Закрытая тема
Страница 89 из 111 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1102

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Не понимаю почему мне пишет этот диванный спартанец. Видимо в комнате со смелым украинским воЕном выключили свет.
    Не понимаю почему человек, который постом выше обвинял кого-то в нацизме и прочих мерзостях позволяет себе писать что-то вроде этого.
    Вредная темная белка

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Писать десятками жалобы в саппорт с разных акков с умилительными никами не удосужившись элементарно сменить айпи? А шо такого!
    А подскажите, раз уж вы ай-пи сопоставить смогли, наверное и озвучить ник супостата не составит труда? Нам любопытно, знаете ли!

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от cjkbcn Посмотреть сообщение
    В реале ты незнакомых мужиков тож так подкалываешь?! если нет, то как раз твои слова-пустые! а не мои .
    Не всегда, но бывает. Даже просто над незнакомцами на улице подшучивал. За что неоднократно получал в репу, а иногда и наоборот. Всякое бывало=)

диалог с тобой ранее у меня не получился ты сдулся с моими вопросами.(сославшись на то что такие темы не обсуждаешь) Хотя не играя в игру лезешь на игровой форум.
    я сделал тож самое спросил с игрового форума твоё мнение о реальных событиях..(заметь опять...себе ты позволяешь это делать, другим нет)
    А, так это ты тот парниша, что меня на тему политоты хотел задеть?)
    Я тебе ещё тогда сказал, что я не общаюсь на эти темы потому, что они мне не интересны. Тема жизни Гелиоса мне интересна - поэтому я тут общаюсь. Что тут не логичного - не знаю. Но когда тут поднимали вопрос политики Грул и Фокси - я просто "курил" в сторонке. Опять таки, повторюсь, потому что мне это не интересно.

Не понимаю почему мне пишет этот диванный спартанец. Видимо в комнате со смелым украинским воЕном выключили свет.
    Парень прячется за спину жены, отпускает националистические шуточки и при этом рассказывает про мораль. Если бы я был Дьяволом - я бы тебя попросил дать пять=)

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    А подскажите, раз уж вы ай-пи сопоставить смогли, наверное и озвучить ник супостата не составит труда? Нам любопытно, знаете ли!
    Ну назовут ник, и что с того? Тот-же омниатек/хейз/другойФорумныйВоен потребуют доказательства(я вот честно не помню когда омник последний раз предоставлял какие-либо пруфы на свои вбросы, но это так, к слову)
    Раскрывать такое никто и никогда не будет. Я знаю один ник на кого падали подозрения, но опять же не знаю подтвердилось ли что-либо или это были только догадки.

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Ну назовут ник, и что с того? Тот-же омниатек/хейз/другойФорумныйВоен потребуют доказательства(я вот честно не помню когда омник последний раз предоставлял какие-либо пруфы на свои вбросы, но это так, к слову)
    Раскрывать такое никто и никогда не будет. Я знаю один ник на кого падали подозрения, но опять же не знаю подтвердилось ли что-либо или это были только догадки.
    Вспоминается скриншот с репликой от Джасо-лучника аля "и тебя забаню". Является ли он доказательством чего-либо? =)
    Вредная темная белка

Первые шаги cjkbcn на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Не понимаю почему человек, который постом выше обвинял кого-то в нацизме и прочих мерзостях позволяет себе писать что-то вроде этого.
    Ира, а где были твои принципы и осуждения когда жена Хейза издевалась над реальной инвалидностью человека? для меня например она с тех пор просто "мыло хозяйственное" до публичных извинений.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Ира, а где были твои принципы и осуждения когда жена Хейза издевалась над реальной инвалидностью человека? для меня например она с тех пор просто "мыло хозяйственное" до публичных извинений.
    Конечно, этот человек же такой безобидный! Особенно если посмотреть в чат династии и взят случай когда после вполне дружелюбного общения, я оказалась и Ш и Б и другие буквы алфавита, лишь потому что я с МейЛинкс дружу. Насколько я знаю Артема и Женю, они никогда не тронут первыми, но если их обидеть, пощады не жди. Правильно это или нет, я не буду рассуждать, каждый действует по своей совести. Я бы просто улыбнулась или послала бы куда подальше.

Надеюсь мне не будут приписывать защиту кого-либо, просто добавила фактов для полной картины.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Не допускаешь мысли, что большинство и не догадываются как и я о чем вообще речь?
    Вредная темная белка

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Эта игра задает вполне предсказуемые рамки противостояния. За 6 лет игры уже все было как в самой игре так и в форумных пикировках. В этом плане темы и общение на форуме Гелиоса ничем не отличается аналогичных действий на Астре или Орионе в свое время. Лица меняются - темы и формы те же. И даже этот ваш "настольгический" экскурс уже заезжен до дыр.
    Ну не скажи, довольно милые человечные посты) Некоторые ваши посты того времени вызывают симпатию и желание принять участие в борьбе…)) Не то что нынешние атцовские понты)
    Писать десятками жалобы в саппорт с разных акков с умилительными никами не удосужившись элементарно сменить айпи?
    Откуда инфа про десятки жалоб в саппорт? Дедуктивный метод? Источники ОБС? Ищи кому выгодно? Или: кто шляпку спёр, тот и бабку пришил? Крч, пруфы будут? Или ты на полном серьёзе считаешь, что тебе позволено разбрасываться такими обвинениями голословно и всё норм?
    Единственное что стало откровением для меня на форуме Гелиоса - это небывалое рвение некоторых его участников облить грязью своего оппонента ни чураясь ничем. Инвалидность? Сойдет! Национальность? Ничего страшного!
    Кто на форуме задевал чью-либо национальность? Инвалидность. Я честно скажу, до сих пор так до конца и не понимаю. Это вы действительно так думаете про ВЕСЬ наш клан или это всего лишь грязный форумный приём. Взять один частный случай, раструбить о нём на всех перекрёстках и навесить на клан ярлык... И на выходе: Инсолент – неадекваты, мамолюбы, нацисты, доносчики… И это по твоему не грязно?
    Одно дело если вы действительно искренне так думаете – тогда это ещё можно понять и простить. Но если это всего лишь форумные игры с целью создать нашему клану негативный имидж … Слов нет. Хотя ситуация со скринами от Ромы Макси (из этой же области) и то, с каким рвением лично ты раскручивал этот частный случай, даёт неплохую пищу для размышлений…
    В остальном все тоже самое, поэтому довольно скучно наблюдать как какой-нибудь местный Емеля в 1000 раз, как его недалекие форумные предки, пытается цапнуть меня через мою замечательную и любимую жену.
    Ну ты же, я надеюсь, понимаешь, что шутки такого рода - это ни в коем случае не шутки о Маше (к которой все относятся нормально и которую никто не хотел бы задевать). Это исключительно шутки о Паше =)
    Пс. Елена, (не заню как вас по-отчеству) вы зачем вчера пятого позвали? Хд
    Нас было 4ро и пятого мы не звали, это было бы уже смешно…) В своё оправдание могу сказать, что двое наших были без хир и один без микрофона) Хотя это слабое утешение, поэтому я всё равно в печали и пошла точить 11 круг)
    Как полагается в подобных случаях на всякий случай оставлю записку:
    Если я не вернусь с 11-ми точками, в моём сбитом круге прошу винить Машу О.=)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Он и по мамкам неплохо проходится
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Закрытая тема
Страница 89 из 111 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права