Закрытая тема
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 105
    2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Зачем привязываться, если реальный противник на ГвГ только 1?
    У нас прост весь серв "за фан", походу, кроме 1 Клана. И я безумно рада, что нахожусь в нем.

Самое забавное, что эти товарисчи шашлыкующиеся в ГвГ-тайм в большинстве будут олнайн, они собираются королить на БД (о, ужас!) в праздники, о чем речь вообще.
    Как говорят на дворе у Димы - "и чо?" Привязались и потеряли выход на Ред? Разве что играть в прятки с Линсаном уже не получится-). Сама видишь, что не это причина.
    А насчет шашлыкующихся товарищей, которые королят на БД - Хито, вспомни просто, что у Реда (если верить Линсану) в день ГВГ онлайн был за сотку. И это не они, которые предлагали не парить мозг ставками в праздники, а именно вы, которые за фан, показали плохую явку и плохое ГВГ.
    Дима ваш строчит опусы о том, какие задачи вы ставите на каждое ГВГ, как их выполняете и тд. Все круто и замечательно. Какая задача стояла перед вами на это последнее ГВГ?
    Последний раз редактировалось nik99999; 08.05.2015 в 09:45. Причина: я гуру цитирования-)
    JIucuLIa

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Война-войной, но бить соперника который не может дать хороший отпор - разве только ЧСВ свое тешить. Кстати, минус мораль не от поражений, а от ГВГ по 15 минут, там даже я всплакнул
    ЧСВ свое тоже нужно иногда тешить-)))
    Я например считаю, что Севены дали б вам более интересный бой при отсутствии вашего онлайна, чем Реды.
    Ок, Реды принципиальный противник, но об этого противника вам еще долго ломать бивни. Сыгрывать состав и отрабатывать какие-то тактики лучше-то на равных.
    Хотя - сама не пойму, че я взялась с вами спорить, мне то без разницы по большому счету-))

Всем хорошей погоды на праздники-)
    Последний раз редактировалось nik99999; 08.05.2015 в 09:47.
    JIucuLIa

У нас еще минимум полтора года времени, чтобы показать результат не хуже Редов ^^
    А у 7s и без нас забот хватает

P.S. Кто нибудь планирует всерьез заняться новой расой?

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Почитай посты выше, ребята реально пишут умные вещи, твой на их фоне выглядет как бред сивой кобылы.
    Ну вот серьезно, без обид, ерунду пишеш.
    Это как в том рассказе, где человек взял книгу вверх ногами, полистал и сказал, что это ерунда какая-то.

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    это ты про втф? это втф за фан? это в каком таком месте не было б жирнейших бонусов, серв бы и ваших ставок бы не видел.
    Нук-нук, просвяти, что ж за бонусы?
    А то в последнее время я смотрю, Реды знают о ВТФ куда больше, чем не только члены Клана, но и руководство.

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Как говорят на дворе у Димы - "и чо?" Привязались и потеряли выход на Ред? Разве что играть в прятки с Линсаном уже не получится-). Сама видишь, что не это причина.
    У не привязанного Клана больше возможностей.

А насчет шашлыкующихся товарищей, которые королят на БД - Хито, вспомни просто, что у Реда (если верить Линсану) в день ГВГ онлайн был за сотку. И это не они, которые предлагали не парить мозг ставками в праздники, а именно вы, которые за фан, показали плохую явку и плохое ГВГ.
    А какая у нас была явка на ГвГ?
    Где кто-то ныл про то, что онлайн стал основной причиной "15тиминутного гвг ВТФ"?
    Именно другая задача привела к такому результату, только и всего. Каждое ГвГ лично для меня разное. При этом я нахожусь в дефе. У атаки задачи, насколько мне известно, меняются куда более кардинально.

