Закрытая тема
Страница 110 из 111 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 1102

Паша-Мыльный-Парнишка, (твой сленг) тебя обидели слова твоего тёзки о том что ты "украинский воЕн"?
    Неожиданно слушай. из-за этого все началось? Можно я извинюсь перед тобой за него, если эти слова тебя так задели.

Извини, Парнишка!надеюсь он больше никогда так тебя не назовёт!

И кстати кто хочет называть меня русским воЕном- вэлкам, я буду гордится быть в одном ряду со многими героями и со своим родным дедушкой
    в честь которого меня назвали, представленного к званию героя не дожившего 2 месяца до победы! Украинца по национальности уроженца Сумской области
    .
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Да, это так. Круто когда человек находит в себе силы сделать это. Не устану повторять.
    Но вот ждать ли извинений от Лирика... Как думаешь, Ренат?
    Давай я буду за себя отвечать)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Давай я буду за себя отвечать)
    Я всего лишь спросил твое мнение. Никто тебе не предлагает отвечать за Лирика.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Да, это так. Круто когда человек находит в себе силы сделать это. Не устану повторять.
    Но вот ждать ли извинений от Лирика... Как думаешь, Ренат?
    Что сложного извиниться перед незнакомыми тебе людьми? Тут это делать проще простого, разве только если ты не считаешь, что мнение людей с форума очень значимо в твоей жизни) Вон грул чисто из принципа извинялся)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Что сложного извиниться перед незнакомыми тебе людьми? Тут это делать проще простого, разве только если ты не считаешь, что мнение людей с форума очень значимо в твоей жизни) Вон грул чисто из принципа извинялся)
    На мой взгляд тут извиниться наоборот труднее. Троллишь такой человека, троллишь. Он тебя в ответ троллит. У обоих пригорает и вдруг ты с пылу с жару переходишь черту, ляпнув что-то "за гранью". Теперь ты должен извиниться или хотя бы просто сказать что переборщил, так велит совесть, но, во-первых, ты делаешь это публично, что само по себе трудно, а во-вторых опасаешься что тебя за эти извинения загнобят тролли с противоположной стороны. У каждого тут свой имидж, каждый весь из себя крутой, а признание неправоты ударяет по этому имиджу и дает врагам, пусть и игровым, лишний повод подтрунивать над тобой в дальнейшем, мол, "Признай что ты опять не прав, тебе не привыкать11".
    Последний раз редактировалось F0xey; 29.04.2015 в 21:00.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Паша-Мыльный-Парнишка, (твой сленг) тебя обидели слова твоего тёзки о том что ты "украинский воЕн"?
    Неожиданно слушай. из-за этого все началось? Можно я извинюсь перед тобой за него, если эти слова тебя так задели.

Извини, Парнишка!надеюсь он больше никогда так тебя не назовёт!

И кстати кто хочет называть меня русским воЕном- вэлкам, я буду гордится быть в одном ряду со многими героями и со своим родным дедушкой
    в честь которого меня назвали, представленного к званию героя не дожившего 2 месяца до победы! Украинца по национальности уроженца Сумской области
    .
    Интересная история. Жаль что бессмысленная, ведь:

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Я не обижаюсь в принципе. Тем более на форуме.

На мой взгляд тут извиниться наоборот труднее.
    Троллишь такой человека, троллишь. Он тебя в ответ троллит. У обоих пригорает и вдруг ты с пылу с жару переходишь черту, ляпнув что-то "за гранью". Теперь ты должен извиниться или хотя бы просто сказать что переборщил, так велит совесть, но, во-первых, ты делаешь это публично, что само по себе трудно, а во-вторых опасаешься что тебя за эти извинения загнобят тролли с противоположной стороны. У каждого тут свой имидж, каждый весь из себя крутой, а признание неправоты ударяет по этому имиджу и дает врагам, пусть и игровым, лишний повод подтрунивать над тобой в дальнейшем, мол, "может ты и тут неправ? Признай, тебе не привыкать11".
    А если ты понимаешь, что имидж тут - это ничто? Что тут всего лишь игровые перепалки и всем ровным счетом плевать на тебя?)

Всё намного проще. Люди парятся, что их начнут "гнобить" за ляп "за гранью" или просто пропадет чье-то уважение.. И извиняются) Это всё страх и самоутверждение в чьих-то глазах) Иногда, очень редко, действительно осмысленные извинения, но таких тут не бывает) Народ тут развлекается)
    Haze | Insolent | Гелиос

А если ты понимаешь, что имидж тут - это ничто? Что тут всего лишь игровые перепалки и всем ровным счетом плевать на тебя?)

Всё намного проще. Люди парятся, что их начнут "гнобить" за ляп "за гранью" или просто пропадет чье-то уважение.. И извиняются) Это всё страх и самоутверждение в чьих-то глазах) Иногда, очень редко, действительно осмысленные извинения, но таких тут не бывает) Народ тут развлекается)
    Да тупо будет труднее троллить, так как большинство баранов будут тыкать в твои извинения как в прогиб.
    Разумеется, ты то будешь знать что поступил достойно, извинившись, как и другие нормальные люди.

Да тупо будет труднее троллить, так как большинство баранов будут тыкать в твои извинения как в прогиб.
    Разумеется, ты то будешь знать что поступил достойно, извинившись, как и другие нормальные люди.
    А что страшнее, троллинг за "прогиб" при извинениях или троллинг за перебор со словами и отсутствие извинений?) Даже я, абсолютно черствый игрок, считаю, что второе) Вот для многих этот страх и облегчает извинения. Думаешь, тому же луку на пару плюх без пухи сложно было извиняться тут, когда его начали ставить на место?) Думаешь, грулу было сложно извиняться, когда тут обратили на переход им грани?)

ЗЫ: От лириков и мерзких тем вроде ушли. Тьфу-тьфу-тьфу)
    Последний раз редактировалось metrAnom; 29.04.2015 в 21:45.
    Haze | Insolent | Гелиос

Любопытный avis85 житель Идеального Мира

А что страшнее, троллинг за "прогиб" при извинениях или троллинг за перебор со словами и отсутствие извинений?) Даже я, абсолютно черствый игрок, считаю, что второе) Вот для многих этот страх и облегчает извинения. Думаешь, тому же луку на пару плюх без пухи сложно было извиняться тут, когда его начали ставить на место?) Думаешь, грулу было сложно извиняться, когда тут обратили на переход им грани?)

ЗЫ: От лириков и мерзких тем вроде ушли. Тьфу-тьфу-тьфу)

алала, от тебя это *** звучит
    одному хейзу не сложно было извиняться, хотя поводов было достаточно =)

Закрытая тема
Страница 110 из 111 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 ПоследняяПоследняя

Ваши права