Закрытая тема
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 105
    Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Тут как бы что вырывай, что не вырывай. "Победы" Атлантиды подаются как факт. Фейл же.

Кацу, ты - плохой танцор.

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Да вы как-то все тут не очень танцуете... Ты, например, с кастом-отменой саранчи.
    Вансичка, хотел у меня бафики на ЗГД отнять, окаянный?
    Успела уверенку юзнуть только потому, что ожидала от тебя такой маленькой подлянки
    Ты почистить пытаешься, девил "типа промахнулся" станом на повозке пару раз, @Лиса вообще минуснула репу на форуме Редов(лолшто, это должно было как-то меня задеть, или просто акт бессмысленных действий?)
    Ну и еще энное количество нелепых клоунских выступлений некоторых "одаренных" личностей.
    Такие забавные)
    Последний раз редактировалось Makaroshka666; 09.05.2015 в 22:43.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Тебя просто на миракл проверили. А то мало ли)
    Если бы "типо почистил" то тебя там же "типо и убили" бы, лол. Переставай видеть во всем заговор против тебя-ненаглядной, например.

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Тебя просто на миракл проверили. А то мало ли)
    Если бы "типо почистил" то тебя там же "типо и убили" бы, лол. Переставай видеть во всем заговор против тебя-ненаглядной, например.
    *вспоминая форум севенов и одного любителя выдавать лицензии*
    А если бы и был, то что?)
    Конечно убили бы, ты ж там не один был. Проверяльщик фигов) Про заговор ты ляпнул, мне как-то фиолетовы ваши колыхания, смешно выглядит, да и только. Потому и написала не только про тебя.

Ц - цирк. (10)

Это точно подметил
    Самокритика-всегда хорошо.

Убили бы и с бафами, если бы была цель. Бред)

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Тут как бы что вырывай, что не вырывай. "Победы" Атлантиды подаются как факт. Фейл же.
    Я рассказывала о тенденциях ГвГ, если чо.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Я конено могу расписать офигительно большой пост где объясню свой действия, но смысла от этого нет, ведь кто хочет и может что то понимать, и так понимает, а тот хочет потрлить или просто блеснуть умом, при этом не имея практически никакого опыта и практики в определенных вещах, все равно это сделает, не важно что я напишу.
    Я скажу лишь так. Отыгрывайте свои роли, а не следите как другие это делают, в этом вся наша проблема. Не имея практики можно долго рассуждать и угадывать, где то будешь прав, где то нет, но что бы твое мнение было действительно стоящим и к которому стоит прислушаться, нужна практика в вопросе который комментируешь. Признание сего факта является самым важным, ведь многие любят давать советы как и что сделать, но при этом они не обладают информацией о куче нюансов которые были, есть и будут всегда.
    Если конкретнее, то та же Лисица, не имеет практически никакого опыта в организации ГвГ, насколько мне известно, другие офицеры всегда в Светлых занимались этим. И какие то точные советы, почти указания, от такого человека не очень уместны. Ошибаться - это норм, без ошибок не будет результата, это правда жизни даже, а не ПВ, если вы боитесь что то потерять и готовы на все что бы этого не произошло, то скорее всего вы это потеряете, или будете находится в менее выгодной позиции, т.к. будете зависимы. Собственно это я и пытаюсь донести, будьте темы, кем хотите, делайте то, что ВЫ хотите, а не кто то другой, не бойтесь рисковать и делать что то, от того что вы ничего не делаете, ничего и не изменится.
    Альянс, это по сути Реды и Севены, других кланов, которые представляют какую то реальную силу на ГвГ сейчас нет. При этом как таковым альянсом, там уже давно не пахент, он держиться только на Линсане и Лелике, которые просто не хотят усложнять обстановку для клана, потому что предсказать как будут развиваться события, ни один, ни второй не может. Сама ситуация внутри обеих коллективов очень накаленная. Не удивлюсь если будут пытаться опровергнуть это, в любом случае спорить не собираюсь, у нас так же есть возможность получать информацию о внутренней ситуации других кланов, как у них.
    Я же придерживаюсь изначальной своей позиции, касаемо внешней политики, и не вижу ни одного клана, на данный момент, у нас на сервере, который действительно думает о своем развитии как сильного клана, а не "давайте все дружить", с такими людьми не вижу смысла договариваться.
    П.С. Не могу упустить тему с праздниками...писал уже что смешно такое слышать от ****отов 24/7 или очень близкого к этому. Если захватывали терры, то нужно быть готовым их защищать, и выставлять противнику претензию касаемо ставки на праздник глупо, вы можете не прийти, если вам так удобно. Я в отличие от Линса не пишу настойчивые смс и в вк не играющим/малоиграющим людям с просьбами прийти на мега важное гвг.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

потому что на другом конце телефона тебе никто не ответит :C

Закрытая тема
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права