+ Ответить в теме
Показано с 461 по 470 из 2218
Тема: Недооцененные дд
-
09.05.2015 08:38 #461
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
09.05.2015 20:06 #462Прирожденный лидер
пошел сином в циту, были шам и маг р8р +9 и +7 и страж для обжига и знаете что? эти так называемые "инт дд" ни разу не саагрили с сина с морай пухой +7, а у них было по 22к+ атаки, а когда я спросил - какого боссы висят на мне(том, кто пришел топоры покидать и бафнуть), знаете, что мне ответили? типа так и должно быть - это норма, что сины танчат
Последний раз редактировалось Disary; 09.05.2015 в 21:58. Причина: Завуал. мат
-
09.05.2015 21:42 #463
У нашего рай мага 30к+ атаки. С +8, не оч лвл-ом и голд картами.а у них было по 22к+
Страж может быть не очень - дебаффа на пз нет, переноса дебаффа на пз и маг деф нет ( чтобы магу не надо было мид юзать, а можно было баффнутся яростью для па) , стойку -пз нафиг. Да и вообще обжиги 10ые бывают и не в тему. Маг прожегся обжига нет, в конце вспышки летит тупой обжиг, когда уже не драк , не вспышки у мага нет./katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
09.05.2015 22:29 #464
Уже давно предпочитаем стражу в пати еще одного дд. Ибо с мира какие то дцпшники попадаются -_- И толку от них чуть больше, чем нифига.
22к+ атаки у интового чара с неточеной пухой, если что)
-
09.05.2015 22:37 #465Защитник Города Драконов
Попадал в пати из 4 пристов, и не раз
Ниче, всё вполне сносно х) Помнится ещё собирал на ежу на мадошку. До обновы рб, когда ввели возврат 500к. В пати был уже один прист (который при случае мог зайти на мага). Из ддшек никого не было в мире, начал искать приста, чтобы свой ушёл на мага. В пати стучит пристя. Видит, что уже прист есть и уходит. Пишу в пм, типа что за дела, почему ушла? Ответ гениален: в пати уже есть прист, я не пойду вторым! Ну, поржал и офигел немного, потом отписал ей, что он релогнится на мага, после чего она вернулась. И что вот её смутило? Типа два приста - мы все умрем?
-
09.05.2015 23:35 #466
Ну, как раз до обновы я бы сказал что второй жрец на тоску и на мадонну - потеря места в пати. На тоске потому что там металл, и на мобах массов мало у него. На мадонне потому что, опять же, с массами проблема - два из них требуют 1-2 ци, третий долгий и бьет 8 м вокруг цели, редко мобы так кучно встают чтобы им всех задеть.
И, опять же, как уже говорили, часто в 2 жреца оба или хилят, или дамажат. В первом случае второй жрец просто зря занимает место, ибо мало таких мест где двойной хил нужен был бы. Мадонна не в их числе. Во втором просто все упадут и придется ресать.
-
09.05.2015 23:57 #467Защитник Города Драконов
Да прям трагедия о_О 2 или 3 масса, вполне хватит. Оговорить кто хил, кто дд как бы вообще не проблема. Танец, пиу-пиу, все дела. А может уже и было рб. Я что-то смутно помню момент, когда сменили ежи последний раз (убрали гуй (2), хуню на мадошку и тому подобное). Если всё-таки не ошибаюсь, то неужели столько времени прошло о_О Как-то быстро..
-
10.05.2015 00:26 #468
Недавно ходил твинопристом в циту, взял второго приста. На серебрянке попросил подамажить, ибо шмот лучше, но просьба была проигнорена и этот прист гордо залез в сферу. Убили серебрянку, подходим к жабе. Ну думаю раз я в танце, то он похилит до конца. Но как только вызвали в жабу, он резко залез в танец... Ну похилил, все хорошо, убили. На демонессе он вылез из танца и начал хилить... ну думаю, покидаю лучик тогда и попинаю босса. И теперь самое интересное. Сначала он залез в сферу, потом спустя некоторое время вылез из нее, начал хилить, потом так же резко и молча залез в танец и начал бить босса. Вопрос "что ты творишь?" был также проигнорен. До конца прохода он из танца не вылезал. Жаль не запомнил ника этого чуда.
https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
Регистрируйся и получай плюшки!
-
10.05.2015 11:37 #469Прирожденный лидер
пошел танком в циту, в пати был чудо маг с 4к хп и морай пухой +0 на 95 лвл, но он все равно считается дд, потому что он маг, точно такие же шамы и мисты попадались, одетые в чертечто, с палкой-копалкой вместо пухи, но они все равно дд, потому что инты
еще случай из разряда "маг нас вывезет, а мы поафкаем", пошел магом в циту, из всех дд были только я и прист, но он не особо дамажил, все время отвлекался на хил, потому что второй прист был вата ватная(или просто нуб, не знаю) и не мог танка отхилить, не говоря уже про остальную пати, был даже страж, но толку от него не было ровным счетом нисколько, потому что я не дамажил в обжиг, да и вообще старался не саагривать, потому что без хила дох с 4 плюх, а хилить меня никто даже не думал, короче мы шли 1,5 часа, даже не знаю, почему я не послал эту пати лесом и не свалил
-
10.05.2015 12:04 #470
Больше половины варов что я беру в циту, кидают на финалке драки ДО ЗАЛИВА ци. Некоторые сразу как отвожу, некоторые за 2-3 секунды после залива ци.
НУ ЗАЧЕМ? И как после такого брать больше 1 вара в циту?
Или бывает что сразу после залива ци идут драки, игнорируя 3 сек анимации вспышек.
Рассматривая нубство в ците - заметил что чаще всего на серебрянке дохнут вары. 2 вара - оба на респе, добегают - снова умирают. И бери после этого 2 вара.
Изредка на жабе кидают вары драки пока еще топоры копим.
Также, на мой взгляд, нубство когда игрок на серебрянке убегает в какой-то дальний угол, а не стоит под боссом, потом появляются серебрянки на нем и он умирает. А мог бы стоять у босса и вар/страж/обор массами убивали бы серебрянок.
Или когда главный срывающий ДД на жабе стоит не прямо за спиной босса, чтобы я мог танком, увидев разворот босса тут же укусить, а в куче ДД. В итоге босс туда добежит, я укушу - окажется все равно половина пати впереди босса, половина позади; пытаюсь увести - этот ДД дамажит и срывает снова, в итоге без смертей никак.
Или когда вары-кастетчики оказываются такими кастетчиками, что не могут, в случае чего, сами сбить каст на демонессе. На кой черт кастеты тогда, если нет скиллов кастетов? Зачем нужен меч или копье без их скиллов? Это все равно что варом-топором бегать без летящего, без массов и без драк.