Страница 55 из 105 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1046
    Развивающийся tvinodrulya на дне Реки Малиновок Аватар для tvinodrulya

Тем кто много прыгает по террам в итоге все равно получают 0 монет в не зависимости от набранного кол-ва очков. Факт. А о том, что писали мол с +7 и +8 много набирают...ну дык просто нужно знать, на какие терры ходить. И за что и как где дают. Вот и весь секрет.

Развивающийся avd23 на пути к Городу Драконов Аватар для avd23

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Может это не только от эквипа зависит? Сравните положение в рейтинге моё и лучницы Гвиневера. Я нубонейтрал р8р, круг +6, пушка +10 на пз, 1 оранж карта, 5 карт голд. Она капитан 2-го по значимости клана Миры, р8р, круг +8, пушка +11 на па, 3 карты оранж, 3 карты голд. По идее должна быть впереди меня фиг знает на сколько, слежу за нашей динамикой недели три, идём вровень.
    Очки ведь начисляются не только за нанесенный урон или силу духа. Сравните сколько урона этот танк впитывает в себя и сколько этот маг. Не забудьте сравнить, сколько флагов выкопал и донёс танк и сколько маг.
    Флаги копаются либо ради терры(встреча топ на топ), либо для самолюбия(терры нейтралов 10/15/20 на 10/15/20). Если ты донёс флаг, бонус тебе идёт лишь формально; яркий пример: заходишь на пустую терру один, доносишь оба флага, за это время на терре побывало и постояло человек ну пусть 5 с более высокой сд. Итог: флагоносец получает меньше, чем они. А основной бонус на нормальных террах идёт не за сам донос флага, а за впитанный флагоносцем дамаг в том случае, если противник оказывает сопротивление и пытается этого самого флагоносца слить.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Вот и я всегда задаюсь этим вопросом, что с вами не так. На каждом сервере всегда находятся несколько таких хитро...пых, что знают какой то секрет набивания монет. Но я имел в виду нормальных игроков, которые честно исполняют свою роль и тут наблюдается явный дисбаланс в монетах между оборотнем и тем же пристом, особенно хилящим пристом.
    Честно исполнять свою роль сейчас невыгодно, увы. На мосту или на кристаллах это не так критично, но на флагах да. Тем более если не попадаешь на терру, достойную бонуса/не просишь его/тебе его не дают.

Я бы хотел забить на тот же донос флага и стоять меситься в центре у ямы, получать за это очки, пока свои тащат флаг и сливаются без саппорта/контрдамага или пока противники несут флаг, и никто их не держит, но мне спортивный интерес не позволяет, ноги сами несут за флагом. Пока находишься на самом бд, как-то пофиг на марафон, вспоминаешь о нём только когда открываешь карту и видишь личный вклад в том случае, если его критично мало.

Цитата Сообщение от tvinodrulya Посмотреть сообщение
    Тем кто много прыгает по террам в итоге все равно получают 0 монет в не зависимости от набранного кол-ва очков. Факт. А о том, что писали мол с +7 и +8 много набирают...ну дык просто нужно знать, на какие терры ходить. И за что и как где дают. Вот и весь секрет.
    Всю бд бы провёл на мостах, если бы против нашего сервера не было постоянного союза, который рано или поздно запирает нас на базе, так что выбора терр особо нет всю вторую половину бд.

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

Цитата Сообщение от Hermit32000 Посмотреть сообщение
    Танки читерюги вообще .
    я фул конь круг 8-9 пуха 9, 3 шмотки нюйвы отсальные 8-10 янтарки 4 оранж карты 2 из которых не в свои ячейки, 42к хп с вином.выношу иногда больше магов с +11 примерно такой же обвес, но...скатываю за бд по 2 платины минимум если пару топовых боёв, а иногда и на минут 20 и 2-х платин не хватает, так же зависит от боёв. а без хиры на бд не вижу смысла ходить тогда не фан получается тогда тупо сливание даже от раков с +7, сам то ни кого убить не могу с планкой в 18к
    in vino veritas

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Вот и я всегда задаюсь этим вопросом, что с вами не так. На каждом сервере всегда находятся несколько таких хитро...пых, что знают какой то секрет набивания монет. Но я имел в виду нормальных игроков, которые честно исполняют свою роль и тут наблюдается явный дисбаланс в монетах между оборотнем и тем же пристом, особенно хилящим пристом.
    Таб123@repeat. Очень сложно.

