Как говорят на дворе у Димы - "и чо?" Привязались и потеряли выход на Ред? Разве что играть в прятки с Линсаном уже не получится-). Сама видишь, что не это причина.
А насчет шашлыкующихся товарищей, которые королят на БД - Хито, вспомни просто, что у Реда (если верить Линсану) в день ГВГ онлайн был за сотку. И это не они, которые предлагали не парить мозг ставками в праздники, а именно вы, которые за фан, показали плохую явку и плохое ГВГ.
Дима ваш строчит опусы о том, какие задачи вы ставите на каждое ГВГ, как их выполняете и тд. Все круто и замечательно. Какая задача стояла перед вами на это последнее ГВГ?
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 105
Тема: ГвГ 9.05.15 - 11.05.15
-
08.05.2015 09:27 #11
Последний раз редактировалось nik99999; 08.05.2015 в 09:45. Причина: я гуру цитирования-)
JIucuLIa
-
08.05.2015 09:38 #12
ЧСВ свое тоже нужно иногда тешить-)))
Я например считаю, что Севены дали б вам более интересный бой при отсутствии вашего онлайна, чем Реды.
Ок, Реды принципиальный противник, но об этого противника вам еще долго ломать бивни. Сыгрывать состав и отрабатывать какие-то тактики лучше-то на равных.
Хотя - сама не пойму, че я взялась с вами спорить, мне то без разницы по большому счету-))
Всем хорошей погоды на праздники-)Последний раз редактировалось nik99999; 08.05.2015 в 09:47.
JIucuLIa
-
08.05.2015 10:16 #13
У нас еще минимум полтора года времени, чтобы показать результат не хуже Редов ^^
А у 7s и без нас забот хватает
P.S. Кто нибудь планирует всерьез заняться новой расой?
-
08.05.2015 13:08 #14
Это как в том рассказе, где человек взял книгу вверх ногами, полистал и сказал, что это ерунда какая-то.
Нук-нук, просвяти, что ж за бонусы?
А то в последнее время я смотрю, Реды знают о ВТФ куда больше, чем не только члены Клана, но и руководство.
У не привязанного Клана больше возможностей.
А какая у нас была явка на ГвГ?
Где кто-то ныл про то, что онлайн стал основной причиной "15тиминутного гвг ВТФ"?
Именно другая задача привела к такому результату, только и всего. Каждое ГвГ лично для меня разное. При этом я нахожусь в дефе. У атаки задачи, насколько мне известно, меняются куда более кардинально.
https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10377132
Думаю, остальные подробности будут малоинтересны^^
А я считаю, что нынешний ВТФ гораздо сильнее Атлантиды, которая тащила тех 7с, часть которых не ушла в Ред или ВТФ.
Поэтому сейчас 7с не будет равным противником ВТФ.
Более ли менее равным противником для ВТФ сейчас считаю Либеров.
Но не стоит отодвигать на 10й план цель ВТФ^^
Сейчас так много всего надо делать для нового персонажа... Только 3 105х чего стоят.
Основой новую расу бы делать не стала, а поиграть косой хочу. Мне понравилось на Китае :3Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 08.05.2015 в 13:12.
-
08.05.2015 13:49 #15
-
08.05.2015 14:06 #16
Типо VBROS
Лиса, не пиши про гвг ничего. Ты всегда избегала гвг - для тебя терры это кусок бабла и чуть-чуть авторитета. ВСЕ. Все твои рассуждения настолько лицемерны, что я поверю скорее в то, что я миллионный посетитель какого-либо сайта и выиграл миллион.
Поехали дальше, Друт тявкнул , какие втф плохие, что в праздники ставят, и все "коричневые" языки реда и их подражателей сразу под тявкнули в ответ . Не нравится гвг в праздники? НЕ ХОДИ, а не ной на форуме какие все плохие и нечестные, водя мобов к котам в мл.
Не нравятся гвг 15минутные с втф? Так нафига вы дрочились (шмот,лвл) тогда, или кэп не подсказывал, что враг намного слабее и дальше ****отя вы тупо не получите оппозиции. ФАНА НЕ БУДЕТ. Все что вы сможете - писать какой вы тру-нагибатор и крабить быстрее. Ух бедняжечки, я передрот и мне не с кем фанится ((((( Лижите друг другу по кругу и тогда вы ТОЧНО сможете найти соперника! Я отвечаю! ( сарказм, ога)
Не ищите говно вокруг себя - вы сами конец всему , можете дальше дрочится на шмот,деньги и прочее ради мнимых целей.
Норм вкинул, да?)
П.с. Модератор, го пвп тип.
П.п.с. Мечники без мл скиллов ваще не ок. Косарь может одну имбу связку с друлью делать в масс пвп каждую минуту фрагая любое тело + античистка и аое сироп на пати ни чо так.Последний раз редактировалось AsAato; 08.05.2015 в 14:31. Причина: Удален ненорматив.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
08.05.2015 14:21 #17
Впервые весь пост от кацу прочла, сильно
ток усовершерствоваться никому никогда не поздно ^^ а время - вопрос желания )
In dieser Welt ist alles, was Verarsche
-
08.05.2015 14:22 #18
-
08.05.2015 14:24 #19
Я о таких, как Светочь, который 2-3 недели назад пичалился, что почти всех врагов убивает даже не напрягаясь.
Ну и апать 315 , точить +9 по кругу и т.д., будучи с альянсом против врага, которого мало и он на порядок слабее и так - это бред.
Это как твинковка лелика от атлантиды: твинковать терры, от того кто слабее, а то вдруг он победит. И когда атлантида пошла в гвг и выиграла - сразу реды начинают отрезать атлантиду.Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 08.05.2015 в 14:28.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
08.05.2015 14:41 #20
Так мило читать ВТФов о том, как плохо поступают реды-светлые-севены. Они альянс, и логично, что в альянсе положено помогать(да да да, дим, помогать нужно в обе стороны, а не как вы с команчами 2-3 года назад). Альянс увидел, что атлантида стала сильнее севенов, они отрезали атлантиду от них, что бы сохранить силу одного из членов альянса.
Кто ж вам запрещает создать альянс? Ах да, вы же наагрили на себя весь сервер, желая воевать со всеми, и убрать это "болото". Тогда к чему эти жалобы, что альянс сильнее?
На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

не было б жирнейших бонусов, серв бы и ваших ставок бы не видел.