто Шини в силу возраста и излишней общительности, в хорошем смысле этого слова, почему то снискала скандальную славу. Однако почти у всех это было заочно. То есть со слухов!!! Те кто пообщаются с ней лично обычно теряют весь негатив.

Большая часть негатива от Шини результат травли в ее сторону желающих самоутвердится.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Я тебе должен рассказать про Джаз созыва когда ты была там? Очень интересно. Понятное дело ему никто не будет воспевать дифирамбы, но и ненависти не замечал, так же как и к тебе в общем-то, шутки шутят, но прям чтобы ненавидеть - вряд ли.
    Ой да брось! Это до первого момента, когда я отвечу в пм этому человеку! Там уже не будет сил терпеть.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Просто Шини в силу возраста и излишней общительности, в хорошем смысле этого слова, почему то снискала скандальную славу. Однако почти у всех это было заочно. То есть со слухов!!! Те кто пообщаются с ней лично обычно теряют весь негатив.

Большая часть негатива от Шини результат травли в ее сторону желающих самоутвердится.
    Ничего не могу сказать, не знаю этих интересных историй с Проциона, просто говорю, что у меня нет причин не доверять мнению соклан, и ведь согласись, ты бы не стал верить мнению, например, Вайфая, если бы он сказал, что я играю тру луком, а например Миу сказала бы, что я посредственно играю.

Ой да брось! Это до первого момента, когда я отвечу в пм этому человеку! Там уже не будет сил терпеть.
    Ну любители писать в пм, на то они и любители, там негатив во все стороны и без разницы кто, чего и зачем.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Ты о чем?
    И не исключено что и не выпустят, будет отмазка "надо сыгрывать состав для гвг с ангелами".
    Не исключено? Ну вот, видишь как хорошо. Стоило один раз поругаться и ты уже тщательно подбираешь слова. Значит и ответ последует в другом ключе. Лично я очень надеюсь, что ничего подобного не произойдёт. ИМХО сидение на скамейке запасных от ГвГ к ГвГ заканчивается тем, что люди теряют интерес как к игре в ГвГ клане, так и к игре в принципе…

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

У нас всего 4 действующих офицера, так что должностей в теории хоть отбавляй, кем посоветуешь быть?
    Давай на своё усмотрение, не хочу тебя ограничивать)

ты бы не стал верить мнению, например, Вайфая, если бы он сказал, что я играю тру луком, а например Миу сказала бы, что я посредственно играю.
    Вайфаю бы не поверил ибо она сам так себе луком играет. =) ПЛ - хороший. Соло лук.. крепкий среднячок. Хотя это я мб зажрался уже.

А Пареньку или Мэджику или Романтику или Кваркингу поверил бы.

Поэтому и предлагается спросить не у абстрактных соклан, а у Васи! Но имей ввиду, что у него пригорит, когда ему напомнят про этот случай! =) Собственно это главная причина, почему ты должен у него это спросить.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 28.04.2015 в 17:08.
    Выбери снова.

Ну любители писать в пм, на то они и любители, там негатив во все стороны и без разницы кто, чего и зачем.
    Я не про тех кто срачики в ПМ устраивает! А про тех, кто просто пишет, что то спросить и с ними завязывается разговор. Нормальный такой. Не форумный.
    Выбери снова.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

… просто говорю, что у меня нет причин не доверять мнению соклан, и ведь согласись, ты бы не стал верить мнению, например, Вайфая, если бы он сказал, что я играю тру луком, а например Миу сказала бы, что я посредственно играю.
    Ну ка быстро исправил Миу на что-нибудь абстрактное! Ибо нефик! Для протокола: я такого не говорила! Значит и гипотетическая я тоже такого говорить не должна!
    Кста, мне страшно представить в какой прогрессии увеличились бы твои форумные понты, будь у тебя обвес как у того же Вайфая) Бгг) Всё же бог ПВ нас любит, Монь…)

Я не про тех кто срачики в ПМ устраивает! А про тех, кто просто пишет, что то спросить и с ними завязывается разговор. Нормальный такой. Не форумный.
    Я с Сеймором и крестиком помню разговаривала, а потом мне сказали что я теперь прокаженная!
    Вредная темная белка

Закрытая тема
Страница 82 из 111 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права