Цитата Сообщение от shikatan Посмотреть сообщение
    я фул конь круг 8-9 пуха 9, 3 шмотки нюйвы отсальные 8-10 янтарки 4 оранж карты 2 из которых не в свои ячейки, 42к хп с вином.выношу иногда больше магов с +11 примерно такой же обвес, но...скатываю за бд по 2 платины минимум если пару топовых боёв, а иногда и на минут 20 и 2-х платин не хватает, так же зависит от боёв. а без хиры на бд не вижу смысла ходить тогда не фан получается тогда тупо сливание даже от раков с +7, сам то ни кого убить не могу с планкой в 18к
    Вся суть, робник в 5 раз меньше хирки катает.

Неопределившийся melania1 житель Идеального Мира Аватар для melania1

из чего считается рейтинг на страничке марафона бд?

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

А если человек не попал в 20 на своем сервере,но принимал активное участие и посещал БД,ему дадут хоть сколько монет?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Личный вклад можно повысить следующими способами:
    1. Иметь высокую силу духа.
    2. Впитать очень много дамага.
    3. Нанести очень много дамага.
    4. Провести долгое время на терре.
    5. Пробафать сопартийцев.
    6. Баф короля.
    Если терра боевая и вы на ней деретесь достаточно долго, в ход идут первые три параметра, которые определят ваши очки. Причем больше всего начисляют очков за 2 пункт. Но если терра заканчивается очень быстро, то приоритетным параметром при начислении очков будет 1 пункт. Поэтому при высоком СД вступает в ход "абуз терр".
    Абузить терры просто, но тоже нужно с умом. Система в пв немного изменилась и особо беспалевных абузеров монетами награждать перестали. Абузить - это значит получать личный вклад, не участвуя в боях. Вы заходите на терру, вы проводите на ней некоторое время - вы выходите с терры. Выгодно это делать на террах, где 10-20 атакующих и 3-5 защитников. Личный вклад начисляется вам только за СД и при высокой СД выходит +500-1к личного вклада с хорошей терры. Но теперь прыгание важно и нужно мешать с реальными боями, иначе будет 0 монет. Поэтому, делаем так. Прыгнули, посливались пару раз, ушли на другую. И так 2 часа. На любителя, конечно, но многие делают именно так. В сезонах делать не советую, там с этим уже построже. Но для обыденного фарма монет, при хорошем СД, норм способ.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Баг или произвол? Бой за кристаллы. Тера 2 против 1. 3 моих криса. Слитый враг. Агр нипов на враг-респе. Слив врага. Заход еще 5 тел нашей династии. Результат-5 место из 7. Вывод....
    Любая достигнутая цель порождает новые идеи для новых целей. Есть цель-есть смысл жизни. Рождайте идеи и живите долго по направлению цели. Я.

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от 01LIRApw Посмотреть сообщение
    Баг или произвол? Бой за кристаллы. Тера 2 против 1. 3 моих криса. Слитый враг. Агр нипов на враг-респе. Слив врага. Заход еще 5 тел нашей династии. Результат-5 место из 7. Вывод....
    "Особенности механики Битвы Династий"©
    Поэтому можно вточить пуху на +12 и не париться нахождением на низких позициях. Я к такому уже привык.
    {офф}: А за агр вражеских НПС на их респе надо не то, что по рукам бить, а кусками плоть рвать. Бесят такие уникумы, вестимо в сале бегать нравится.

Страница 55 из 105 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права