+ Ответить в теме
Страница 47 из 222 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 2218

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вот об этом и тема. Рассчитывать на 2-3 магошама которые затащат на себе циту - разумно ли?
    Рассчитывать на раков в мире разумно? Присты - масс хил и все, вары ашот ( мне чи на драки набить надо раз раз ), мисты плющ зажали и усе и прочее.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

пошел сином в циту, были шам и маг р8р +9 и +7 и страж для обжига и знаете что? эти так называемые "инт дд" ни разу не саагрили с сина с морай пухой +7, а у них было по 22к+ атаки, а когда я спросил - какого боссы висят на мне(том, кто пришел топоры покидать и бафнуть), знаете, что мне ответили? типа так и должно быть - это норма, что сины танчат
    Последний раз редактировалось Disary; 09.05.2015 в 21:58. Причина: Завуал. мат

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    пошел сином в циту, были шам и маг р8р +9 и +7
    а у них было по 22к+
    У нашего рай мага 30к+ атаки. С +8, не оч лвл-ом и голд картами.
    Страж может быть не очень - дебаффа на пз нет, переноса дебаффа на пз и маг деф нет ( чтобы магу не надо было мид юзать, а можно было баффнутся яростью для па) , стойку -пз нафиг. Да и вообще обжиги 10ые бывают и не в тему. Маг прожегся обжига нет, в конце вспышки летит тупой обжиг, когда уже не драк , не вспышки у мага нет.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Уже давно предпочитаем стражу в пати еще одного дд. Ибо с мира какие то дцпшники попадаются -_- И толку от них чуть больше, чем нифига.
    22к+ атаки у интового чара с неточеной пухой, если что)

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Я собирал пати, брал первых отписавшихся. Прист удивился что их в пати три и ушёл
    Попадал в пати из 4 пристов, и не раз Ниче, всё вполне сносно х) Помнится ещё собирал на ежу на мадошку. До обновы рб, когда ввели возврат 500к. В пати был уже один прист (который при случае мог зайти на мага). Из ддшек никого не было в мире, начал искать приста, чтобы свой ушёл на мага. В пати стучит пристя. Видит, что уже прист есть и уходит. Пишу в пм, типа что за дела, почему ушла? Ответ гениален: в пати уже есть прист, я не пойду вторым! Ну, поржал и офигел немного, потом отписал ей, что он релогнится на мага, после чего она вернулась. И что вот её смутило? Типа два приста - мы все умрем?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Попадал в пати из 4 пристов, и не раз Ниче, всё вполне сносно х) Помнится ещё собирал на ежу на мадошку. До обновы рб, когда ввели возврат 500к. В пати был уже один прист (который при случае мог зайти на мага). Из ддшек никого не было в мире, начал искать приста, чтобы свой ушёл на мага. В пати стучит пристя. Видит, что уже прист есть и уходит. Пишу в пм, типа что за дела, почему ушла? Ответ гениален: в пати уже есть прист, я не пойду вторым! Ну, поржал и офигел немного, потом отписал ей, что он релогнится на мага, после чего она вернулась. И что вот её смутило? Типа два приста - мы все умрем?
    Ну, как раз до обновы я бы сказал что второй жрец на тоску и на мадонну - потеря места в пати. На тоске потому что там металл, и на мобах массов мало у него. На мадонне потому что, опять же, с массами проблема - два из них требуют 1-2 ци, третий долгий и бьет 8 м вокруг цели, редко мобы так кучно встают чтобы им всех задеть.
    И, опять же, как уже говорили, часто в 2 жреца оба или хилят, или дамажат. В первом случае второй жрец просто зря занимает место, ибо мало таких мест где двойной хил нужен был бы. Мадонна не в их числе. Во втором просто все упадут и придется ресать.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, как раз до обновы я бы сказал что второй жрец на тоску и на мадонну - потеря места в пати. На тоске потому что там металл, и на мобах массов мало у него. На мадонне потому что, опять же, с массами проблема - два из них требуют 1-2 ци, третий долгий и бьет 8 м вокруг цели, редко мобы так кучно встают чтобы им всех задеть.
    И, опять же, как уже говорили, часто в 2 жреца оба или хилят, или дамажат. В первом случае второй жрец просто зря занимает место, ибо мало таких мест где двойной хил нужен был бы. Мадонна не в их числе. Во втором просто все упадут и придется ресать.
    Да прям трагедия о_О 2 или 3 масса, вполне хватит. Оговорить кто хил, кто дд как бы вообще не проблема. Танец, пиу-пиу, все дела. А может уже и было рб. Я что-то смутно помню момент, когда сменили ежи последний раз (убрали гуй (2), хуню на мадошку и тому подобное). Если всё-таки не ошибаюсь, то неужели столько времени прошло о_О Как-то быстро..