Дима ваш строчит опусы о том, какие задачи вы ставите на каждое ГВГ, как их выполняете и тд. Все круто и замечательно. Какая задача стояла перед вами на это последнее ГВГ?
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10377132

Думаю, остальные подробности будут малоинтересны^^

Я например считаю, что Севены дали б вам более интересный бой при отсутствии вашего онлайна, чем Реды.
    А я считаю, что нынешний ВТФ гораздо сильнее Атлантиды, которая тащила тех 7с, часть которых не ушла в Ред или ВТФ.
    Поэтому сейчас 7с не будет равным противником ВТФ.
    Более ли менее равным противником для ВТФ сейчас считаю Либеров.
    Но не стоит отодвигать на 10й план цель ВТФ^^

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение

P.S. Кто нибудь планирует всерьез заняться новой расой?
    Сейчас так много всего надо делать для нового персонажа... Только 3 105х чего стоят.
    Основой новую расу бы делать не стала, а поиграть косой хочу. Мне понравилось на Китае :3
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 08.05.2015 в 13:12.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Нук-нук, просвяти, что ж за бонусы?
    А то в последнее время я смотрю, Реды знают о ВТФ куда больше, чем не только члены Клана, но и руководство.
    Взаимно.
    Бонусы=бафы, не драматизируй)

Типо VBROS

Лиса, не пиши про гвг ничего. Ты всегда избегала гвг - для тебя терры это кусок бабла и чуть-чуть авторитета. ВСЕ. Все твои рассуждения настолько лицемерны, что я поверю скорее в то, что я миллионный посетитель какого-либо сайта и выиграл миллион.
    Поехали дальше, Друт тявкнул , какие втф плохие, что в праздники ставят, и все "коричневые" языки реда и их подражателей сразу под тявкнули в ответ . Не нравится гвг в праздники? НЕ ХОДИ, а не ной на форуме какие все плохие и нечестные, водя мобов к котам в мл.
    Не нравятся гвг 15минутные с втф? Так нафига вы дрочились (шмот,лвл) тогда, или кэп не подсказывал, что враг намного слабее и дальше ****отя вы тупо не получите оппозиции. ФАНА НЕ БУДЕТ. Все что вы сможете - писать какой вы тру-нагибатор и крабить быстрее. Ух бедняжечки, я передрот и мне не с кем фанится ((((( Лижите друг другу по кругу и тогда вы ТОЧНО сможете найти соперника! Я отвечаю! ( сарказм, ога)
    Не ищите говно вокруг себя - вы сами конец всему , можете дальше дрочится на шмот,деньги и прочее ради мнимых целей.

Норм вкинул, да?)

П.с. Модератор, го пвп тип.
    П.п.с. Мечники без мл скиллов ваще не ок. Косарь может одну имбу связку с друлью делать в масс пвп каждую минуту фрагая любое тело + античистка и аое сироп на пати ни чо так.
    Последний раз редактировалось AsAato; 08.05.2015 в 14:31. Причина: Удален ненорматив.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 KlienLma житель Идеального Мира Аватар для KlienLma

Впервые весь пост от кацу прочла, сильно ток усовершерствоваться никому никогда не поздно ^^ а время - вопрос желания )
    In dieser Welt ist alles, was Verarsche

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    Взаимно.
    Бонусы=бафы, не драматизируй)
    При мне прибавку па/пз на гвг так никто не называл, не драматизирую.

Гусю то виднее, при каких обстоятельствах "на нас лол" ставки бы были, а при каких нет!
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от KlienLma Посмотреть сообщение
    ток усовершерствоваться никому никогда не поздно ^^ а время - вопрос желания )
    Я о таких, как Светочь, который 2-3 недели назад пичалился, что почти всех врагов убивает даже не напрягаясь.
    Ну и апать 315 , точить +9 по кругу и т.д., будучи с альянсом против врага, которого мало и он на порядок слабее и так - это бред.
    Это как твинковка лелика от атлантиды: твинковать терры, от того кто слабее, а то вдруг он победит. И когда атлантида пошла в гвг и выиграла - сразу реды начинают отрезать атлантиду.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 08.05.2015 в 14:28.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Так мило читать ВТФов о том, как плохо поступают реды-светлые-севены. Они альянс, и логично, что в альянсе положено помогать(да да да, дим, помогать нужно в обе стороны, а не как вы с команчами 2-3 года назад). Альянс увидел, что атлантида стала сильнее севенов, они отрезали атлантиду от них, что бы сохранить силу одного из членов альянса.
    Кто ж вам запрещает создать альянс? Ах да, вы же наагрили на себя весь сервер, желая воевать со всеми, и убрать это "болото". Тогда к чему эти жалобы, что альянс сильнее?

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Закрытая тема
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права