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Недавно ходил твинопристом в циту, взял второго приста. На серебрянке попросил подамажить, ибо шмот лучше, но просьба была проигнорена и этот прист гордо залез в сферу. Убили серебрянку, подходим к жабе. Ну думаю раз я в танце, то он похилит до конца. Но как только вызвали в жабу, он резко залез в танец... Ну похилил, все хорошо, убили. На демонессе он вылез из танца и начал хилить... ну думаю, покидаю лучик тогда и попинаю босса. И теперь самое интересное. Сначала он залез в сферу, потом спустя некоторое время вылез из нее, начал хилить, потом так же резко и молча залез в танец и начал бить босса. Вопрос "что ты творишь?" был также проигнорен. До конца прохода он из танца не вылезал. Жаль не запомнил ника этого чуда.
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

пошел танком в циту, в пати был чудо маг с 4к хп и морай пухой +0 на 95 лвл, но он все равно считается дд, потому что он маг, точно такие же шамы и мисты попадались, одетые в чертечто, с палкой-копалкой вместо пухи, но они все равно дд, потому что инты

еще случай из разряда "маг нас вывезет, а мы поафкаем", пошел магом в циту, из всех дд были только я и прист, но он не особо дамажил, все время отвлекался на хил, потому что второй прист был вата ватная(или просто нуб, не знаю) и не мог танка отхилить, не говоря уже про остальную пати, был даже страж, но толку от него не было ровным счетом нисколько, потому что я не дамажил в обжиг, да и вообще старался не саагривать, потому что без хила дох с 4 плюх, а хилить меня никто даже не думал, короче мы шли 1,5 часа, даже не знаю, почему я не послал эту пати лесом и не свалил

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Больше половины варов что я беру в циту, кидают на финалке драки ДО ЗАЛИВА ци. Некоторые сразу как отвожу, некоторые за 2-3 секунды после залива ци.
    НУ ЗАЧЕМ? И как после такого брать больше 1 вара в циту?
    Или бывает что сразу после залива ци идут драки, игнорируя 3 сек анимации вспышек.
    Рассматривая нубство в ците - заметил что чаще всего на серебрянке дохнут вары. 2 вара - оба на респе, добегают - снова умирают. И бери после этого 2 вара.
    Изредка на жабе кидают вары драки пока еще топоры копим.
    Также, на мой взгляд, нубство когда игрок на серебрянке убегает в какой-то дальний угол, а не стоит под боссом, потом появляются серебрянки на нем и он умирает. А мог бы стоять у босса и вар/страж/обор массами убивали бы серебрянок.
    Или когда главный срывающий ДД на жабе стоит не прямо за спиной босса, чтобы я мог танком, увидев разворот босса тут же укусить, а в куче ДД. В итоге босс туда добежит, я укушу - окажется все равно половина пати впереди босса, половина позади; пытаюсь увести - этот ДД дамажит и срывает снова, в итоге без смертей никак.
    Или когда вары-кастетчики оказываются такими кастетчиками, что не могут, в случае чего, сами сбить каст на демонессе. На кой черт кастеты тогда, если нет скиллов кастетов? Зачем нужен меч или копье без их скиллов? Это все равно что варом-топором бегать без летящего, без массов и без драк.

+ Ответить в теме
Страница 47 из 222 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права